Juice писал(а):
Сегодня какой-то особенно тяжелый день. Утром муж в честь завтрашней свадьбы преподнес мне весы, стевию и.... Мои любимые Родные просторы! Издевательством попахивает. Расстроилась, убрала конфеты подальше. Распаковала весы. 69,400 против 67, которые показывают механические. Я в печали. Вообще весь день чувствую себя ужасно разбитой и ем, ем... Может КД намечаются, даже не знаю.
7.00 - бисквитик (3 яйца, 2ст. Ложки отрубей, 1ч.ложка кукурузного крахмала, 1ст.ложка сухого молока, 3 таблетки сахзама) с шоколадной глазурью (1.5% жидкое молоко 2 ст. Ложки, 1 ч.л какао, 1 ч.л. Сухого молока, 2 табл сахзама) с ромашковым чаем
12.00 куриная грудка с крабовым салатом ( 5 крабовых палочек, 3 белка, дю-майонез)
16.00 300гр обезжиренного творога с кефиром.
Две зулы еще. Потом нашла жвачку случайно и забыла напрочь про еду. Только сейчас вспомнила, но поздно уж больно.
Вообще, вес может и не уходит, но вот объемы.. Сегодня заметила, что ремень на джинсах застегивается на другую дырочку. Думаю вот, не может ли потерянный вес переходить в мышцы? Они ведь тяжелее жира..
PS:Такой вот день.
PPS: сантиметра у меня оказывается тоже нет.
PPPS: посмотрели Анну Каренину. Весьма красивая и необычная съемка.
Юлечка! Конфеты прячем как можно дальше) Повода для печали у тебя нет - ты просто знаешь теперь свой настоящий вес. Ничего страшного не случилось) подумаешь - поправка на почти 2 кг.... ну и что? плюс две недели к планируемым срокам похудания) если все делать правильно!)
По твоему меню...Попробуй вычесть крахмал и крабовые палочки. Совсем.
Объемы падают, да) И штаны тоже)
Мышцы нарастить - это надо много заниматься спортом)
Объемы померяй веревочкой, которую потом приложи к линеечке))))) путем аккуратного прикладывания и сложения выяснишь объемы)
И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!
Вложение:
1!.jpg