Девочки, а вот жидкий творог это какой? я если честно у нас видела только творожные массы и то сладкие. И можно ли его в выпечке дю-хлеба заменить кефиром 0 %?
Жидкий творог, это у которого однородная масса, его ещё мягким называют. Но он должен быть без добавок и обезжиренный. Творожная масса это не то, в ней сахара полно. Есть ещё зернистый творог, рассыпчатый такой. Да, в хлебе можно заменить на кефир
Maroschka писал(а):Жидкий творог, это у которого однородная масса, его ещё мягким называют. Но он должен быть без добавок и обезжиренный. Творожная масса это не то, в ней сахара полно. Есть ещё зернистый творог, рассыпчатый такой. Да, в хлебе можно заменить на кефир
ааа понятно, а то я все думаю, что за жидкий творог)) эх деревня