04 июл 2013, 10:27
05 июл 2013, 10:48
ezther писал(а):все же осторожнее с мороженым - что там вместо сахара ? и сколько углеводов на 100гр ?
совет один - все вредное и подозоитлеьное - УТРОМ ,ЧТОБЫ ПОТМО УСПЕЛО КАЛОРИЙНО ПОТРАТИТЬСЯ![]()
Что брать с собой при поездках,хорошо расписано в форуме в темах про командировки . Пеки хлеб на несколько дней, смещай на эти дни БО, чтобы был больше выбор проДЮктов.
Отсроченный отвес - нормлаьная реакция организма, и у некоторых и на третий день после поедания "вредностей/полезностей" сие только проявляется,те ...срыв не пройдет бесследно...![]()
ДЕРЖИСЬ И РАЗУМНО СПЕШИ К СВОЕЙ КРАСИВОЙ ЦЕЛИ
05 июл 2013, 10:50
08 июл 2013, 07:20
4oks писал(а):Сегодня внезапно на весах обнаружила 87.6
Очень приятная новость с утра!
Не прошла даром получасовая прогулка перед сном, после которой ничего не ела!
Сегодня едем на дачу, в раздумьях, где там круги наворачивать по полчаса![]()
Зато можно будет баньку организовать, почиститься от всякого..
08 июл 2013, 08:41
08 июл 2013, 08:55
Kseniia писал(а):Я в выходные тоже налопалась мороженого Баскинсовского, но у меня как-то организм не принял... То ли вместе с колой, то ли просто напихала в него всякого...
Девочки правы, никто себя диетой не наказывает, мне сложно описать свое ощущение, но я рада что питаюсь не как все. Хочется колбасы копченой - съедаю говядинку копченую или куру. А вообще пока спасает кефир с сахзамом холодненький, чувствую вкусный запах - выпиваю кефирушку и все хорошоДа и честно говоря ни на что не тянет... Хлеб только вот пахнет вкусно, но я-то знаю что на вкус он самый обычный хлеб
А, еще гречки с молоком охота, но это уже скоро я смогу себе позволить
![]()
По опыту прошлых лет я тоже для себя вывела формулу - все что съедено появляется на теле через 2 дня![]()
А на даче можно заменить получасовую прогулку часовой прополкой
08 июл 2013, 11:57
4oks писал(а):Диетой я себя не наказываю, но вот хлебушек и иногда конфетку очень очень хочется.
На даче жутко хотелось.
В Москве с этим проблем нет, потому что полной всякой моей еды, которую мне можно.. и магазин под боком.
Касательно - через 2 дня - это точно.
Причём, в отличие от большинства на форуме, у меня даже отвесов после начала КД не случается.
А жаль.. я так надеялась вернуться с дачки со сбросом...
08 июл 2013, 12:15
мимо магазина диет продуктов, может у них найдутся конфетки для меня
08 июл 2013, 17:25
4oks писал(а):lastochka82 писал(а):До свадьбы еще два месяца с лишним. Я за этот срок на 12 кг постройнела, так что у тебя все шансы!
ДА!
Вот ноги заживлю - и буду бегать.
А ещё почитала у тебя про массаж... очень верная мысль!
Думаю, надо добавить в бюджет свадьбы такую опцию :)))
А ты просто руками массаж делаешь или тебе банками снимают?
Я как-то пробовала банками - не переношу боли этой.
У меня слишком чувствительность высокая
09 июл 2013, 09:33