закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Жироненавистник.Хочу 80 (а пока... Пока 106)

19 дек 2012, 09:29

День добрый!

Мой если днем ел урывками, то вечером ужинает 3 раза. :yes4:
На перекусы можно делать выпечку отрубную.
В свч прям за 3-5 минут.

19 дек 2012, 11:43

Смека писал(а):День добрый!

Мой если днем ел урывками, то вечером ужинает 3 раза. :yes4:
На перекусы можно делать выпечку отрубную.
В свч прям за 3-5 минут.

Выпечка ?? Надо будет попробовать.
Спасибо за совет))

19 дек 2012, 11:57

Выпечка в свч за считанные минуты это первое мое открытие на дюете. А это действительно очень просто. Через поиск можно найти дюхлеб, дюблин, кексы, пироги, лепешки.

Основа
Яйцо, отруби овс и пшеничные, сода гашеная или разрыхлитель, ст.л. мягкого творога или две ложки кефира или йогурта.

А дальше, кто во что горазд. Корица, какао, сух молоко, ароматизаторы, соль, чеснок, базилик, помидор, рыба, консерва с яйцом...

Вторая основа
Взбитые белки, желтки плюс крахмал, сухое молоко.

У меня вот такая форма, в ней пеку, очень удобно. Любая выпечка там на две порции получается. На фото крахмальная выпечка.

Изображение

19 дек 2012, 22:05

Смека писал(а):Выпечка в свч за считанные минуты это первое мое открытие на дюете.

Да, выглядит очень неплохо. Попробую смастерить)))
А вот есть еще такие готовые Овсяные хлебцы, у нас в Окей продают. Их можно?

19 дек 2012, 22:52

Wrestler писал(а):
Смека писал(а):Выпечка в свч за считанные минуты это первое мое открытие на дюете.

Да, выглядит очень неплохо. Попробую смастерить)))
А вот есть еще такие готовые Овсяные хлебцы, у нас в Окей продают. Их можно?

почитай их состав. если запрещенных элементов типа мука, сахар и тд нет - значит можно. но обычно все хлебцы из муки

24 дек 2012, 09:43

Вот они, срывы.)))) На выходных злоупотребил: пару суши, пара- тройка бокалов сухого вина. Даже несколько конфеток( о ужас!!).
При этом конечно , ходил.
В результате вес стоит 105,5 кг.
Целая неделя коту под хвост. Вот так расслабишься и усе....
Коллеги, кто как предотвращает срывы?
Чтобы потом не было мучительно больно и обидно.
А бороться с последствиями я так понимаю, надо парой чисто белковых дней?

24 дек 2012, 10:57

Wrestler писал(а):Вот они, срывы.)))) На выходных злоупотребил: пару суши, пара- тройка бокалов сухого вина. Даже несколько конфеток( о ужас!!).
При этом конечно , ходил.
В результате вес стоит 105,5 кг.
Целая неделя коту под хвост. Вот так расслабишься и усе....
Коллеги, кто как предотвращает срывы?
Чтобы потом не было мучительно больно и обидно.
А бороться с последствиями я так понимаю, надо парой чисто белковых дней?

Дарова Макс, я Даша. :smile3:
Вес стоит, потому что вода в организме стоит. И еще возможно организм привыкает к этому весу, эму пока так комфортней, попривыкнет и дальше вниз покатится.
А на счет срывов, так это и не срывы, это просто прорываются подавляемые привычки... и это пройдет со временем, если ты сам это пожелаешь.
Да можно устроить 2 ЧБ дня, а можно просто питаться дальше по Дю, вообще мужчины на этой диете быстрее стройнеют.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

24 дек 2012, 14:36

[/quote]
Дарова Макс, я Даша. :smile3:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!![/quote]
Привет. Спасибо за поддержку. Честно говоря не понял, причем тут вода, я считал, что это ЖИР не уходит. Странно.
И еще, старые привычки долго будут прорываться ?

24 дек 2012, 18:05

Вино задерживает воду и провоцирует тебя побольше съесть. А привычки скоро уйдут. Просто нужна альтернатива. Хочешь конфету - пусть жена сделает для тебя Дю-конфеты. Хочется вина - разбавь его водой. Вот так и приходиться находить выходы. Еще через месяц будешь проходить мимо соблазнов, даже не замечая!

24 дек 2012, 19:00

Wrestler писал(а):
И еще, старые привычки долго будут прорываться ?

:mosking: ты привыкал "неправильно" питаться 30 лет с гаком, а к правильному питанию вот только пришел, естественно привычки останутся с тобой, просто постепенно заменятся на новые :smile3: Немного терпения + сознательный выбор "есть или не есть". Отказал себе в сладеньких няшках - ты крут!!! И вообще, когда особенно сильная привязанность к сладкому (как у меня была) - не надо загадывать, программировать себя - мол, ВСЕ... не буду больше есть конфеты... это самообман, прожил 1-й день без сладкого...можно себе орден выписывать "Я молодец :boast: " 2-й, 3-й и так наберется месяц, потом два и далее и далее. А потом будет откровенно пофиг на няшки.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6