закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Верить,стараться и все получится!!!

22 мар 2013, 21:32

Сегодня первый раз взвесились за 5 дней диеты. Я сбросила 1,9 кг, муж 2 кг!!! :Bravo: Мой вес на сегодня 78,4, мужа 80,9. Ура, лед тронулся, господа!
А меня на сегодня было такое:
З: омлет (яйца+молоко 1%+творог+зелень), чай с молоком.
О: остатки "кудрявого" супчика, чай
На ужин ходили на ДР к племяннику, немного косячили (закидайте меня помидорами), но в основном ели разрешенные продукты: салат из помидоров черри+огурцы+пекинская капуста+соевый соус, салат из квашенной капусты (ее наверное не совсем можно), красную солено-вяленую рыбку, грудку. А из неразрешенных: оливье и ветчину с прожилками сала.
НО!!! Совсем не хотелось тортов!!! И это учитывая какая я сладкоежка и люблю их. Хотя с виду они были ооочень аппетитными, но я рядом с ними сидела спокойно, даже всем по тарелкам раскладывала. Для меня это было приятной неожиданностью. Кстати муж тоже их не ел. Просто попивали с ним чай.
Т.к. у меня по графику должен был быть последний день Атаки, а он не соблюдался, то с мужем решили продлить Атаку на 2-3 дня. Т.к. он тоже косячил, то и на него это тоже распространяется.
Воды мной выпито около 2,5 литров!

22 мар 2013, 22:18

С отвесиками вас!
Нельзя!!! Нельзя продлевать Атаку!!! Чревато застоями.
А ну марш на БО, если и на Круизе хотите отвешивать!

22 мар 2013, 22:32

пушистый бегемот писал(а):А ты не расстраивайся раньше времени. Вот взвесишься и увидишь :yes4:

Результат не расстроил!! Наоборот!!! Хоть и небольшие, но сдвиги есть!!! :Yahoo!:

22 мар 2013, 22:33

пушистый бегемот писал(а):С отвесиками вас!
Нельзя!!! Нельзя продлевать Атаку!!! Чревато застоями.
А ну марш на БО, если и на Круизе хотите отвешивать!

Спасибо! Я об этом не знала... Хорошо, переходим на круиз! Спасибо за совет!

24 мар 2013, 10:01

Первый день Круиза прошел. Сегодня день ЧБ. Вчера в гости приходила подружка. Ужин приготовила соответственно диете:
З: омлет, чай
О: Скумбрия в собственном соку, хлебушек, салат (помидоры, огурцы), чай
У: куринная грудка в духовке (со специями и луком), салат (помидоры,огурцы,пекинская капуста,редиска,ст.л. оливкового масла, чуть лимонного сока, соевый соус),на десерт печенюшки вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/xrustyashhee-shokoladnoe-pechene-2/

Воды наконец-то начала выпивать 2 литра,даже больше получается.

25 мар 2013, 14:28

Да, с водой прямо беда, надо насильно в себя вливать, пока привычка не выработается :smile3:
А овощи желательно употреблять в первой половине дня, оставляя на ужин чистый белок - тогда отвесы больше будут.

Ответить

1, 2, 3