закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: МУРашкины похудашки

27 фев 2013, 20:06

sneg писал(а):в этом году на удивления быстро дают термины,сама заказывала сыну,думала на лето а они через пару недель дали :ok:
мороженое классное,если бы в низу не рецепт,точно сказала что магазинное,выглядит прям как настоящее :good: :good: пака не хочу мороженное,после антибиотиков,но рецепт возьму себе в копилку на лето :victory: :victory:

Пью много, из туалета не вылажу. КОжа очень сухая, да и витамины жирорастворимые плохо усваиваются,если не принимать жир.

Даже не знаю чего, завели с полоборота- прослезилась. Я эту неделю ем как то много, или у меня ощущения только такие ,что я набитая, но все равно руки тянутся до чего-нибудь. Разрешенное не ограничиваю совсем, иначе дело плохо ) ВЕс поднялся на 400 гр и стоит. :(

Вертраг заканчивается в конце марта. В химической лаборатории, как это странно по русски пишется :swoon2:

делала вчера оладушки на завтрак на работу http://dukandiet.ru/oladushki-ochen-vkusnye/ так понравились мне :good: и половину коллеги растащили на пробу :girl_impossible:

Купила новые био-отруби в ДМ Alnatura, вкус намного лучше

28 фев 2013, 10:58

Капец 57,6 (+1,2) :beee: проснулась с отекшим лицом.. НОги вчера вечером были тоже отекшие. ХОтя запретного ничего не ела. Очень много пила. 4 дня до КД :( :x

Пришла посылка с маслами. Теперь массаж будет пахнуть) Может это поможет. :yes2:

Сегодня у сыночка день рождения. 13 лет. КАк будто вчера было. А я вроде такая же осталась. :i-m_so_happy:

Вчера повторила КАрдиоБаланс- сегодня приятное побаливание на боках. Там тоже есть мышцы? :training1: Сосед снизу наверное вешается все эти 40 минут.

28 фев 2013, 16:11

Сыночка с днём рожденья :Rose: здоровья,счастья,и чтобы мамку слушался (в этом возрасте парни сами себе на уме,глаз до глаз,у самой старшему14)
мурашка писал(а):Капец 57,6 (+1,2) :beee: проснулась с отекшим лицом.. НОги вчера вечером были тоже отекшие.

у меня самой вчера такой же привес,но сегодня всё ушло,самое главное не задаваться, КД твои пройдут и вся водичка уйдет,вода не жир :girl_crazy:

01 мар 2013, 18:23

Юля с первым днём весны тебя
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 мар 2013, 21:01

sneg писал(а):Сыночка с днём рожденья :Rose: здоровья,счастья,и чтобы мамку слушался (в этом возрасте парни сами себе на уме,глаз до глаз,у самой старшему14)
мурашка писал(а):Капец 57,6 (+1,2) :beee: проснулась с отекшим лицом.. НОги вчера вечером были тоже отекшие.

у меня самой вчера такой же привес,но сегодня всё ушло,самое главное не задаваться, КД твои пройдут и вся водичка уйдет,вода не жир :girl_crazy:

Спасибо, Таня!

КД в этот раз странные. Я так отекала! Старею наверное.

Так, праздники прошли. КОнечно ела как и все всё. Думала по маленькому кусочки,аха,не тут то было. Обжираловка. НО теперь все позади. На весах не была. НЕ знаю что делать- 3-5 дней атаки?

03 мар 2013, 21:02

sneg писал(а):Юля с первым днём весны тебя

ТАнюш, спасибочки! :Rose: Такая красота! Слава БОгу уже солнышко появилось! :good:

06 мар 2013, 00:52

у меня отеки не проходят, ноги как бочки разбарабанило, даже не знаю что мне делать. На весах +3 кг. Это ужас, все мой старания за один праздник насмарку?! Кд были странные, 3 дня всего. Спорт не забрасываю, выпотела столько, одежду можно было выжимать.
утром в 5 стакан воды,
завтрак в 5.30 кусочек мяса,й огурт
завтрак 2 в 9.00 , кофе и й огурт немного,кусочек малюсенький мяса- не было аппетита, но до обеда не было бы возможности покушать
обед 13.00- кусочек рыбы, мне показалась она соленой, запила чаем и сверху сьела 3 ложки творога
ужин 17.30- кусочек малюсенький мяса, омлет из 2 яиц.

Выпила 2 литра минеральной воды.

07 мар 2013, 19:36

четверг, сегодня чувствую себя уже лучше. Отеки проходят. Ем только белки пока. -1,5 от 3 прибавленных кг. Спорт не пропускаю. Расстроенная чуть было не забросила, но заставила себя. Последние 3 дня трудно дались за все 2 месяца,намного тяжелее,чем само начало диеты. Вчера выпила наверное литра 5 воды, даже дите меняспросил Чего ты так много пьешь-то?! )

07 мар 2013, 19:57

Юля, главное не забрасывай это дело! а 5 л воды - это уже слишком :acute: пожалей свой организм. отеки возможно связаны с КД? или, опять таки, с количеством жидкости и соли. с нашим организмом сейчас много такого происходит, чего не было раньше. главное больше не срывайся и добей уже эти килограммы до победного финиша :good:

07 мар 2013, 22:54

Юля у тебя не такой огромный вес (не как у меня) а у кого ниже 80 у того очень медленно уходит вес,поэтому не сдавайся :training1: :training1:

Ответить

1, 2, 3, 4