закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Prinimajte v svoi riadi!

13 янв 2013, 19:35

Ylatan писал(а):
helllga писал(а):в том и дело что дни у нас не сходятся.. Когда у меня белковый у нея овощное кушается!Она еще привыкает к новому рациону и с оглядочкой так осторожненько.. Близкие её ей не верят и широко глаза открывают, когда слышат, что она пирогов не едает!Ничего, попривыкнут авось, лишь бы её не сорвало, ей так вообще стоит сбросить, так как у неё шиколоточки стерты уже, а работа в основном стоячая..

а родственникам нечего и говорить-заострять внимание, просто молча не кушать и всё.
С Дюка Зина не сосклизнёт :yes4: а если и начнёт уходить в сторону, ты рядышком- приведешь её в чувства сначала так :acute: , a потом так :x , можно и сразу так :x
ГоспИдя, ей всего то ничего сбросить то надо!

Privet Natsha! Sorvatsa ja ne mogu i budu dukanitsa do konca. Po prirode ja chelovek upriamij i dobivajus svojego! Tak kak ja strelec po goroskopu i ognenij petuh, to svoimi lapkami ja doroju do nuzhnoj celi! A podderzhivaet menia moja semja, ne ponimaet menia tolko moj rodnoj brat. A moj muzh i deti za menia!!!

13 янв 2013, 19:39

zelta писал(а):
zelta писал(а):Menia zovut Zinaida! Mne 55 let. vot nakonecto reshilas sest na dietu dukana. V odin prekrasnij moment vstala na vesi u Helllgi doma i uzhasnulas!!! O gore mne gore ja celih 100kg!!! :cry: Dukan mne raschital dietu konechnij rezultat 70kg, budu krasivaja i strojnaja!!! :blush2: Proshli tri dnia ataki, sejchas u menia 98kg. Svojemu rezultatu ja uzhe rada. Dalshe poplila v plavanje!!! :beach:
Vsem spasibo za podderzhku, nadejus vi menia ne ostavite odnu!

Dukan mne raschital 3 dnia ataki: 08.01.13-10.01.13 -2Kg
S 11.01.13 nachalsa kruiz: kruiz dlitsa 207 dnej. K koncu kruiza ja uzhe dolzhna vesit 70.4kg. budem stremitsa k etomu vesu!

Privet Devochki!!! Menia zovut Masha, ja doch Zini! Ja tozhe hochu v stupit v vash forum no tolko posle togo kak uvizhu rezultat mami! V vashem forume ja budu kak Stellik! *I budu zhdat vashej podderzhki!!!!

16 янв 2013, 09:26

Девочки наша Зина заболела вирусным- всей семьей...Поэтому и не пишет, давайте поддержим её?!

25 янв 2013, 03:34

Зинаааааааа!! Пора б тебе уже вернуться! Ауу!!!
Надеюсь , что всё у тебя и твоих родных в порядке.
Объявись!

29 янв 2013, 09:04

С Зиной усе в порядке, здоровы, живы и худеют, просто я жду что б наконец-то её невестка поменяла линеечку, кстати она тоже ходит с нами по вечерам...

30 янв 2013, 18:19

zelta писал(а):
zelta писал(а):
zelta писал(а):Menia zovut Zinaida! Mne 55 let. vot nakonecto reshilas sest na dietu dukana. V odin prekrasnij moment vstala na vesi u Helllgi doma i uzhasnulas!!! O gore mne gore ja celih 100kg!!! :cry: Dukan mne raschital dietu konechnij rezultat 70kg, budu krasivaja i strojnaja!!! :blush2: Proshli tri dnia ataki, sejchas u menia 98kg. Svojemu rezultatu ja uzhe rada. Dalshe poplila v plavanje!!! :beach:

S 11.01.13 nachalsa kruiz: kruiz dlitsa 207 dnej. K koncu kruiza ja uzhe dolzhna vesit 70.4kg. budem stremitsa k etomu vesu!

Privet Devochki!!! Menia zovut Masha, ja doch Zini! Ja tozhe hochu v stupit v vash forum no tolko posle togo kak uvizhu rezultat mami! V vashem forume ja budu kak Stellik! *I budu zhdat vashej podderzhki!!!!

Nikuda ja ne propala! Mi s dochej hodim hudejem! ja priderzhivajus dieti. Ves nemnogo soshol i stalo legche hodit. Ja sizhu na diete a dochka hudeet s pomoshju progulok! Vsem zhelaju shtobi pohudeli, stali strojneje, krasiveje! Vsem udachi v nashem nelegkom dele! Shastlivogo plavanja!!! :party:

книга дюкана

31 янв 2013, 21:12

http://lib.rus.ec/b/301769/read

07 фев 2013, 20:30

zelta писал(а):
zelta писал(а):
zelta писал(а):

Nikuda ja ne propala! Mi s dochej hodim hudejem! ja priderzhivajus dieti. Ves nemnogo soshol i stalo legche hodit. Ja sizhu na diete a dochka hudeet s pomoshju progulok! Vsem zhelaju shtobi pohudeli, stali strojneje, krasiveje! Vsem udachi v nashem nelegkom dele! Shastlivogo plavanja!!! :party:

Zdravstvujte devochki! Esli kto nibud znaet kak sdelat grafik, pozhalujsta skinte ssilku!!!! please!!!! :blush2:

07 фев 2013, 21:07

вообще невозможно читать, сорри
пользуйтесь транслитом, а? :wink3:

07 фев 2013, 21:10

zelta писал(а):

Zdravstvujte devochki! Esli kto nibud znaet kak sdelat grafik, pozhalujsta skinte ssilku!!!! please!!!! :blush2:

кликните на мой график, например и он отправит вас куда надо)

Ответить

1, 2, 3