закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой нам только снится
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 03:10 

Ода куре или по мотивам колбасы

Итак....я пошла сегодня в гамазин за молоком...просто за молоком, а моему семейству, в принципе, известно, что выпускать маму из дома с деньгами в продуктовый магазин, дело не рентабельное. Если мама пошла за молоком, надо дать ей денег ровно на пачку молока, а никак в пять раз больше. Но, поскольку, кроме заведования кухней и домашним хозяйством вообще, я являюсь и домашним бухгалтером, никому не в домёк сколько денег я с собой беру. Так вот, увидела я скидочную курицу (такое бывает в наших краях), вспомнила я рецепт домашней колбасы, выложеный нашей птичкой :good: и набрала....двигало мной ещё и желание пробраться ночью к какому-нибудь дереву и наложить кучу покормить бездомных котов :blush2: Семейство немаленькое и, помимо себя любимой, я подумала, что и семейство будет это есть. А семейство совсем даже не удивилось объёму притараканеной пачки молока, а даже обрадовалась, особенно старшая дочь, которая с трудом перенесла пытку рыбой в течение двух дней :party:
Курица оказалась, хоть и бройлерная, но особой породы - практически с мраморным мясом :wink3:
Промучившись с первым окорочком минут десять и увидев, что мне ещё 15 раз так помучиться надо, я поняла, что добрый дядя Дю простит мне мраморные прожилки, да и вообще, чего кошек травить костями, стала я их обрезать небрежно и в итоге сварила из них бульон. Мясо нарезала и поставила настаиваться на перчике и чесноке...завтра исполню прямо с утра....
А что коты.....решила не травить я их куриной кожей, достаточно того, что они сожрали на балконе мою рыбу, но об этом отдельная история. Не вышло из меня ни грина, ни писа, но на то я и не птица....

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 08:21 

Ольчик, приветик!!!!
О, как знакомо, меня тоже нельзя из дома с деньгами выпускать, несколько раз даже пешком домой обратно шла( когда без мужа была), денег на транспорт не оставалось, ни на какой, даже самый дешевый :taunt:
Ибо Танечка умудряется потратить все до копеечки :scratch_one-s_head:

Я тоже нынче не Грин Пис, нашла в маркете филе бедрышек, вчера сидела жир вырезала. Прямо как в кружке фигурного вырезания :taunt:
Потом ковбаску запекла , щас пойду ее жракать на завтрак!!! :tender:
Ты потом мне расскажи, вкусная у тебя колбаска получилась? :yes4:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 10:53 

Танюш, привет!
Птица Счастья Ив писал(а):
Ибо Танечка умудряется потратить все до копеечки :scratch_one-s_head:

Да это аттракцион - сначала я скупаю продукты, потом, созерцая весь масштаб катастрофы, начинаю "спасать" продукты.....Это у меня, вероятно, с молодости рефлекс выработался, когда дифицит был: вижу - надо брать.

Атака - 6 дней - -2,8 кг

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:27 

Итак, я сегодня отвесила 400 грамм, рада, но пока не счастлива :blush2:
Вчерашняя куроколбаса удалась. Но настаивалось енто дело у меня ночь на перчике и чесноке, перед запеканием я туда добавила яйцо сырое. Перчик малёк переборщила, он какой-то у меня слишком ядрёный, но всё равно вкусно, да, я ещё туда немного сухой петрушки насыпала.
Делала в духовке в небольших керамических плошках, около 40 минут, потом выключила духовку, а она долго остывает, плошки не вынимала. Наверное, надо было вынуть - было бы посочнее:
Изображение
Когда остыло, мне понравилось больше :connie_21:

Атака - 6 дней - -2,8 кг

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:17 

Поздравляйкаю с отвесом!!!! :good:
Оль, можно было яичко не добавлять, чё добро переводить, фаршик и так хорошо держится, когда остынет и в холодильнике постоит, вапще монолит становится :taunt:
И можно всю ночь не мариновать, это ж чеснок, он моментально в реакцию вступает :ok:
У мну эту колбаску все любят - и домашние и гости. Рада, что и тебе понравилась :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:52 

