закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Худею к свадьбе!Очень нужна поддержка!

03 окт 2013, 13:33

mnebo писал(а):
Mariya55 писал(а):Ира, ты молодцом. Все получится. Только диета эта по сути формирует привычку питаться таким образом всю жизнь. Надо быть к этому готовой. Свадьба пройдет, а дальше - опять Дюкан.:) Или возврат веса. Для женского здоровья (а тебе еще захочется родить ребенка от любимого :) ) такие "качели" не очень полезны. Поэтому главное - понимание жизненной необходимости и нацеленность именно ТАК питаться всю жизнь. Оглядка на подружек тут тебе не на пользу. Думай в первую очередь о себе.
А лишний вес, понимаю, не радует. Я это по себе знаю. Потому что он на здоровье отражается. Потому тебе и написала. чтобы о нем подумала. Когда его нет - будешь готов на все, чтобы его вернуть. :girl_crazy:

Это все конечно верно, но я раньше уже писала, что вес держать умею. Я худеть не умею. В первый раз я сильно поправилась после родов, во второй от таблеток гормональных, а в третий во Вьетнаме на 2.5 кг, и пытаясь похудеть набрала еще 2.5))) Худела только от пенделев сильных :derisive: :derisive: :derisive: Может и сейчас выйдет:derisive:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ viewtopic.php?f=18&t=7828

Определенно, получится. Тут у всех получается. Мне вот главное - удержать.:)

03 окт 2013, 15:37

Привет, Ирочка!
Изображение

Итак сегодня снова -500гр., что не может не радовать :boast:

Поздравляю с крутыми отвесиками :good: :Bravo: :Yahoo!:
Молодчуля :Rose: Так держать!!! Главное не нарушай :acute:

8) я тебе этого не говорила... имей ввиду, на суде я все буду отрицать :beee: если вздумаешь нарушить, то только в первой половине дня Изображение

Но!!! Я в тебя верю - поэтому надеюсь, ты будешь - кремень!!! :training1:
Никаких нарушений!!!Изображение
И на своей свадьбе ты будешь блистать, как и полагается невесте
Изображение

Я за тобой слежу Изображение

03 окт 2013, 19:22

Тамасина писал(а):Ок, завтра сделаю, спасибо))) даже не думала, что так можно :good: на одно яйцо примерно печени?

Обязательно попробуй! У нас как продают замороженную, я так и покупаю, грамм где-то 600-800. Но луше попробуй из куриной :derisive:

Изображение

04 окт 2013, 00:41

mnebo писал(а):
Тамасина писал(а):Ок, завтра сделаю, спасибо))) даже не думала, что так можно :good: на одно яйцо примерно печени?

Обязательно попробуй! У нас как продают замороженную, я так и покупаю, грамм где-то 600-800. Но луше попробуй из куриной :derisive:

Изображение

Да, из куриной хочу))

04 окт 2013, 09:34

Очень хороршие отвесы! Просто замечательно. Если такими темпами пойдет дальше, то до намеченной свадьбы будете в желаемом весе!:)

04 окт 2013, 12:33

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: Сегодня _600 :dance2: :dance2: :dance2:

Я очень рада! Единственное, что сегодня будут гости, и сухое вино! Но я наготовила только разрешенные продукты! Посмотрим....надеюсь сильно не усугубит.

Изображение

04 окт 2013, 12:43

У меня все по списку, но плюс коньячек. Так что у нас с тобой программа одна))) На закусь печеньки еще овсяные сделала. Но их так, одна штучка у меня на весь вечер))))

05 окт 2013, 11:54

Тамасина писал(а):У меня все по списку, но плюс коньячек. Так что у нас с тобой программа одна))) На закусь печеньки еще овсяные сделала. Но их так, одна штучка у меня на весь вечер))))

Хе-хе. :drinks: Ну и как вес?
Я вчера ну ничем не нарушила(кроме вина), а + 400гр., надеюсь, что вода :pardon:

Изображение

Последний раз редактировалось mnebo 05 окт 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

05 окт 2013, 11:59

Нееее, у меня норм. 72. Но я сегодня начудила. Муж из командировки приехал. Да спала плохо. Короче конфету шоколадную и пару фруктов захомячила.

05 окт 2013, 12:22

Тамасина писал(а):Нееее, у меня норм. 72. Но я сегодня начудила. Муж из командировки приехал. Да спала плохо. Короче конфету шоколадную и пару фруктов захомячила.

Мне сегодня вообще всю ночь пироженки снились! Но я молодцом, даже во сне не сдалась :derisive: :derisive:

Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4