закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: решила вернуться к себе прежней...

07 фев 2013, 22:39

Девочки, что-то у меня почки стали болеть и в правом подреберье. Воды вроде пью достаточно. 2 литра в день.
Завтра фитолизин куплю.
Что посоветуете?

08 фев 2013, 00:11

Людмила_В писал(а):Девочки, что-то у меня почки стали болеть и в правом подреберье. Воды вроде пью достаточно. 2 литра в день.
Завтра фитолизин куплю.
Что посоветуете?

для мея новость, что почки находятся именно там :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Люда, ты жжошь!

08 фев 2013, 11:33

Людочка, почки и у меня ощущаются, как только вес начинаю сбрасывать. Покоились на жировых подушках, как в креслах, а тут они вдруг уменьшаться начинают! Вот и возмущаются.
У тебя раньше были с почкамипроблемы? Может, камни или песок?

В правом подреберье много причин... Начиная от аппендицита (туда может боль отдавать), заканчивая проблемами с печенью и желчным пузырем. В желчном нет камешков?
Если давно это все проверяла, то в самый раз! Узи всего сделать, да врачу показаться.

08 фев 2013, 20:22

Люда, верю, что все у тебя в порядке, но к врачу провериться сходи обязательно :yes4: У меня тоже периодически ощущаются почки, мне кажется это нормально :scratch_one-s_head:

08 фев 2013, 21:54

Девочки, спасибо за ответы. СЕгодня уже почти не болели. Кол-во воды теперь отслеживаю очень четко и стала пить больше.
Но вес повысился на 2 кг. Впрочем у меня весы могут грешить, куплю новые тогда отпишусь.

10 фев 2013, 11:55

Да, весы хорошо электронные иметь. У меня дисковые были, как купила электронные, убедилась, что старые меня ещё и обманывали на 2 кг! Меньше показывали, естественно :(

То что пить больше стала, это правильно! Пить нужно как можно больше. Белковая диета без воды - капут! Вода - жизнь! :drinks:

10 фев 2013, 12:22

Людааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O:

10 фев 2013, 13:09

Людмила_В писал(а):Девочки, аппетит что-то пропал совсем. У вас такое было? Это нормально? Ковыряюсь-ковыряюсь в тарелке, а съела совсем ничего.

Привет, Люда!
Да, с аппетитом бывает такое Я после атаки с трудом заставляла себя съесть что-нибудь. Но кушать надо! Иначе это не дюкан, а голодание получится!
Держись, у тебя все получится. И не забывай про воду :smile3:

10 фев 2013, 13:25

Завязала Люда с Дюканом.....что, в принципе, я и предполагала... :pardon:

10 фев 2013, 13:32

:swoon2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6