Asja писал(а):
Всем-всем доброго вечера, спокойной ночи и похудательного пробуждения! У меня с утра +200, начинаются ритуальные танцы организма вокруг достигнутого. Плавали, знаем.
Вчера заботварила капустную запеканку с индюшачьим фаршем (курицу пустила на отбивные, создавая хомячий запас на рабочие дни). Запеканка получилась очень приличная (а я еще соскучилась по капусте). Может, съеденная в неприличном количестве капуста и дала плюсовой эффект.. Нэ знаю, поживем-увидим. Сегодня Беличий день, и белка слопала следующий набор продуктов:
Утро - цикорий с молоком, бутерброды с сыром и индейской пастромой, жареное яйцо.
Перекус - 125 гр мягкого творога
Обед - бульон говяжий с вареным яйцом и куриные отбивные.
Перекус - мягкий творог (как и утром).
Дико разболелась голова, протестуя против перехода от отпуска к трудовым будням. Пришла домой, заела таблетку двумя ломтями индейской пастромы. На работе коллеги проявляют теоретический интерес к причинам и способам, видя результат. Отсылаю всех к Дюкану

Аня привет , пришла познакомиться , очень нравится твой позитивный настрой , у тебя всё отлично получается!

Сынуля у тебя молодец , а у меня наоборот , дочка отделилась и пузико наела , готовить ленится (
моё упущение , сама готовить ненавижу и ей передалось 
). Заглядывай в гости , будем поддерживать друг друга !(у меня вся мамина родня из Чкаловска , так что привет почти что землячка !

)