закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14

Re: 1 апреля объявлено первым днем новой жизни ! И это не шу

01 апр 2013, 19:50

МарияД. писал(а):Наше меню на сегодня:

Завтрак
1. Кофе с молоком 0,5%
2. 1/4 омлета (муж сьел еще 3 половинки яцйа, фаршированного горбушей в с\соку +Дю майонез, а я йогурт натуральный 0%)
3. Дю Булочка

Обед
Тушеная говядина с луком

Ужин
куриная котлета на пару

2 литра воды

Подскажите может что-то слудует поменять?

Отруби в булочке???? Дневная норма на Атаке 1,5 ст. ложки. Укладываетесь?

01 апр 2013, 21:16

Маш, а фотки очень здОровские!!! :Bravo: Ты молодец (можно на ты?), а я свои пока стесняюсь сбрасывать, хоть и отвесила уже порядком. В моем весе 10 кг - это всего лишь на размер меньше одежда, а когда твой размер был 62, а стал 60, то это утешение только для себя-любимой. :girl_wink:

01 апр 2013, 21:17

zelenok писал(а):
МарияД. писал(а):Наше меню на сегодня:

Завтрак
1. Кофе с молоком 0,5%
2. 1/4 омлета (муж сьел еще 3 половинки яцйа, фаршированного горбушей в с\соку +Дю майонез, а я йогурт натуральный 0%)
3. Дю Булочка

Обед
Тушеная говядина с луком

Ужин
куриная котлета на пару

2 литра воды

Подскажите может что-то слудует поменять?

Отруби в булочке???? Дневная норма на Атаке 1,5 ст. ложки. Укладываетесь?

Да, мы на двоих делаем 3 ложки

01 апр 2013, 21:22

Marusen`ka писал(а):Маш, а фотки очень здОровские!!! :Bravo: Ты молодец (можно на ты?), а я свои пока стесняюсь сбрасывать, хоть и отвесила уже порядком. В моем весе 10 кг - это всего лишь на размер меньше одежда, а когда твой размер был 62, а стал 60, то это утешение только для себя-любимой. :girl_wink:

Спасибо, очень приятно)))) на ты конечно же можно!!!! Я так понимаю мы тезки с тобой?

01 апр 2013, 21:30

МарияД. писал(а):
Marusen`ka писал(а):Маш, а фотки очень здОровские!!! :Bravo: Ты молодец (можно на ты?), а я свои пока стесняюсь сбрасывать, хоть и отвесила уже порядком. В моем весе 10 кг - это всего лишь на размер меньше одежда, а когда твой размер был 62, а стал 60, то это утешение только для себя-любимой. :girl_wink:

Спасибо, очень приятно)))) на ты конечно же можно!!!! Я так понимаю мы тезки с тобой?

Да, Маша, почти. :girl_wink: Официально меня зовут Марина, так же называют меня и родственники, друзья часто называют Машей, а муж зовет ласково Марусенька :girl_in_love: . Отсюда и псевдоним на форуме взялся. :girl_haha:

01 апр 2013, 21:37

Marusen`ka писал(а):
МарияД. писал(а):

Да, Маша, почти. :girl_wink: Официально меня зовут Марина, так же называют меня и родственники, друзья часто называют Машей, а муж зовет ласково Марусенька :girl_in_love: . Отсюда и псевдоним на форуме взялся. :girl_haha:

Ну будем знакомы значит) тем более нам с тобой предстоит долгий совместный путь))))))а то что похудела на один размерчик, это просто супер!!!! Ведь чем дальше, тем меньше размерчики пойдут))))

01 апр 2013, 23:18

МарияД. писал(а):
Marusen`ka писал(а):
МарияД. писал(а):

Ну будем знакомы значит) тем более нам с тобой предстоит долгий совместный путь))))))а то что похудела на один размерчик, это просто супер!!!! Ведь чем дальше, тем меньше размерчики пойдут))))

Да, ведь именно для этого мы здесь. :girl_smile:

01 апр 2013, 23:49

Очень красивая невеста, нечего на себя наговаривать...А поддержка есть, так что новая поездка и новые фотки будут только радовать. Вспомнила, у меня тоже есть фотка с моря и я там за мужа спряталась :smile3: Но мой худой, там особо не спрячешься.. Будь готова, что постоянно нужно готовить еду, что б дома всегда что-то было съестное. Когда попадаешь домой голодным - самое опасное ...Кушать хочется сразу и можно потянуться за запретным. А так если есть свое разрешенное - милое дело. А рецепты постепенно со временем отберутся такие, какие подходят именно вам! Удачи, все получится обязательно.

02 апр 2013, 10:50

Мария, ты очень хорошенькая, и кожа хорошая, что немаловажно!! *тьфу-тьфу не сглазить*
С учетом молодости, после диеты все оч хорошо подтянется, будешь просто куколка!! Поэтому держись до победного! :yes4:

02 апр 2013, 11:30

карменсита писал(а):Очень красивая невеста, нечего на себя наговаривать...А поддержка есть, так что новая поездка и новые фотки будут только радовать. Вспомнила, у меня тоже есть фотка с моря и я там за мужа спряталась :smile3: Но мой худой, там особо не спрячешься.. Будь готова, что постоянно нужно готовить еду, что б дома всегда что-то было съестное. Когда попадаешь домой голодным - самое опасное ...Кушать хочется сразу и можно потянуться за запретным. А так если есть свое разрешенное - милое дело. А рецепты постепенно со временем отберутся такие, какие подходят именно вам! Удачи, все получится обязательно.

Спасибо большущее))) кстати про фотки, всегда когда фоткаемся или за мужа или за подруг прячусь наполовину)))) надеюсь больше не придется этого делать! Тем более с мужем обещали себе устроить повторную фотосессию а-ля свадебная, только в новом теле)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14