01 апр 2013, 10:15
 Тут еще бабушка со своим пирогом с курагой и орехами...
  Тут еще бабушка со своим пирогом с курагой и орехами...  правда попробовала малюсенький кусочек, чтоб не обижалась
  правда попробовала малюсенький кусочек, чтоб не обижалась  
02 апр 2013, 13:33
 Вчера напекла дю-хлеб по рецепту отсюда
 Вчера напекла дю-хлеб по рецепту отсюда  Спасибо автору Танечке огроменное))))) Хлеб просто вкусняшка, а то творог не очень люблю есть, да и отруби в йогурт класть надоело, а тут сразу все в ход пошло)))) Короче обманула я желудок долгожданным "мучным" (это он так думает
 Спасибо автору Танечке огроменное))))) Хлеб просто вкусняшка, а то творог не очень люблю есть, да и отруби в йогурт класть надоело, а тут сразу все в ход пошло)))) Короче обманула я желудок долгожданным "мучным" (это он так думает  ) изделием
 ) изделием   
 05 апр 2013, 09:53
 пшеничные то не проблема у нас найти. Блин...щас будут выходные
 пшеничные то не проблема у нас найти. Блин...щас будут выходные  лишь бы не прибавило...А то получается график 2 шага вперед 1 назад, по нему видно даже когда выходные были
 лишь бы не прибавило...А то получается график 2 шага вперед 1 назад, по нему видно даже когда выходные были   И еще скоро через недельку примерно КД
 И еще скоро через недельку примерно КД   

08 апр 2013, 16:27
 От многого могу отказаться, а вот от пива тяжело
 От многого могу отказаться, а вот от пива тяжело   ...ладно, посмотрим если ниже вес не будет идти,
 ...ладно, посмотрим если ниже вес не будет идти,   будем принимать сухой закон
  будем принимать сухой закон   это типа сухое вино , шутка
  это типа сухое вино , шутка  

09 апр 2013, 10:50
 Незнаю где можно найти СОМ в Сочи, поблизости не встречала,разъезжать искать времени нет. Хотела заказать здесь http://www.dietoi.ru/ но там по предоплате..не обманут ли?
 Незнаю где можно найти СОМ в Сочи, поблизости не встречала,разъезжать искать времени нет. Хотела заказать здесь http://www.dietoi.ru/ но там по предоплате..не обманут ли?  

12 апр 2013, 09:02

15 апр 2013, 09:53

16 апр 2013, 19:31

17 апр 2013, 09:23
17 апр 2013, 14:53
 .
 .