закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22

Re: Марискина нора

08 авг 2013, 09:33

Марис писал(а):
Sialma писал(а):Я ее переворачиваю частями :yes4: потому что сразу всю - это мегаподвиг. Последний раз (это было полгода назад) я переворрачивала яичницу и масло (я тогда была не на диете) полетело во все стороны, включая и меня. Так что теперь все аккуратно и острожно :yes4:

Хаха класс :laugh3:
Значит, это не я была жопорукая, а яичница - коварное существо ))))

Она такая :girl_sigh:

Битва окончена, уплыла в круиз :) 1 день

08 авг 2013, 09:39

Значицца так.

Изменений в весе технически (встала - взвесилась) не было, что вчера, что сегодня 73,2.
А за все 3 дня атаки от меня отщипнулись гордые 200 грамм. Изображение

Но тут нужно сделать лирическое отступление.

К концу четвёртого дня туалетного воздержания у меня так скрутило пузо, что я поняла - кабачков, капусты и пшеничных отрубей я не дождусь и хряпнула регулакса. На ночь (точнее, заранее - часов в 9; и господи, как же я правильно поступила; если бы я выпила по инструкции, - перед сном, - то припёрло бы меня ровно на работе (или, что ещё веселее, по дороге).

Припёрло меня почти сразу после пробуждения, но:
- я сначала взвесилась
- потом меня начало крутить
- потом я выпила традиционный стакан воды
- потом случился долгий и нежный романтИк с белым другом

Взвешиваться после всех этих событий я уже не стала - результаты были бы явно необъективными. Хотя если бы "всё" случилось до взвешивания, цифры меня точно порадовали бы.

Ну да ладно. Обидно, что спортом я так и не позанималась - пузо подозрительно крутило ещё долго (и до сих пор там что-то бурчит), но зато до работы прошлась пешком, и обратно планирую тем же маршрутом, итого получится около часа ходьбы и 7 км. Может, вечером что-нибудь изображу окологимнастическое, если силёнки останутся.

Настроение просто солнечное, вот бы не подумала, что буду так рада банальному омлету с помидором :mosking:

Меню на сегодня:
Завтрак: омлет с помидором и огурцом
2й завтрак: творог с овсяными отрубями и корицей
Обед: варёная кургрудь с тушёной капустой
Полдник: кефир (биобаланс 0%)
Ужин: пожарю кабачок цуккини (в духовке просто наверно) и употреблю с кефиром и пшеничными отрубями. Очень уж меня впечатлила история про волшебный кабачок.

А вот шишка (в моём случае последовательно отвёртка/ручка от кальяна) у меня не сработала. Точнее, после неё начало подозрительно крутить живот, но дальше этого дело не пошло.

Простите за сортирные подробности, но уж очень больная тема была :girl_hospital:

Вот. Такшо начинаем заплыв на 11 кило ))
По воде у меня всё зер гут - 2 литра выпивается ещё на работе, а дома я уже даже не считаю )))

Всем отличного дня и хорошего настроения!!! :girl_wink:
Последний раз редактировалось Марис 08 авг 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

08 авг 2013, 10:01

Привет, коллега! я не писатель, я больше читатель. Оч понравилось, как ты пишешь) буду твоим фанатом, тем более нам примерно одинаково надо скинуть :girl_prepare_fish:

08 авг 2013, 10:04

marylooo писал(а):Привет, коллега! я не писатель, я больше читатель. Оч понравилось, как ты пишешь) буду твоим фанатом, тем более нам приметно одинаково надо скинуть :girl_prepare_fish:

Оу, спасибо большое! Очень приятно такие слова слышать :Rose:

А ларчик просто открывался...

08 авг 2013, 12:49

Недоумевала я, горемычная, отчего ж у меня после первого дня атаки привес в 700 грамм случился, и отчего за все 3 дня документально ушло 200 грамм при том, что нарушений я не нарушала, дрянь всяческую в себя не тянула и вообще была паинькой-паинькой.

А оказывается, всё просто.
Я раньше не особо на это внимание обращала, а вот в процессе курения форума и, в частности, темы про отклонения от диеты и их последствия меня осенило.

В воскресенье я "провожала" разгульную жизнь и отмечала начало правильно-диетической. Бурно, скажем прямо, отмечала :drinks:

А алкоголь - штука коварная. Вызывая обезвоживание организЪма, он на следующий день дарит нехилый такой отвес. А в процессе восстановления водного баланса в течение этого дня всё возвращается на круги своя.
И мало того, что возвращается - потом, в последующие дни, вес до кучи ещё и уходит медленнее.

Короче, я всё сделала через жопу. :girl_drink1:

- после алкоголя закономерно произошёл отвес, который и был зафиксирован в начале линейки в первый день диеты;
- поскольку зелёный змиюка затормозил обменные процессы, дальнейшие "атачные" отвесы у меня априори были под вопросом.

Выводы:
- мой настоящий вес - тот, что был на второй день, то есть 74,1 кг
- так мало у меня ушло именно из-за перекоса обменки "благодаря" алкоголю;
- бухать - неконструктивно для диеты: увидишь на следующий динь обалденный отвес, послезавтра будешь плакать.

Ай маладца Машка, облажалась ещё до начала диеты :laugh3:

08 авг 2013, 12:54

Вот так вот все сложно и просто одновременно :scratch_one-s_head: я-то вообще про это никогда не знала, потому шта не пью :girl_drink1:
Но хорошо то, что ты разобралась :yes4: Буду иметь в виду если вдруг чего :blush2:

08 авг 2013, 13:13

Sialma писал(а):Вот так вот все сложно и просто одновременно :scratch_one-s_head: я-то вообще про это никогда не знала, потому шта не пью :girl_drink1:
Но хорошо то, что ты разобралась :yes4: Буду иметь в виду если вдруг чего :blush2:

Ой сплюнь десять раз - никаких "если вдруг чего", не употребляешь и супер! :girl_sigh:
Я там тоже далеко не буйная запойная алкашка, не подумай )))) но вечно кто-то совратит, теперь железобетонная отмаза (и перед собой в том числе) есть. ))

08 авг 2013, 13:34

Марис писал(а):
Sialma писал(а):Вот так вот все сложно и просто одновременно :scratch_one-s_head: я-то вообще про это никогда не знала, потому шта не пью :girl_drink1:

Ой сплюнь десять раз - никаких "если вдруг чего", не употребляешь и супер! :girl_sigh:
Я там тоже далеко не буйная запойная алкашка, не подумай )))) но вечно кто-то совратит, теперь железобетонная отмаза (и перед собой в том числе) есть. ))

запойная алкашка - это что-то :girl_haha:
Я раньше иногда пила чего-нить типо вина или шампанского, а любимый мне попался совсем непьющий :yes4: так что и мне не велит :girl_crazy: оно и правильно

08 авг 2013, 14:04

я тоже не пью алкоголь. и мужа отучила вроде, в рамках подготовки к родительству)) но думаю, как забеременею, он вернется к привычке по выходным с дружбанцами вина выпить. но пилить наверно буду, гыгы)) мол нечего мозг разжижать, чтоб я на старости потом тебя по больничкам водила))

08 авг 2013, 14:10

Марис
Машуль,я к тебе в гости :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22