Приветик. Спасибо что зашла и за пожелания. Единственное чего я боюсь, что мне через 2 недели на свадьбу ехать в другой город.... Как бы ничего не случилось с моим питанием)[/quote]
Я тоже уже прожила несколько мероприятий крупного масштаба... Во - первых овощи уж точно будут на столе. А во - вторых подходила к официанту и заказывала ( за свой счет) либо рыбу в фольге, как то заказывала варенные креветки. ( заказ делала когда уже всем не до меня) и никто ничего не заметил!!!! Много танцую, веселюсь! Так что можно выйти из положения!!!! Ну а если уж совсем безвыходная ситуация, тогда после действовать как по программе посе срыва. Будет застой, но главное продолжать и не сдаваться
ОленькаТ писал(а):Приветик. Спасибо что зашла и за пожелания. Единственное чего я боюсь, что мне через 2 недели на свадьбу ехать в другой город.... Как бы ничего не случилось с моим питанием)
Я тоже уже прожила несколько мероприятий крупного масштаба... Во - первых овощи уж точно будут на столе. А во - вторых подходила к официанту и заказывала ( за свой счет) либо рыбу в фольге, как то заказывала варенные креветки. ( заказ делала когда уже всем не до меня) и никто ничего не заметил!!!! Много танцую, веселюсь! Так что можно выйти из положения!!!! Ну а если уж совсем безвыходная ситуация, тогда после действовать как по программе посе срыва. Будет застой, но главное продолжать и не сдаваться[/quote]
Буду действовать по обстоятельствам, надеюсь обойдусь без срывов=)