закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Нет повести прекраснее на свете,чем повесть о Дю диете!

21 июн 2013, 20:10

Оля, привет!! Малышка твоя такая прелесть, просто залюбовалась!! Ну а дня медработника не увидела:))Где дела белый халат?
Ну и ты на фото такая стройненькая, подтянутая. Рыбки в Вилково наелись? Я там обожаю рыбку (только дунайскую селедку по запаху не переношу:))

21 июн 2013, 20:56

vesta писал(а):Оля, привет!! Малышка твоя такая прелесть, просто залюбовалась!! Ну а дня медработника не увидела:))Где дела белый халат?
Ну и ты на фото такая стройненькая, подтянутая. Рыбки в Вилково наелись? Я там обожаю рыбку (только дунайскую селедку по запаху не переношу:))

Я так понимаю,что ты с Украины,раз в курсе про вилково.рыба там зашибись...набрала рыбы к пиву.халат так в роддоме надоел,что тема халата была неактуальна :drinks: А ты откуда?

21 июн 2013, 21:00

mamaptica писал(а):
tiara73 писал(а):Наконе то я добралась до компа...каюсь...время просто катастрофически не хватает.загружаю фотки.это я в вилково,на день медработника.и загружаю свою младшую дочь и нашего злющего волкодава :derisive:

Красотка! Правда, такая мелкая, что ни одного лишнего грамма разглядеть не удалось :blush2:
А доча прелесть, и волкодав умиляет безмерно :taunt: :taunt:

Ирусь я уже табличку на калитке вешать собралась**Осторожно во дворе злая собака**щас загружу фотку крупнее

21 июн 2013, 21:04

пробую фотку нормального размера
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июн 2013, 00:18

Я из Киева, до Вилково далековато, но с удовольствием там побывали. У мужа там живет однокурсница, так что переживаем с ними за наводнения, разливы, ерики. Но далековато и дорога там не очень.. а рыбка классная!!!
А ты и на большой фотке красотка и стройняшка!

23 июн 2013, 01:03

vesta писал(а):Я из Киева, до Вилково далековато, но с удовольствием там побывали. У мужа там живет однокурсница, так что переживаем с ними за наводнения, разливы, ерики. Но далековато и дорога там не очень.. а рыбка классная!!!
А ты и на большой фотке красотка и стройняшка!

Cпасибо,так приятно такое читать.А я с Одессы..Тебя как звать?

23 июн 2013, 16:12

tiara73 писал(а):пробую фотку нормального размера

Хоть на маленькой, хоть на большой, все равно стройняшка! Больше скажу-красавица! Ты кем работаешь? Причем тут роддом?Вроде про гимнастику речь шла в твоем первом посте?

23 июн 2013, 22:48

гимнастика была в школе.а во взрослой жизни я аккушерка.работаю в роддоме.,да и подрабатываю в стоматологии.у нас на зарплату медиков не протянишь...

24 июн 2013, 09:31

tiara73 писал(а):гимнастика была в школе.а во взрослой жизни я аккушерка.работаю в роддоме.,да и подрабатываю в стоматологии.у нас на зарплату медиков не протянишь...

Значит, коллеги! Очень приятно! Работа твоя архитяжелая, от души сочувствую! Вчера прошлась по местам боевой юности, заглянула в мединститут :smile3: В коридорах попалось несколько студенток, веселые, воодушевленные, в халатиках с книжками в руках. Позавидовала их молодости. Сколько у них впереди всего предстоит, они и не подозревают :yes4: А зарплаты и у нас символические. Редко кто на ставку работает.В Европу вошли, а принципы остались советские.

24 июн 2013, 09:43

mamaptica писал(а):
tiara73 писал(а):Вчера прошлась по местам боевой юности, заглянула в мединститут :smile3: В коридорах попалось несколько студенток, веселые, воодушевленные, в халатиках с книжками в руках. Позавидовала их молодости. Сколько у них впереди всего предстоит, они и не подозревают :yes4: А зарплаты и у нас символические. Редко кто на ставку работает.В Европу вошли, а принципы остались советские.

Знаешь, а мне студентов сегодняшних жалко. У нас ведь уверенность была в том, что профессия замечательная... и экзамены мы сдавали, а не покупали, и знали, что станем лучшими, и людям помогать будем. А сегодня что? Вот сын школу скоро закончит и куда идти, чтоб потом работать можно было и семью содержать? Ладно, это я чего-то занудничаю, видать таки немолода, раз рассказываю, что в наше время все по-другому было:))
tiara73 писал(а):Тебя как звать?

Вера

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6