11 фев 2013, 00:10
11 фев 2013, 00:36
 И не ругай себя понапрасну
 И не ругай себя понапрасну  По поводу побыстрей цитирую: "лучше медленно, но верно" (с) Кожа не обвиснет и, как ты говоришь, бла-бла-бла
 По поводу побыстрей цитирую: "лучше медленно, но верно" (с) Кожа не обвиснет и, как ты говоришь, бла-бла-бла  
 Poison писал(а):Моё семейство жиромаслоедов постоянно пытается присоединить к своему нездоровому рациону еще и мои дю-блюда. Я сопротивляюсь, как могу. Потому что сердце кровью обливается, когда вижу тарелку жирных макарон с сосисонами, а рядом мою постную паровую котлетку. И жрут же ведь, и кроме меня ни одного жиртреста в доме! Мировая и вселенская несправедливость.
 У меня такая же ситуация, мама лопает мои дю-оладышки, аж за ушами трещит, хотя она у меня худышка
 У меня такая же ситуация, мама лопает мои дю-оладышки, аж за ушами трещит, хотя она у меня худышка  Хороших отвесиков тебе, заходи в гости
 Хороших отвесиков тебе, заходи в гости  

11 фев 2013, 01:06
Дэви писал(а):Привет. Качели у всех на круизе, как девочки пишут. Так что не расстраивайся вес будет уходитьИ не ругай себя понапрасну
По поводу побыстрей цитирую: "лучше медленно, но верно" (с) Кожа не обвиснет и, как ты говоришь, бла-бла-бла
11 фев 2013, 01:09
11 фев 2013, 01:11

11 фев 2013, 01:19
Энойя писал(а):Привет.
Сплошное удовольствие читать твой дневничок - шикарный стиль.:)
На самом деле, я насчёт "пожевать". В книге написано, что допускаются жевачки без сахара. Они и сладкие (засчёт подсластителей), и челюсти занимают надолго. :)
Ещё колу-лайт можно пить, тоже помогает от недостатка сладости в жизни и в организме. :)
11 фев 2013, 01:23
 И вес начальный у тебя не такой уж и большой, чтобы отвешивать по килу каждый день. Ты же шарпеем быть не хочешь?  Минус 200 гр в день, это очень хорошо
  И вес начальный у тебя не такой уж и большой, чтобы отвешивать по килу каждый день. Ты же шарпеем быть не хочешь?  Минус 200 гр в день, это очень хорошо  

11 фев 2013, 01:33
 "я сам в шоке"
  "я сам в шоке"   
   Дюкан сам советует колу пить, что бы на желании сладкого не сорваться.
  Дюкан сам советует колу пить, что бы на желании сладкого не сорваться. 
 Хотя про желание побыстрее одеть любимые штанишки все понимают
 Хотя про желание побыстрее одеть любимые штанишки все понимают   

11 фев 2013, 02:18
Хотела прилепить фотокарточку своего, но она при предпросмотре оказалась такой огромной и квадратно-гнездовой, что не решилась

11 фев 2013, 10:56