Что то в середине недели аж 63,9 было, а сейчас уже64,,2-независимо от того какой день(( завтра за мерюсь контрольно и может мин атаку? Я смотрю так многие практикуют
Привет, Саша. Вот прочитала твой дневник. Исходные данные и цель у нас практически одинаковые. И на сегодняшний день вес вроде тоже совпадает. Но я стараюсь с точностью соблюдать диету.Выбирая продукты так долго изучаю этикетки, что муж начинает психовать и называет меня дотошной. У меня атака была 3 дня, а сейчас месяц почти без результатов. Я смотрю на девочек-почти все через это прошли, и это придает мне огромные силы и веру в то что у меня все получится,ведь я все делаю правильно. Желаю тебе тоже удачи. Все у тебя получится.. Если ты тоже в это веришь. А книгу конечно зря ты не читала.
ДианаНев писал(а):Привет, Саша. Вот прочитала твой дневник. Исходные данные и цель у нас практически одинаковые. И на сегодняшний день вес вроде тоже совпадает. Но я стараюсь с точностью соблюдать диету.Выбирая продукты так долго изучаю этикетки, что муж начинает психовать и называет меня дотошной. У меня атака была 3 дня, а сейчас месяц почти без результатов. Я смотрю на девочек-почти все через это прошли, и это придает мне огромные силы и веру в то что у меня все получится,ведь я все делаю правильно. Желаю тебе тоже удачи. Все у тебя получится.. Если ты тоже в это веришь. А книгу конечно зря ты не читала.
Я тоже не от кланяюсь- не нарушила ни разу! Хочется конечно побыстрее схуднуть)) как говорят мои подруги-охудеть)) сложно иногда есть овощи- я мяско люблю и молочку))ну и на соленое тянет- что тормозит процесс)) про этикетки- читаю их конечно, но уже есть ряд продуктов которые покупаю всегда Огорчает что объемы медленнее уходить стали- я пока без активного спорта Все у нас получится!! У меня ни разу не было желания бросить, а у тебя?
Знаешь, желания бросить не было,пока. Было да и есть чувство что мне эта диета не поможет. У меня также как и у тебя плохо уходят обьемы, точнее сказать вообще не уходят. У меня рост 158(а может быть и меньше) и кость очень тонкая-я могу большим пальцем и мизинцем свое запястие обхватить. Так что весь жир у меня на пузе. Нормальную молодежную одежду не оденешь, все наряды в стиле "а-ля беременная" . Ну ничего,давай стараться не быть бочками.
ДианаНев писал(а):Знаешь, желания бросить не было,пока. Было да и есть чувство что мне эта диета не поможет. У меня также как и у тебя плохо уходят обьемы, точнее сказать вообще не уходят. У меня рост 158(а может быть и меньше) и кость очень тонкая-я могу большим пальцем и мизинцем свое запястие обхватить. Так что весь жир у меня на пузе. Нормальную молодежную одежду не оденешь, все наряды в стиле "а-ля беременная" . Ну ничего,давай стараться не быть бочками.
И я могу)) это про запястье)) Я Валю объемы на близость кд и задержку воды-и диета нам поможет!!! Где еще можно скинуть столько и жрааааать? Пока вот не понимаю про спорт- вроде и надо а вроде и дохудеть надо)) у меня встали в объемах ноги-бедра-с атаки так и не уменьшились(( и пузо.. Хотя-встали то они совсем недавно Давай продолжать есть и худеть!!
Прикольно про запястье, я тоже могу его обхватить большим пальцем и мизинцем, причем с нахлестом))) Теперь я знаю, что у меня не просто тонкая, а очень очень тонкая кость) Надо ПВ уменьшать
Про объемы не переживайте, уйдут, никуда не денутся! У меня объемы хорошо уходили и сразу и сейчас. Только какое то время стояли на месте дней 7-10. Наверное организм привыкал к новым))) Спорт конечно лучше подключить, хотя бы минимум - быструю ходьбу, как ДЮ рекомендует.