закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10

Re: Свинина по имени Марина

11 фев 2013, 00:10

Всё-таки какая же я свиноферма. Завела дневник, так веди! Но поскольку результаты пока не слишком впечатляющие, чего уж тут греха таить, то и расписывать особо не хотелось(

За всю атаку -4 кеге. Четвертый день круиза - ни туды, ни сюды. То +200, то -200. Наверное, пока так и должно быть, фик его знает.

Но зато благодаря такой несвойственной мне системе питания, я как-то потихоньку меняю вкусовые пристрастия. Уже совсем не хочется жирного, мучного, масляного. Сладкого вот хочется (хотя в додиетной жизни обычно очень редко тянуло на сладкое, но отсутствие даже фруктов сказывается). Подсмотрела на сайте рецепт жидкого пломбира. Уже второй день делаю. Вкусно, как тюленя.

Еще дает о себе знать привычка постоянно чего-нибудь точить при чтении или просмотре сериалов. Раньше это были семечки или (о ужас!) чипсы. Нашла для себя замену в виде нарезанной тонкими лепесточками редьки. Так что теперь мою комнату стараются не посещать))) Ибо редька - знатная вонючка)) Я сама иногда забываю, что у меня тарелка редечная перед компом стоит, захожу - фуууу! кот! А кот такой "ЧТО? Да я сам в шоке!".

Моё семейство жиромаслоедов постоянно пытается присоединить к своему нездоровому рациону еще и мои дю-блюда. Я сопротивляюсь, как могу. Потому что сердце кровью обливается, когда вижу тарелку жирных макарон с сосисонами, а рядом мою постную паровую котлетку. И жрут же ведь, и кроме меня ни одного жиртреста в доме! Мировая и вселенская несправедливость.

Короче, завтра еще один БО день. Потому что я наготовила фаршированных перцев с индейкой... не пропадать же добру))

Эх... когда же еще хоть -1 килограммчик? Я настроена вполне решительно, и система питания мне нравится, и бла-бла... но так хочется поскорей достичь хоть немного видимого результата...

11 фев 2013, 00:36

Привет. Качели у всех на круизе, как девочки пишут. Так что не расстраивайся вес будет уходить :yes4: И не ругай себя понапрасну :acute: По поводу побыстрей цитирую: "лучше медленно, но верно" (с) Кожа не обвиснет и, как ты говоришь, бла-бла-бла :mosking:
Poison писал(а):Моё семейство жиромаслоедов постоянно пытается присоединить к своему нездоровому рациону еще и мои дю-блюда. Я сопротивляюсь, как могу. Потому что сердце кровью обливается, когда вижу тарелку жирных макарон с сосисонами, а рядом мою постную паровую котлетку. И жрут же ведь, и кроме меня ни одного жиртреста в доме! Мировая и вселенская несправедливость.

:taunt: У меня такая же ситуация, мама лопает мои дю-оладышки, аж за ушами трещит, хотя она у меня худышка :mosking: Хороших отвесиков тебе, заходи в гости :wink3:

11 фев 2013, 01:06

Дэви писал(а):Привет. Качели у всех на круизе, как девочки пишут. Так что не расстраивайся вес будет уходить :yes4: И не ругай себя понапрасну :acute: По поводу побыстрей цитирую: "лучше медленно, но верно" (с) Кожа не обвиснет и, как ты говоришь, бла-бла-бла :mosking:

Да я всё понимаю)) Просто результата хотца)). У меня есть двое волшебных брюк. Одни мне стали велики, когда я весила 68 кг. Вторые носила в свой самый худощавый период - 58. Так вот, теперь я ориентируюсь именно по этим брюкам. Шестидесятивосьмикилограммовые (сокращенно - средние брюки) на меня налезают, но когда я их застегиваю, с моих боков свисает жирный жирский жир)) Про вторые я вообще молчу) Они 42 размера и не застегивались на мне даже если я набирала 500 грамм). Так что они мне не светят еще ооооочень и оооочень долго. Но вот средние... я так мечтаю о моменте, когда я смогу выйти в них из дому, не боясь, что швы треснут)...

11 фев 2013, 01:09

Привет.
Сплошное удовольствие читать твой дневничок - шикарный стиль.:)

На самом деле, я насчёт "пожевать". В книге написано, что допускаются жевачки без сахара. Они и сладкие (засчёт подсластителей), и челюсти занимают надолго. :)
Ещё колу-лайт можно пить, тоже помогает от недостатка сладости в жизни и в организме. :)

11 фев 2013, 01:11

Как говорит Газпром "Мечты они ж сбываются", поэтому ты здесь и стремишься к своей цели! Все получится :friends:

11 фев 2013, 01:19

Энойя писал(а):Привет.
Сплошное удовольствие читать твой дневничок - шикарный стиль.:)

На самом деле, я насчёт "пожевать". В книге написано, что допускаются жевачки без сахара. Они и сладкие (засчёт подсластителей), и челюсти занимают надолго. :)
Ещё колу-лайт можно пить, тоже помогает от недостатка сладости в жизни и в организме. :)

Привет)) Спасибо за комплимент))

Да, я жвачку постоянно жую. Ибо курю, как паровоз. Поэтому жвачка для меня как бы предмет этикета. Чтоб на посторонних свими сигаретами не дышать. А колу-лайт всё же побаиваюсь пить. Я вообще с этой диетой в маньяка превратилась. Не доверяю этикеткам, всё мне кажется что где-то меня производитель подкузьмить мечтает и облапошить. Так что я и фарш магазинный не беру, и колу не пью)

11 фев 2013, 01:23

Привет! Замечательные у тебя результаты и сам дневник. Нечего наговаривать на свой организьм :acute: И вес начальный у тебя не такой уж и большой, чтобы отвешивать по килу каждый день. Ты же шарпеем быть не хочешь? Минус 200 гр в день, это очень хорошо :yes4:
И общайся смелее, к тебе тоже будут чаще заглядывать :wink3:

11 фев 2013, 01:33

Привет, я Ольга. Спасибо, посмеялась :yes4: "я сам в шоке" :mosking:
Не маньячествуй :mosking: Дюкан сам советует колу пить, что бы на желании сладкого не сорваться. :ok:
С отвесами у тебя все в порядке. Это не совсем диета, а скорее правила питания. Поэтому все медленно, но наверняка :yes4: Хотя про желание побыстрее одеть любимые штанишки все понимают :yes4:
Держись! Все получится! :yes4:

11 фев 2013, 02:18

Хотела прилепить фотокарточку своего, но она при предпросмотре оказалась такой огромной и квадратно-гнездовой, что не решилась

Я свои фото уменьшаю ДО постановки сюда, где-то до пикселей 500 максимум (фотошоп или просматриватель) или выставь на Радикале и дай ссылку ...
Кстати, в тему наЗВАНИЯ твоего дневника я сегодня коллажик сделала и выставила в Хотельне :mosking:
viewtopic.php?f=18&t=2159&start=2410
Желаю уже сейчас начать задумываться о смене названия,тк ... ты стремительно худеешь :drinks: :Yahoo!:

11 фев 2013, 10:56

Приветики!!!! Я тут в гости! Поддержать зашла!!!!
У меня тоже есть брюки, которые я никогда не одевала. Мне их подружка отдала - новые такие, классные. Иногда с переодичностью я в них почти влезала, но ширинку застегнуть не могла. :cry:
Хочу, хочу, хочу их одеть!!! Ведь в них попка такая аппетитная :girl_crazy:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10