Людмила_В писал(а):Девочки, что-то у меня почки стали болеть и в правом подреберье. Воды вроде пью достаточно. 2 литра в день. Завтра фитолизин куплю. Что посоветуете?
для мея новость, что почки находятся именно там Люда, ты жжошь!
Людочка, почки и у меня ощущаются, как только вес начинаю сбрасывать. Покоились на жировых подушках, как в креслах, а тут они вдруг уменьшаться начинают! Вот и возмущаются. У тебя раньше были с почкамипроблемы? Может, камни или песок?
В правом подреберье много причин... Начиная от аппендицита (туда может боль отдавать), заканчивая проблемами с печенью и желчным пузырем. В желчном нет камешков? Если давно это все проверяла, то в самый раз! Узи всего сделать, да врачу показаться.
Девочки, спасибо за ответы. СЕгодня уже почти не болели. Кол-во воды теперь отслеживаю очень четко и стала пить больше. Но вес повысился на 2 кг. Впрочем у меня весы могут грешить, куплю новые тогда отпишусь.
Да, весы хорошо электронные иметь. У меня дисковые были, как купила электронные, убедилась, что старые меня ещё и обманывали на 2 кг! Меньше показывали, естественно
То что пить больше стала, это правильно! Пить нужно как можно больше. Белковая диета без воды - капут! Вода - жизнь!
Людмила_В писал(а):Девочки, аппетит что-то пропал совсем. У вас такое было? Это нормально? Ковыряюсь-ковыряюсь в тарелке, а съела совсем ничего.
Привет, Люда! Да, с аппетитом бывает такое Я после атаки с трудом заставляла себя съесть что-нибудь. Но кушать надо! Иначе это не дюкан, а голодание получится! Держись, у тебя все получится. И не забывай про воду