закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не хочу быть тёткой!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:57 

Наталь, а чем тебе творог на ночь повредил? Ты кстати, помнишь первое правило диеты по Дю? Ешь сколько хочешь. И это не просто слова. НЕ НАДО СЕБЯ ОГРАНИЧИВАТЬ в разрешенных продуктах!!! Замечено многими и в т.ч. моей подругой убившей в себе 37 кг, что если мало есть, то не худеешь. То же относится и к стулу! Я вот например ем творог с йогуртом каждый вечер и в 20ч и если припрет в 22ч. или позже.
Ограничивать себя надо только в том, в чем надо по книге: яйца, СОМ, крахмал и т.д.
Ты попробуй сегодня и вполне возможно, что и вес пойдет. Ты ж организм ограничиваешь в еде, вот он и копит что может, выжимая из еды все жиры какие можно.
Если курица без кожи и жира была, то можно и бульон пить и супы делать. Я кожу сразу снимаю перед тушением еще.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:02 

Да Наташ,начиталась всего,в голове уже может и смешалось что-то?,но всплыла откуда-то идея,что в углеводы предпочтительно есть в первой половине дня,а на ночь лучше грудку например.белки то бишь.но и творог белок... :scratch_one-s_head:
с одной стороны думаю,может надо меньше есть?с другой стороны,обмен веществ чтоб не затух,в него надо подкидывать дрова - еду.для похудения как раз лучше всего кушать часто и по немного.но и тазиками я не ем. :mda: Может в окно покричать:талия,вернись!всё прощу!
если вес завтра не сдвинется,придётся видимо кричать.Может моя стройная фигура просто заблудилась? :hysteric:
Какая ты умница!фотографируешься...мне стыдно.я сегодня тоже постараюсь.спасибо,что напомнила.
курица была с кожицей.мой муж её любит.

Если боитесь потолстеть,обязательно выпивайте перед едой бокал вина.
Алкоголь убивает чувство страха.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:22 

Влезу на правах здешней долгожительницы и вечно-диетчицы . Дюкан, как и каждый проф.диетолог не только помогает худеть,но и зарабатывает на своей системе,те ей нужны заманиловки...Именно ими и служат привлекающеи всех "ЕСТЬ ВСЕ РАЗРЕШЕННОЕ И ВСЕГДА!" Увы, но это работает только для лиц начавших диету и уже бывших за 100кг или близко к оным...Те им уже помогает лишь смена питания с уклоном в белки, а не углеводы... Те если такая дама в ночи сьест рыбу,то привеса утром , как от бывшей любимой булки с маслом, не будет...
Те, кто уже потерял прилично или изначально идет на скидывание только пары-тройки ненавистных килошек, есть все и всегда не могут...Им приходится следовать более жестким рамкам той же диеты. Да, углеводы мы,ООООпытные :mosking: советуем употреблять в первой половине дня,тк они успеют потратиться и с пользой,тк живем-работаем и нужны источники энергии, а если в ночи наесться выпечки, пусть и отрубевой , а потом спать лечь... да так на регулярной основе , то...отвеса точно не будет.
Калории прибыли, калории должны тратиться... хотя бы на переваривание пищи 8) с белками это происходит сложнее,те меньше и последствий в виде привеса.
Вот мы тут и вывели формулу экстра ДЮ-успеха : отруби утром на завтрак, много пить воды и зеленого чая,но не на ночь. Вечерний прием пищи по возможности белковый, сырые овощи в ужин в БО лучше заменить тушеными. Соленое можно, но как добавка и тоже утром-в обед,тк вечений прием селедки потянет напиться ,те отеки утром... Обязательная часовая ходьба и зарядка от получаса и дольше ...Уход за телом-лицом, как скрабы-массаж-крема....,чтобы подтягивалась кожа.
------------------
Про творог вечером и застои в принципе
Практически все тут проходят на уже идущем Круизе момент "плато" ,те застой - вроде ешь все верно, а вес не уходит... В такой ситуации, чтобы из нее выскочить ,надо что-то активно поменять в своих рационах, иногда помогает смена установившегося порядка блюд... Тот же самый творог у некоторых форумчанок вечером вызывал привес-плато, а утром все сьедалось на ура, при белковом ужине... Все это выяснится в процессе диеты и для каждой будут свои уточнения , к основным правилам.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 17:01 

Надо отметить,что я вообще вечерний едок.знаю,это плохо.Отруби - хорошо про них вообще бы не забыть.Я не пеку хлеб или что-то похожее на хлеб,я вообще легко обхожусь без хлеба и в обычной жизни.единственное когда во мне просыпается желание съесть корочку (3!) - когда достаю из хлебопечки булку,и вот она такая горячая,пахучая....в других случаях хлеб не ем,не люблю.Согласна,всё индивидуально,и надо стараться слышать себя.Почитаю-ка я Вас,почтенных Дюкановцев,людей,у которых всё получилось....

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 17:12 

Вечермо все поесть любят... :mosking: Те по возможности уже подкорми себя основательно часов в 5-6..., а потом лишь пожевывай что-то , если НАДО,тк все еще как бы голодная. Потихоньку аппетит будет спадать...-это все отмечают. И желудок стянется и понимание происходящего в тебе придет и в голове поселится,те уже будешь есть осознанно... Пока же начало - те учимся себя слушать-слышать и себе же ...не вредить :Yahoo!:, пробуя разные блюда-рецепты и виды приготовления того или иного проДЮкта...
Я вот лично заинтересовалась имбирным печеньем... :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:43 

ezther

СПАСИБО! за разъяснения! А я как раз хотела спрашивать почему овощи в первой половине дня, а теперь все ясно! Понятно, что все индивидуально и все надо подстраивать в любом случае.

Тиндра писал(а):
Я не пеку хлеб или что-то похожее на хлеб,я вообще легко обхожусь без хлеба и в обычной жизни.

вот видишь какие мы разные! А я люблю бутеры и мне утречком дю-хлебушек с кусочком малосольной рыбки в кайф :smile3:
Правда вся остальная еда у меня не соленая. Я вообще соль почти исключила, так же как и сах.зам кроме утренней чашки кофе. И еще я стараюсь ходить по 1-1,5ч. Может тебе чтобы сдвинуться попробовать погулять как следует?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:51 

Да,Надия,значит не ошиблась я - три форума почитывала в своё время.Вечером только белок.Просто у нас с мужем сейчас мини-отпуск,и мы легко ложимся и в 3 ночи,и позже.Совы,блин,мы.А посему приходит то время,когда ножки топ-топ на кухню,а там враг-холодильник.Мозги понимают,ручонки тянутся,быстро наливаешь в кружку чай и так же быстро уходишь,чтоб кабы чего не случилось....
Наташенька,я тоже люблю рыбу.но хлеба к ней мне совсем не нужно,а если есть в доме огурчик-то вообще будет мне счастье!солить пищу я не перестала,солю всегда мало,и это тоже мне не принципиально.Вот с чем чай пить?Я сладкое скоро захочу!уже жевачке радуюсь,как долгожданному подарку...А это не есть гуд...
Как в анекдоте про кота:уехали хозяева,попросили соседей присмотреть,те дали коту гречку,первый день-фи,гречка!,второй-фу,гречка!,на третий-ура!гречка!Так и я.В первые дни:морковные конфеты?фи...Но чую - ещё чуть-чуть,и:вау!морковные конфеты!ура!
А боннский супчик я сварю.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 20:11 

Тиндра писал(а):
Наташенька,я тоже люблю рыбу.но хлеба к ней мне совсем не нужно,а если есть в доме огурчик-то вообще будет мне счастье!

ну так с огурчиком тоже люблю. А как же когда ЧБ? Ну в общем, каждый приспосабливается как может :smile3:

Тиндра писал(а):
Вот с чем чай пить?Я сладкое скоро захочу!уже жевачке радуюсь,как долгожданному подарку...

а я спокойно без сладкого живу. Мне творог с йогуртом сладенький и уже нормально :)
ну так вон сколько можно делать всего, только крахмал правильный купить и СОМ.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 21:05 

Я из своего жизненного опыта знаю, что если успеть выпить чаёк с молоком, прежде чем засунешь кучу еды в рот, то и еды меньш поместится да и сладкого не хочется. А молочка вечером для меня тоже полохо. Идеально - рыба и морепродукты. Попробуй.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 13:21 

Наташ,а в ЧБ день без огурчика.Да,крахмал я не купила,видимо всё-таки необходимо составить список и ехать в Бахетле.Я достаточно долго и много курила.Кофе+сигаретка.А сигаретки-то нет.А с чем пить кофе?Курить мы бросили,а привычка пихать что-то в рот осталась.В общем,грузовик всякого добра к чашечке чая (кофе) я съела.
Лена,если даже простой воды выпить ,то для еды уже меньше места будет.Моя подруга всегда носит с собой воду и пьёт её намного больше,чем я,и девок своих приучила.И это правильно,потому как мы не редко путаем голод и жажду.Я знала женщину,которая похудела выпивая за минут 15-20 до еды чашку-две воды,она элементарно меньше кушала.И я хочу научиться больше пить.И ещё хочу научиться слышать себя-и употреблять пищу тогда,когда действительно голодна.Простейший пример:сейчас прочла про рыбу у Натальи и сразу мысль:а у меня есть рыба,вкусная малосольная сёмга.И всё.Ноги сами идут знакомой тропой.Встала и думаю:а хочу ли есть?а во сколько мне топать по беговой дорожке?Но это скорее случай,чем система.Если бы ели,когда голодны....часто манят запах,за компанию,скучно и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа