закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32

Re: Что ж я такое ем, что я такая красивая…

30 апр 2013, 14:59

Привет, Натали! Рада знакомству. Я сама была подпольщицей))
С днюшкой дочи! :Rose:

30 апр 2013, 17:31

Поздравляю с потрясающим началом диеты! И с Днем Рождения дочки! :Rose: :Rose: :Rose:

30 апр 2013, 17:47

Наташа, с "новорожденной" тебя поздравляю!
Здоровья,счастья, удачи дочке и мамочке! :drinks:
А моему "младенцу" 28 годочков... :pardon:

30 апр 2013, 18:39

Девульки, спасибо за поздравления нашей Юльке!!!
Изображение

01 май 2013, 08:39

Сегодня на дачу до пятого. Весы с собой не беру (беру мультиварку). Приеду-сюрприз будет :laugh3: нарушать не собираюсь. Сегодня встала баба на весы-с субботы минус 800 гр. Ля-ля-ля :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
всем хороших выходных. Большая просьба-ядовитого НЕ ЖРАТЬ!!!!

01 май 2013, 15:41

Наташ приветики :friends: я с ответным визитом :Rose: Прочитала твой дневник - вот все как у людей :wink3: - полгода готовилась-настраивалась, потом пряталась пока не достигла результатов, которыми уже можно и похвастать, ну и потом уже на люди с мыслью "а чего же я раньше-то..." :scratch_one-s_head:
умница, хорошо идешь :yes2: Юлю с днюхой - 16 это очень серьезный возраст :Rose: :Rose: :Rose:

01 май 2013, 18:29

Привет! Добро пожаловать в семью Дюкана :friends: , хороший у тебя результат, молодец, что вышла из подполья! У меня сегодня ровно 3 месяца дюканавтства, что-то усталость чувствуется, пойду фотки до и после посмотрю, подзаряжусь :yes4:

05 май 2013, 17:36

ДР дети отгуляли без последствий, слава Богу :smile3:
на даче вела себя прилично, ела куру, рыбу, окрошку на кефире, делала каждый день "птичье молоко" и запеканку, для неё припёрла на дачу мультю. Короче, я молодец :thank_you: На весы встану послезавтра. потому как вчера закончились БО дни. А после ЧБ приятнее взвешиваться))

05 май 2013, 18:12

Наташа как ты можешь так долго терпеть без весов? Я взвешиваюсь раза 4 в день, а если уезжаю без них то практически дипрессняк

05 май 2013, 18:18

симсим писал(а):Наташа как ты можешь так долго терпеть без весов? Я взвешиваюсь раза 4 в день, а если уезжаю без них то практически дипрессняк

я сюрпризы люблю :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32