Тань, в другой раз так и сделаю. А на ночь оставляла не для маринования, просто в ночи не хотела духовку раскочегаривать и пугать врагов домашних офигенными запахами....они у меня тоже не худышки, нечего на ночь жрать есть

Атака - 6 дней - -2,8 кг

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 20:44 

Моя семья.... :girl_devil:
Я совершила сегодня стратегическую ошибку: не повела детей в бассейн. Все вот говорят: бедненькая, бегаешь туда-сюда - ни фига, вы попробуйте с этими "туда-сюда" дома побыть. У старшей переходный возраст. всё по классике - с перепадами настроения и обидой на весь мир. Младшая борется за место в стае семье, поэтому периодически визжит, пищит и плюхается на попу, а ещё таскает до чего дотянется, а дотягивается она до всего, что плохо лежит и это "всё" бьётся, проливается и разбрасывается, потом оно прилипает к полу, стенам и...иногда к учебникам...
А средняя....а средняя у нас вообще бешеная помесь Тома Сойера и Бекки Тэттчер в худших проявлениях обоих.
А муж ... работает......

Изображение

как-то так, только собаки нет...пока...и детей немного меньше.....пока :laugh3:

Атака - 6 дней - -2,8 кг

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 22:34 

Хи-хи, мой дом -дурдом :taunt:
Оль, зато как весело!!!! :good:
Знаешь как скучно жить с идеальными детьми?
Не знаешь?
Я вот тоже не знаю :blush2: :mosking:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 01:44 

Птица Счастья Ив писал(а):
Хи-хи, мой дом -дурдом :taunt:
Оль, зато как весело!!!! :good:
Знаешь как скучно жить с идеальными детьми?
Не знаешь?
Я вот тоже не знаю :blush2: :mosking:

Когда родилась третья - я подумала, что она идеальная, но идеального в ней только то, что она спит всю ночь, начиная с двух месяцев...в остальном она практически идеальная была, пока не поползла, а потом пошла, вернее сразу побежала....Но я не печалюсь, пока они маленькие проще. Я со старшей вот дружу, но так иногда надо "маму включить", а я боюсь доверие потерять.....
А потом...вот у моей мамы тоже саранча по занавескам прыгала, и плита газовая чуть не сгорела однажды, но она же это как-то пережила...и мы переживём.

Не вынесла и захомячила прямо на ночь кальмаров жареных в духовке, как хватило сил отказаться от бутылочки пивка с любимым мужем :drinks: , даже сама собой гордюсь. :girl_dance:

Атака - 6 дней - -2,8 кг

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:36 

О взвешиваниях худеющих и не только...

Вот встала я сегодня на весы - +100 г....что такое 100 грамм, ну если тебя обвесили на 100 г при покупке дорогостоящей колбасы или какого не то экзотического фрукта - то это СТО грамм - ну обина, да? А что такое сто грамм, когда в твоей тушке практически 80 кил? Да не заметно - считай, что как было, так и осталось.....но это, если мозк включить, а что я???? Проснулась, вспорхнула на весы и.....о боже!!! +100 грамм, АБАЛДЕТЬ. Табуном проносятся мысли "ну я же не нарушала, даже пива не глотнула, ну я же ходила, ну яже, я же". Усё - утро испорчено, мама в гневе!!! Что я предпринимаю: не пью, не ем, хожу, как тигр в клетке, отправляю своих домашних по адресам в школу-на работу и, несмотря на плач младшего ребёнка, лечу в ванную - скидываю с себя ВСЁ, включая трусы, часы и цепочку (аааа, забыла кольцо обручальное снять :girl_cray2: ), залезаю на весы, не забываю втянуть живот (ну как же без этого, я же блондинка :taunt: ) и......ЗАВЕТНЫЙ НОЛЬ!!!!!

Уф, день прожит не зря!!! :Yahoo!:

Атака - 6 дней - -2,8 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа