закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Вот и я собралась=)

29 авг 2013, 08:38

Велена70 писал(а):
просто вечером не ешь молочку и не превышай норму 800 гр в день

Хорошо. Спасибо большое за совет. А копченую рыбку можно?

29 авг 2013, 09:18

Дашити писал(а):
Велена70 писал(а):
просто вечером не ешь молочку и не превышай норму 800 гр в день

Хорошо. Спасибо большое за совет. А копченую рыбку можно?

можно, только опять же не на ночь, она ж соленая, воду задержит

29 авг 2013, 11:48

Приветик. Спасибо что зашла и за пожелания.
Единственное чего я боюсь, что мне через 2 недели на свадьбу ехать в другой город.... Как бы ничего не случилось с моим питанием)[/quote]

Я тоже уже прожила несколько мероприятий крупного масштаба... Во - первых овощи уж точно будут на столе. А во - вторых подходила к официанту и заказывала ( за свой счет) либо рыбу в фольге, как то заказывала варенные креветки. ( заказ делала когда уже всем не до меня) и никто ничего не заметил!!!! Много танцую, веселюсь! Так что можно выйти из положения!!!! Ну а если уж совсем безвыходная ситуация, тогда после действовать как по программе посе срыва. Будет застой, но главное продолжать и не сдаваться

30 авг 2013, 06:07

Весы предательски так и показывают 63,1кг.

Вчера ела:
Завтрак: творог (Пол пачки) с йогуртом
Чай
Обед: мясо вареное, творог (Пол пачки) с йогуртом
Чай
Ужин: Отруби, 2 бедра курицы, чай

Что же я делаю не правильно?

30 авг 2013, 06:08

Велена70 писал(а):
можно, только опять же не на ночь, она ж соленая, воду задержит

Спасибо, поняла. Еще вопрос, может мне нужно чередование не 1/1, а как-то по другому, раз завтой на 4 дня

30 авг 2013, 06:09

ОленькаТ писал(а):Приветик. Спасибо что зашла и за пожелания.
Единственное чего я боюсь, что мне через 2 недели на свадьбу ехать в другой город.... Как бы ничего не случилось с моим питанием)

Я тоже уже прожила несколько мероприятий крупного масштаба... Во - первых овощи уж точно будут на столе. А во - вторых подходила к официанту и заказывала ( за свой счет) либо рыбу в фольге, как то заказывала варенные креветки. ( заказ делала когда уже всем не до меня) и никто ничего не заметил!!!! Много танцую, веселюсь! Так что можно выйти из положения!!!! Ну а если уж совсем безвыходная ситуация, тогда после действовать как по программе посе срыва. Будет застой, но главное продолжать и не сдаваться[/quote]

Буду действовать по обстоятельствам, надеюсь обойдусь без срывов=)

30 авг 2013, 07:17

Дашити писал(а):Весы предательски так и показывают 63,1кг.

Вчера ела:
Завтрак: творог (Пол пачки) с йогуртом
Чай
Обед: мясо вареное, творог (Пол пачки) с йогуртом
Чай
Ужин: Отруби, 2 бедра курицы, чай

Что же я делаю не правильно?

отруби надо есть утром, потому как это углеводы. Чередование делай так, как удобнее, хоть 5\5 :ok:

30 авг 2013, 08:34

Велена70 писал(а):
отруби надо есть утром, потому как это углеводы. Чередование делай так, как удобнее, хоть 5\5 :ok:

Да, это я уже поняла. Сегодня утром ела их. Мне удобно чередование 1/1, т.е. это никак на вес не влияет?

30 авг 2013, 08:49

Дашити писал(а):
Велена70 писал(а):

Да, это я уже поняла. Сегодня утром ела их. Мне удобно чередование 1/1, т.е. это никак на вес не влияет?

правильно понимаешь, не влияет :ok:

30 авг 2013, 09:32

А скажите еще пожалуйста, обесжиренный йогурт янта фруктовый можно?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6