закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8

Re: Марсси начинает худеть

14 авг 2013, 15:49

Привет Настя ! Пришла пожелать тебе успехов ! Ты молодец что завела дневничок ! Спрашивай,уточняй,выкладывай меню и все пойдет ! :party: Хороших отвесиков тебе !

14 авг 2013, 15:59

Я бы добавила пару перекусов творогом, например)

14 авг 2013, 16:33

okcal писал(а):Привет Настя ! Пришла пожелать тебе успехов ! Ты молодец что завела дневничок ! Спрашивай,уточняй,выкладывай меню и все пойдет ! :party: Хороших отвесиков тебе !

Спасибо! Поддержка очень нужна!

14 авг 2013, 16:34

Lubava-Leon писал(а):Я бы добавила пару перекусов творогом, например)

Я лично не ем творог, даже обезжиренный. В России к сожалению молочные продукты оставляют желать лучшего. Когда я пару лет назад сидела на ДД, скинула за атаку 6 кг, за чередование около 10, а потом стала есть творог и всё встало. Через 2 недели я отказалась от него и опять пошли отвесы. Совпадение? Не знаю... У моей мамы подруга- микробиолог, они в лабаратории изучают все продукты. Так вот насчёт творога особенно обезжиренного она сказала- не надо, пользы точно не будет!

14 авг 2013, 17:57

Слушайте, девочки, а стоит ли употреблять активированный уголь для чистки организма? Или не стоит?

14 авг 2013, 18:37

У нас, к сожалению, ВООБЩЕ нет нормальных продуктов )))
Творог бывает подделкой (я у себя в дневнике про один такой писала), я согласна. Это выбор каждого.
Но перекусы я бы добавила :thank_you:
А питание с заниженной калорийностью приведет лишь к возвращению отвесов, какими бы ни были замечательными результаты: организм переходит в режим экономии - ниже 1200 считается ГОЛОДОМ!
Кушай часто и хорошо, нам это можно :friends: 1,5 гр белков на 1 кг желаемого веса - это НОРМА!
Приятного и здорового тебе похудения :Rose:

14 авг 2013, 19:15

Lubava-Leon писал(а):У нас, к сожалению, ВООБЩЕ нет нормальных продуктов )))
Творог бывает подделкой (я у себя в дневнике про один такой писала), я согласна. Это выбор каждого.
Но перекусы я бы добавила :thank_you:
А питание с заниженной калорийностью приведет лишь к возвращению отвесов, какими бы ни были замечательными результаты: организм переходит в режим экономии - ниже 1200 считается ГОЛОДОМ!
Кушай часто и хорошо, нам это можно :friends: 1,5 гр белков на 1 кг желаемого веса - это НОРМА!
Приятного и здорового тебе похудения :Rose:

Спасибо! Буду частить приемы пищи и не ленится готовить! А про активированный уголь не знаешь? Есть смысл?

14 авг 2013, 20:13

Вот тут ничего не могу подсказать. У меня "йоговские чистки". Но правильнее сначала научиться жить здорОво, а там уж и очистится! А то чистишь, а потом опять засариваешь, пардон - нелогичные мы существа :derisive:

14 авг 2013, 22:02

Привет, Настя! Я поддержать=) У нас похожи стартовые параметры. Тебе 6 дней Атаки насчитали?
Мне - 6, 3 уже прошло. На сегодняшний день отвес 2.2 кг. Приятно и не голодно. Заходи в гости. :drinks:

15 авг 2013, 03:42

Настя, у меня на атаке тоже аппетит совсем пропадал, сейчас уже норм. А про молочку могу сказать, я беру только наших местных производителей, с небольшим сроком годности 3-5 дней, мне кажется у них хорошее качество, лучше чем где срок годности по месяцу и больше. А еще мне нравится молочка с детской молочной кухни, только у них там жирность большая, брать перестала, но зато вкус отличный. По калорийности у меня тоже немного выходит, пока вес идет вниз :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8