01 апр 2013, 19:50
МарияД. писал(а):Наше меню на сегодня:
Завтрак
1. Кофе с молоком 0,5%
2. 1/4 омлета (муж сьел еще 3 половинки яцйа, фаршированного горбушей в с\соку +Дю майонез, а я йогурт натуральный 0%)
3. Дю Булочка
Обед
Тушеная говядина с луком
Ужин
куриная котлета на пару
2 литра воды
Подскажите может что-то слудует поменять?
01 апр 2013, 21:16
01 апр 2013, 21:17
zelenok писал(а):МарияД. писал(а):Наше меню на сегодня:
Завтрак
1. Кофе с молоком 0,5%
2. 1/4 омлета (муж сьел еще 3 половинки яцйа, фаршированного горбушей в с\соку +Дю майонез, а я йогурт натуральный 0%)
3. Дю Булочка
Обед
Тушеная говядина с луком
Ужин
куриная котлета на пару
2 литра воды
Подскажите может что-то слудует поменять?
Отруби в булочке???? Дневная норма на Атаке 1,5 ст. ложки. Укладываетесь?
01 апр 2013, 21:22
Marusen`ka писал(а):Маш, а фотки очень здОровские!!!Ты молодец (можно на ты?), а я свои пока стесняюсь сбрасывать, хоть и отвесила уже порядком. В моем весе 10 кг - это всего лишь на размер меньше одежда, а когда твой размер был 62, а стал 60, то это утешение только для себя-любимой.
![]()
01 апр 2013, 21:30
МарияД. писал(а):Marusen`ka писал(а):Маш, а фотки очень здОровские!!!Ты молодец (можно на ты?), а я свои пока стесняюсь сбрасывать, хоть и отвесила уже порядком. В моем весе 10 кг - это всего лишь на размер меньше одежда, а когда твой размер был 62, а стал 60, то это утешение только для себя-любимой.
![]()
Спасибо, очень приятно)))) на ты конечно же можно!!!! Я так понимаю мы тезки с тобой?
01 апр 2013, 21:37
Marusen`ka писал(а):МарияД. писал(а):Marusen`ka писал(а):Маш, а фотки очень здОровские!!!Ты молодец (можно на ты?), а я свои пока стесняюсь сбрасывать, хоть и отвесила уже порядком. В моем весе 10 кг - это всего лишь на размер меньше одежда, а когда твой размер был 62, а стал 60, то это утешение только для себя-любимой.
![]()
Спасибо, очень приятно)))) на ты конечно же можно!!!! Я так понимаю мы тезки с тобой?
Да, Маша, почти.Официально меня зовут Марина, так же называют меня и родственники, друзья часто называют Машей, а муж зовет ласково Марусенька
. Отсюда и псевдоним на форуме взялся.
01 апр 2013, 23:18
МарияД. писал(а):Marusen`ka писал(а):МарияД. писал(а):Marusen`ka писал(а):Маш, а фотки очень здОровские!!!Ты молодец (можно на ты?), а я свои пока стесняюсь сбрасывать, хоть и отвесила уже порядком. В моем весе 10 кг - это всего лишь на размер меньше одежда, а когда твой размер был 62, а стал 60, то это утешение только для себя-любимой.
![]()
Да, Маша, почти.Официально меня зовут Марина, так же называют меня и родственники, друзья часто называют Машей, а муж зовет ласково Марусенька
. Отсюда и псевдоним на форуме взялся.
Ну будем знакомы значит) тем более нам с тобой предстоит долгий совместный путь))))))а то что похудела на один размерчик, это просто супер!!!! Ведь чем дальше, тем меньше размерчики пойдут))))
01 апр 2013, 23:49
02 апр 2013, 10:50
02 апр 2013, 11:30
карменсита писал(а):Очень красивая невеста, нечего на себя наговаривать...А поддержка есть, так что новая поездка и новые фотки будут только радовать. Вспомнила, у меня тоже есть фотка с моря и я там за мужа спряталасьНо мой худой, там особо не спрячешься.. Будь готова, что постоянно нужно готовить еду, что б дома всегда что-то было съестное. Когда попадаешь домой голодным - самое опасное ...Кушать хочется сразу и можно потянуться за запретным. А так если есть свое разрешенное - милое дело. А рецепты постепенно со временем отберутся такие, какие подходят именно вам! Удачи, все получится обязательно.