26 июл 2013, 09:30
26 июл 2013, 09:35
Joss писал(а):Adda писал(а):Ну вот перешла на БО, и сразу же села в лужу.
В ресторане забыла официанта предупредить не заправлять овощной салат никаким соусом. Правда там было только масло, но душа ноет и весы показавают соответственно
Сегодна после первого БО опухла утром и поздравила себя с привесом. Но начиталась дневничка Львовны и поняла, что раскисать нечего, надо строже и разумнее относиться к своим действиям раз поставлена такая цель, а приспособлений ее добиться уже накоплено ДЮкановками немало !!!
Так что взяла себя в руки и не отпускаю !!!!
Лена, не переживай! Салат уйдет, нечего ему рассиживаться!![]()
Главное - руки не опускать, а девочки уж всяко поддержат. У меня послезавтра БО начинаются, сама с одной стороны радуюсь (овощи - мое все), а с другой сомнения легкие есть. Но, думаю, все сойдет. Куда деваться-то?
26 июл 2013, 09:45
fani писал(а):Все будет хорошо. В начале возможны колебания, ведь организм не знает пока, что вы ему уготовили и вначале будет немного шокирован, но потом перстроится и все пойдет как надо.![]()
Так что, не пугайтесь, не расстраивайтесь, а просто делайте все, что сказал нам дядя Дюкан.
Ну и слушайтесь старших по форуму.![]()
Удачи!
26 июл 2013, 09:57
Львовна писал(а):Лена, привет,
ложку масла ведь можно на круизе, так что за салат не горюй, но привыкай официантов иметь не по-детски. Соус отдельно, и все на парУ, тогда вряд ли какая отрава просочится. Гарнир тоже не надо стесняться другой попросить. Платишь ведь ты, вот пусть и побегают чтобы тебя ублажить.
насчет строже по себе знаю только мой внутренний стержень дает слабину, пошли проблемы, кг, и пр. Короче, раз читаешь,буду дальше писать.
всё получится у тебя
26 июл 2013, 10:09
У нас диета просто суперAdda писал(а):
Согласна полностью -Главное - руки не опускать - а овощи это хорошо, у меня пропали проблемы с мебелью, как только поем, сразу бегу в укромное место :)
Сейчас по плану 3 ЧБ дня, надеюсь на отвесы, но во время БО уменьшились размеры, хоть +200 гр.
Так что не переживайте, организм все равно оказывается работает !!!!
26 июл 2013, 11:03
29 июл 2013, 08:50
29 июл 2013, 09:03
fani писал(а):Расписывай весь свой режим питания по дням. А потом будешь получать илиили
![]()
29 июл 2013, 12:45
Adda писал(а):ВЫДЕРЖАЛА
Ух, тяжело дались 3 ЧБ,
во 2-ой день такая ломка была,
но когда утром 3-го дня встала на весы и увидела -1 кг,
то 3-ий день прошел в приподнятом настроении.
Знала за что борусь, даже вид мяса радовал.
за 3 ЧБ - 1,5 кг
сейчас по плану 2/2.
Оторвусь на овощах
02 авг 2013, 08:55