mymmi_troll писал(а):
Круиз, день 7-й Ч.Б. 66.2 , то бишь еще минус 200 граммов с прошлого взвешивания, что составляет примерно кило восемьсот с начала кардебалета . То бишь вес уходит, но слишком медленно.
Те самые 100 гр. в день не больше. Хотя и не меньше, что не может не радовать.
Когда лишнего веса немного, не стоит ждать мощных и быстрых отвесов. Мне до расчетного веса не хватает совсем чуть-чуть, а добраться до него не могу. По анкете Дюкана, я должна была перейти на консу в начале декабря. Ха-ха.
И не могу сказать, что так уж сильно нарушаю. Практически не нарушаю. Кроме алкоголя в умеренных количествах.
Но тушка все равно стала выглядеть гораздо лучше. Я три года назад похудела по прямо противоположной диете (крупы и овощи) до того же веса, как сейчас, но так хорошо не выглядела. У меня всегда был живот, а теперь практически исчез. Те штаны, которые тогда мне были впритык, теперь стоят вокруг меня - можно за пояс кулак засунуть.
Мы, кстати, недели три назад у Вадиков в гостях были, я Идитку подбивала тоже
присоединиться, но она придумывает себе всяческие отмазки и не ведется.
Три года назад я с подачи той-же Идитки худела на Аткинсе вполне успешно,но Дюкан мне определённо нравится больше,бо можно есть адаптированный хлеб,блины и даже тортики.В Аткинсе ничего этого нет и очень быстро хочется сорваться с цепи и нажраться сладкого.А ведь я всю жизнь к сладкому была умеренно равнодушна.
Вы у Идитки уже в новом доме были?По поводу Дюкана,я думаю ей еще рановато,младенец к дополнительной возне не располагает.Вот начнёт он работать,тогда сама побежит диетится