закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ

15 окт 2013, 10:15

Jorjeta писал(а):найдите 10 отличий

красотки и там и там
токма на одной тетушка а на другой девушка
а дочечка прелесть....

16 окт 2013, 12:48

Спасибо, я чувствую себя сейчас так же -девчушкой)))

16 окт 2013, 20:59

Jorjeta писал(а):Спасибо, я чувствую себя сейчас так же -девчушкой)))

тока уже таки не девчушка...
мамуля....статус другой

22 окт 2013, 11:36

Полет идет нормально, легкость в мыслях необыкновенная, как и в теле))))))Всем удачи и хороших похуделкок :girl_pinkglassesf: .

22 окт 2013, 11:59

Привет!!!!
Отличные результаты у тебя, ты такая умничка! А на последних фото - фигура прелесть и ты стала значительно моложе, девчушка прямо, наверное когда вместе с дочей - теперь будут думать, что она твоя младшая сестра)))

P.S. Я почти земляк, моя мама родом из Шабо и я все детство там прожила)) Обожаю Одессу!

22 окт 2013, 17:56

Jorjeta писал(а):Полет идет нормально, легкость в мыслях необыкновенная, как и в теле))))))Всем удачи и хороших похуделкок :girl_pinkglassesf: .

а мы с тобой одного веса... давай кто быстрее к концу...

28 окт 2013, 11:04

Давай))), теперь буду чаще сюда заходить)

28 окт 2013, 16:55

Jorjeta писал(а):Давай))), теперь буду чаще сюда заходить)

ну конечно заходи.... будем шагать медленно семимильными шагами к цели...

06 ноя 2013, 09:59

Девочки, сегодня на весах число - 66,6 вот так вот, надеюсь мне это на удачу будет))))
Итак подвожу итоги - в начале лета мой вес был 85, 7 кг., я начала ограничивать себя в еде и море, тоже мне помогло подойти к отметке 82 кг., тут случилось ЧУДО и я познакомилась с диетой Дюкана вплотную (слышала раньше про нее, но что-то никак, должно было прийти мое время) сегодня я вешу 66,6 кг., а это почти -20 кг. с того момента как на меня нашло озарение и я поняла, что лучше быть легче и одевать то что я хочу, чем быть бесформенным человекоподобным кусочком!!!!!!! У меня все еще впереди- скоро я увижу на весах первую цифру 5 !!!!!!! и вот тогда я буду полностью удовлетворенна, а пока только ветер, только радость и Дюкан лишь впереди!!!! (выделенный кусочек нужно спеть под музыку песни "Крылатые качели")

06 ноя 2013, 13:09

Jorjeta писал(а):Девочки, сегодня на весах число - 66,6 вот так вот, надеюсь мне это на удачу будет))))
Итак подвожу итоги - в начале лета мой вес был 85, 7 кг., я начала ограничивать себя в еде и море, тоже мне помогло подойти к отметке 82 кг., тут случилось ЧУДО и я познакомилась с диетой Дюкана вплотную (слышала раньше про нее, но что-то никак, должно было прийти мое время) сегодня я вешу 66,6 кг., а это почти -20 кг. с того момента как на меня нашло озарение и я поняла, что лучше быть легче и одевать то что я хочу, чем быть бесформенным человекоподобным кусочком!!!!!!! У меня все еще впереди- скоро я увижу на весах первую цифру 5 !!!!!!! и вот тогда я буду полностью удовлетворенна, а пока только ветер, только радость и Дюкан лишь впереди!!!! (выделенный кусочек нужно спеть под музыку песни "Крылатые качели")

молодца!!! ай да молодца!!! ты меня обгоняешь... я все топчусь... сегодня аж 68,2

Ответить

1, 2, 3, 4