13 янв 2013, 19:35
Ylatan писал(а):helllga писал(а):в том и дело что дни у нас не сходятся.. Когда у меня белковый у нея овощное кушается!Она еще привыкает к новому рациону и с оглядочкой так осторожненько.. Близкие её ей не верят и широко глаза открывают, когда слышат, что она пирогов не едает!Ничего, попривыкнут авось, лишь бы её не сорвало, ей так вообще стоит сбросить, так как у неё шиколоточки стерты уже, а работа в основном стоячая..
а родственникам нечего и говорить-заострять внимание, просто молча не кушать и всё.
С Дюка Зина не сосклизнёта если и начнёт уходить в сторону, ты рядышком- приведешь её в чувства сначала так
, a потом так
, можно и сразу так
ГоспИдя, ей всего то ничего сбросить то надо!
13 янв 2013, 19:39
zelta писал(а):zelta писал(а):Menia zovut Zinaida! Mne 55 let. vot nakonecto reshilas sest na dietu dukana. V odin prekrasnij moment vstala na vesi u Helllgi doma i uzhasnulas!!! O gore mne gore ja celih 100kg!!!Dukan mne raschital dietu konechnij rezultat 70kg, budu krasivaja i strojnaja!!!
Proshli tri dnia ataki, sejchas u menia 98kg. Svojemu rezultatu ja uzhe rada. Dalshe poplila v plavanje!!!
![]()
Vsem spasibo za podderzhku, nadejus vi menia ne ostavite odnu!
Dukan mne raschital 3 dnia ataki: 08.01.13-10.01.13 -2Kg
S 11.01.13 nachalsa kruiz: kruiz dlitsa 207 dnej. K koncu kruiza ja uzhe dolzhna vesit 70.4kg. budem stremitsa k etomu vesu!
16 янв 2013, 09:26
25 янв 2013, 03:34
29 янв 2013, 09:04
30 янв 2013, 18:19
zelta писал(а):zelta писал(а):zelta писал(а):Menia zovut Zinaida! Mne 55 let. vot nakonecto reshilas sest na dietu dukana. V odin prekrasnij moment vstala na vesi u Helllgi doma i uzhasnulas!!! O gore mne gore ja celih 100kg!!!Dukan mne raschital dietu konechnij rezultat 70kg, budu krasivaja i strojnaja!!!
Proshli tri dnia ataki, sejchas u menia 98kg. Svojemu rezultatu ja uzhe rada. Dalshe poplila v plavanje!!!
![]()
S 11.01.13 nachalsa kruiz: kruiz dlitsa 207 dnej. K koncu kruiza ja uzhe dolzhna vesit 70.4kg. budem stremitsa k etomu vesu!
Privet Devochki!!! Menia zovut Masha, ja doch Zini! Ja tozhe hochu v stupit v vash forum no tolko posle togo kak uvizhu rezultat mami! V vashem forume ja budu kak Stellik! *I budu zhdat vashej podderzhki!!!!
07 фев 2013, 20:30
zelta писал(а):zelta писал(а):zelta писал(а):zelta писал(а):Menia zovut Zinaida! Mne 55 let. vot nakonecto reshilas sest na dietu dukana. V odin prekrasnij moment vstala na vesi u Helllgi doma i uzhasnulas!!! O gore mne gore ja celih 100kg!!!Dukan mne raschital dietu konechnij rezultat 70kg, budu krasivaja i strojnaja!!!
![]()
Privet Devochki!!! Menia zovut Masha, ja doch Zini! Ja tozhe hochu v stupit v vash forum no tolko posle togo kak uvizhu rezultat mami! V vashem forume ja budu kak Stellik! *I budu zhdat vashej podderzhki!!!!
Nikuda ja ne propala! Mi s dochej hodim hudejem! ja priderzhivajus dieti. Ves nemnogo soshol i stalo legche hodit. Ja sizhu na diete a dochka hudeet s pomoshju progulok! Vsem zhelaju shtobi pohudeli, stali strojneje, krasiveje! Vsem udachi v nashem nelegkom dele! Shastlivogo plavanja!!!
07 фев 2013, 21:07
07 фев 2013, 21:10
zelta писал(а):
Zdravstvujte devochki! Esli kto nibud znaet kak sdelat grafik, pozhalujsta skinte ssilku!!!! please!!!!