Ода куре или по мотивам колбасыИтак....я пошла сегодня в гамазин за молоком...просто за молоком, а моему семейству, в принципе, известно, что выпускать маму из дома с деньгами в продуктовый магазин, дело не рентабельное. Если мама пошла за молоком, надо дать ей денег ровно на пачку молока, а никак в пять раз больше. Но, поскольку, кроме заведования кухней и домашним хозяйством вообще, я являюсь и домашним бухгалтером, никому не в домёк сколько денег я с собой беру. Так вот, увидела я скидочную курицу (такое бывает в наших краях), вспомнила я рецепт домашней колбасы, выложеный нашей птичкой

и набрала....двигало мной ещё и желание пробраться ночью к какому-нибудь дереву и
наложить кучу покормить бездомных котов

Семейство немаленькое и, помимо себя любимой, я подумала, что и семейство будет это есть. А семейство совсем даже не удивилось объёму притараканеной пачки молока, а даже обрадовалась, особенно старшая дочь, которая с трудом перенесла пытку рыбой в течение двух дней
Курица оказалась, хоть и бройлерная, но особой породы - практически с мраморным мясом
Промучившись с первым окорочком минут десять и увидев, что мне ещё 15 раз так помучиться надо, я поняла, что добрый дядя Дю простит мне мраморные прожилки, да и вообще, чего кошек травить костями, стала я их обрезать небрежно и в итоге сварила из них бульон. Мясо нарезала и поставила настаиваться на перчике и чесноке...завтра исполню прямо с утра....
А что коты.....решила не травить я их куриной кожей, достаточно того, что они сожрали на балконе мою рыбу, но об этом отдельная история. Не вышло из меня ни грина, ни писа, но на то я и не птица....