Вот еще в догонку. У меня конечный результат с твои совпадает. Но ты умница, что раньше опомнилась, чем я! У меня как было: 65-66 нормальный вес. Потом 67-68 (в мыслях "только не 70, только не 70". Ок. 72. "ну это фигня- пару-тройку кэгэшек скинуть. "только не 75, только не 75", "только не 80, только не 80". И вот уже опаньки: 82... А про небольшие нарушения я вот какую аналогию придумала. Это как со сковородкой. Если каждый раз ее не мыть до блеска, после каждой жарки остается по небольшому пятнышку от нагара. Сначала ты их вроде не замечаешь, а в какой-то момент видишь, что дно сковородки все в гари. И начинаешь с остервенением ее чистить, а можно было всего лишь лишних пару минут мыть ее каждый раз. Так мне кажется и с нарушениями- там пару роллов, там пару ягодок, а потом все это ведет к застою веса и срыву. А можно было всего навсего съесть вместо желаемого какую нибудь дю-вкуснятину.
Ну вот такие мои мысли... Как кто-то написал здесь "тапки уже закончились во всех кидаться" И часть этих тапок летела в меня...[/quote]
Спасибо, действует как ведро холодной воды, во всем ты права! Сегодня ехала на работу и думала мне до моих 60 всего 115 дней, всего 16,5 недель, всего 4 месяцы с копейками новый год буду отмечать в облегающем платье!
Я еще фотки выложу позднее, с моря, в полной красе своей пышной массы!!!!! Буду ждать неимоверной критики!
Последний день атаки из 6. !!!2 нарушения за 6 дней, отчет по сегодня: завтрак - овсянник в положенной дозе, 2 кофе -2 чая обед - курочка из духовочки (обожаю с куркумой в пакете - 1 час и готово, даже не мариную заранее) молочное желе - десерт на ужин будет омлет. за вечер удается выпивать еще 1 литр воды, очень уж жарко и сушняк. Вес стоит, КД идут, продлять атаку не буду, так как вчера уже наготовила овощной икорки, которую с удовольствием буду поглащать завтра на обед....ммм, план на завтра составила, отпишусь с исполнением. пока отвес 1,2 кг
А теперь в круиз на 115 дней! День первый: завтрак - доедаю овсянник+кофе, 2 кружки чая+1кофе обед - курочка, икра из овощей постная (без масла) Молочное желе - десерт Ужин, скорее всего будет говядина запеченная или рыбная консерва, еще точно не придумала физ.нагрузка вчера - 4 часа клеили обои + 40 минут пешком физ.нагрузка сегодня - обои в другой комнате думаю часа на 2 + 40 минут пешком.
Овсянник мой заканчивается, нужно что-то печь к завтраку.....
c переВходом на вкусный Круиз ! На Атаке слилась быстро лишь лишняя вода,те что ушло, то и всего лишь булькало , теперь пойдет сгонка жира,но и ЗДОРОВАЯ.... Я про то, что в БО хорошо кушай овощи(40%, 60-белки), не думая о возможном привесе, чего все тут так боятся - кишечник должен получать клетчатку, а организм витамины . Те пару ложек своей икры и вечером сьешь, если не слишком поздний ужин будет, а вот в обед еще чего-то свежего из овощей подкроши ... Консервы вечером лучше не есть...даже в с.соку они сссссоленые... В обед их ... И внимательно следи за реакцией тела на продукты - отслеживая свои секреты УСПЕХОВ
Последний раз редактировалось ezther 10 июл 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
И внимательно следи за реакцией тела на продукты - отслеживая свои секреты УСПЕХОВ [/quote]
Спасибо за поддержку, она очень нужна!
Я еще делаю аутогенную тренировку и все время мысленно худею, представляю как топится жир с живота, представляю как следующим летом куплю себе шортики деловые и буду в жару не прятаться под длинными патьями, а открывать свои ровные, но сейчас толстые ноги, хотя я шорты не одевала уже очень давно, но после первой попытки с результатом -3 кг с учетом набранных гуляю с сыном с голыми коленками!
Оксана, с переходом на новый уровень!!! Здесь конечно и легче, и интереснее, чем на Атаке)) Молодец, что продержалась- все-таки атака у тебя длинная была!
ну и как водится овощи дали первый привес, хотя их было немного, +500 к общему результату сегодня утром, хотя грешу на рыбку маринованную перед сном, но как любитель рыбы не сдержалась и попробовала))) На сегодня завтрак - овсяник+йогурт с кусочками грушки 0% обед - мясо на гриле, овощной салат Жидкость как обычно 2 кружки кофе, 2-3 чая, вода 1 л, кружки по 300 гр А вот ужин пока не придумала, может котлеток рыбных сделаю.... по-любому что-нибудь белковое, никаких овощей. Состояние удовлетворительное, но вот скоро выходные едем с друзьями за город, шашлыки, грибочки, вкусняшки, соус к мясу сделаю из йогурта, уже пробовала еще на атаке, было вкусно, почти как сметана. По-любому будут подначивания по поводу выпивки, вот сижу и думаю что предпочесть коньяк с колой-лайт или сухое вино? кто употребляет на диете, ну подскажите плизз, что привесов не дает?
и думаю что предпочесть коньяк с колой-лайт или сухое вино? кто употребляет на диете, ну подскажите плизз, что привесов не дает?
Все дает, тк алкоголь пробуждате звЭЭЭрский аПППетит и вдали от дома и на природе ты не удержишься... Прими решение - или отгуляешь(разумно вкусив градусов) и потом будешь спокойно убирать последствия или ограничишься лишь разрешенной колой, куда чуть булькнешь вина ... Овощей бояться не надо... И помни соотношение 60% белки, а 40 - овощи ,те вечером можно и пару ложек чего-то тушеного,вареного, гарниром, если ужин ранний.У меня уже стало привычкой при готовке мяса-курицы в конце подсыпать брокколи или стручковую фасоль,те всего на минут 5, чтоыб пропиталась вкусом и не разваривалась - или пойдт позже гарниром или в тот же салат холодной, подкрошу.
Выходные зло! 2 пары выходных запланированы под выезды, на природу, второй корпоротив, первый с друзьями..........аааааааааааааа, решила жить графиком 5/5, потому как я мясоед в принципе, второй БО день, в животе ощущение, что ела много-много, на самом деле просто обпиваюсь чаем, водой, ощущения легкости нету!!! Сегодня буду делать ДЮ басму, рецепт понравился, на обед самое то, и муж будет доволен! Сегодня с физ.нагрузкой не получится, зато завтра у меня проведение детского праздника, возраст у деток самый подвижный, так что и сама умотаю и их умотаю, а это 1,5 часа движений, включая танцы, потом поздним вечером плавание в водоеме, и вот тут начну бороться с собой, с вопросами, что кушать и что пить...... потому как и начнется уже наша вылазка..........ааааааааааааа!