Svetasik писал(а):Привет, Марина! Желаю тебе удачи на этой диете! Я вот тоже начала атаковаться с сегодняшнего дня Буду заходить в гости, смотреть как у тебя дела
Привет! Обязательно заходи в гости, я буду очень рада! Желаю тебе УДАЧИЩИ в этом нелегком деле!!!!!!!!!! А за одно и себе тоже. (Я еще стараюсь себя поддерживать, типо: "я сумею!", "я смогу!"...) Пиши, как прошла первая Атака.
Три дня Атаки уже позади. Чувствую себя отлично. Единственное, беспокоит мысль что я много ем. На весы становиться не хочу - боюсь... Короче, настроения нет , поэтому буду писать завтра. Утро вечера мудренее...
Спасибо большое, девочки, за поддержку. Для меня это очень важно! Просто что-то вчера захандрила... Сегодня проснулась совсем в другом настроении. Значит так, вчера я сподобилась себе приготовить супчик из кусочков семги, вылила туда два взбитых яйца и подсолила. Получился чудный, слегка розоватый прозрачненький бульончик с плавающими в нем ингридиентами. Очень даже ничего на вкус. Во всяком случае я слопала за день аж две тарелки этого супчика. И еще купила в магазине, давным давно забытые мною со времен безденежья, куриные потроха (желудки, сердечки и печеночки)(дети мои сказали:" Фу-у-у") . Я их перемыла, порезала мелко и потушила. Добавила в конце 5 зубчиков чеснока и зелень (рецепт подсмотрела здесь, на сайте). В сыром виде эти продукты потянули на 1кг, а в тушеном я слопала за день почти все, оставила на сегодня на завтрак. Еще за день выпила 200мл молока, 400 мл кефира и съела 200гр творога. Короче, по моему мнению, сожрала целую кучу всего! Читала дневнички других девочек, так они так мало едят, а я - как на убой. Сегодня проснулась, съела оставленную на завтрак порцию тушеных потрошков и пошла на прогулку. Собираясь я подошла к зеркалу и заметила что верхний живот уменьшился в размерах и уже не висит складкой над брюками Потом, наевшись и в одежде я решилась все-таки стать на весы и они показали -1,5, но т.к. весы механические и старые, в их показания особо не верю, хотя проверяла их на дочке. Муж привезет на этой неделе новенькие электронные , вот тогда я оживу... А прогу-улка сегодня была такая замечательная... На улице -3, синее небо и ярко светит солнышко. Не знаю, дает ли 20-ти минутная Дюкановская прогулка что-нибудь здоровью, но что настроение поднимает, так это точно!!!
а у тех кто мало кушает застоев потом нет случаем? нормально ты кушаешь! постепенно тяга к еде меньше станет и желудок уменьшится и будешь есть стока, сколько необходимо для насыщения.
а у тех кто мало кушает застоев потом нет случаем?
А вот об этом я и не подумала... Даже внимания не обратила при прочтении дневничков. Но как я поняла из прочтенного, застои случаются у всех. ...или нет?
нормально ты кушаешь! постепенно тяга к еде меньше станет и желудок уменьшится и будешь есть стока, сколько необходимо для насыщения.
Ай, СПАСИБИЩЕ тебе огромнейшее!!!!!!!!! Я так переживала за количество . Ты меня успокоила.