закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60

Re: Надежда умирает последей! Очень нужна поддержка!

10 янв 2013, 02:58

Оксана, привет! С почином! :Bravo:

Я открыла для себя Валио мягкий творожок + сахзам! Причем можно таблетку растворить в воде, а можно фитпарадом посыпать! Еще лучше, чем мороженое! :yes4: Ну и чай я тоже стала пить с лимоном и 2 таб сахзама, помогает. Раньше сахар не ела вообще.

Котлетки тоже взяла на заметку! Я обычно их на сковороде или в пароварке делала.

10 янв 2013, 11:48

Смека писал(а):Оксана, привет! С почином! :Bravo:

Я открыла для себя Валио мягкий творожок + сахзам! Причем можно таблетку растворить в воде, а можно фитпарадом посыпать! Еще лучше, чем мороженое! :yes4: Ну и чай я тоже стала пить с лимоном и 2 таб сахзама, помогает. Раньше сахар не ела вообще.

Котлетки тоже взяла на заметку! Я обычно их на сковороде или в пароварке делала.

Привет,Олечка! Спасибо за поддержку!! Творожком спасаюсь второе утро))) я купила жидкий сахаразаменитель (не знаю вреден ли он или нет) и отруби туда кладу и ем, вкусненько!!!
Вчера нашла сайт и заказала всякие ингредиенты типа: ккурузный крахмал, отруби овсяные, пшеничные, обезжиренное какао, сухое молоко и разные ароматизаторы...ммм.. а то в магазе не могу найти...вот, буду творить!!!

Сегодня у меня: -200грамм!!! :Yahoo!:
Маленькие победы радуют и стимулируют!!!

Девочки, заходите в гости, буду оооооооочень рада!!

10 янв 2013, 11:53

Ксюша, поздравляю тебя с отвесом!!!!!!!! :Bravo: :Rose:

10 янв 2013, 12:29

Оксана, с отвесом тебя! Хорошее начало! :good: А почему "беременная кошка?" :smile3:

10 янв 2013, 12:47

Оксан, самое главное позитив! Молодец! Где заказывала?

И с отвесом! :Bravo:

10 янв 2013, 15:03

Девочки спасибо!!! я так рада!!! Хотя только начало, вроде вначале быстрее уходит, а потом...эээх))
Ирин, а "Беременная кошка" этовообще оооочень старый мой ник, он у меня в аське стоял, так я и нигде его не меняю)))) все хотя спрашивают)))
Смека, я вчера нашла 2 магазина, но в одном дешевле,вот сайт
http://shop.vitainform.ru/catalog/Все-для-диеты-Дюкана

10 янв 2013, 15:04

куда то мой график пропал :read:

10 янв 2013, 15:05

ой, :mosking: вернулся...Глюк какой то

10 янв 2013, 15:47

Оксан, а когда доставка?

10 янв 2013, 15:57

Смека писал(а):Оксан, а когда доставка?

Оль,там доставка на следующий день! Я вчера в ночи заказала, думаю,завтра привезут...расскажу потом!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60