24 окт 2013, 12:23
24 окт 2013, 22:51
Nesteli писал(а):у меня опять двадцать пять(((( - привес в 300г и хоть бы чего недозволенного съела... вообще немного вчера: первый завтрак - чашка кофе, второй - 3 крабовые палочки и яйцо, обед - суп на курином бульоне из 1 белка и 2 кусочков ветчины 7% - полчашки примерно, ужин - 2 кусочка филе куры, полпорции дю-хлеба из микроволновки бутербродом с печенью трески и чуть позже, в 9 примерно, съела немного запеканки из обезжиренного творога с отрубями с чаем.
всё(((
и такое с утра на весах
даже линеечку править не буду, чтобы не горевать лишний раз(((
25 окт 2013, 20:13
Olgita писал(а):Nesteli писал(а):у меня опять двадцать пять(((( - привес в 300г и хоть бы чего недозволенного съела... вообще немного вчера: первый завтрак - чашка кофе, второй - 3 крабовые палочки и яйцо, обед - суп на курином бульоне из 1 белка и 2 кусочков ветчины 7% - полчашки примерно, ужин - 2 кусочка филе куры, полпорции дю-хлеба из микроволновки бутербродом с печенью трески и чуть позже, в 9 примерно, съела немного запеканки из обезжиренного творога с отрубями с чаем.
всё(((
и такое с утра на весах
даже линеечку править не буду, чтобы не горевать лишний раз(((
Не расстраивайся! Попробуй перенести отруби и творог на первую половину дня.
Еще вопрос по ветчине, нам 7% нельзя, насколько я помню. Что там в составе? И она наверняка соленая, так что задерживает воду... вот и привес.
Я сама ем ветчину покупную почти каждый день, но 3% и только на завтрак.
Еще - у тебя случайно не недобор белка? Для того, чтоы вес уходил, надо кушать не меньше, чем 1,5 грамма белка на килограмм веса
25 окт 2013, 21:10
.первый завтрак - чашка кофе, второй - 3 крабовые палочки и яйцо, обед - суп на курином бульоне из 1 белка и 2 кусочков ветчины 7% - полчашки примерно, ужин - 2 кусочка филе куры, полпорции дю-хлеба из микроволновки бутербродом с печенью трески и чуть позже, в 9 примерно, съела немного запеканки из обезжиренного творога с отрубями с чаем
26 окт 2013, 07:23
Утром едим много(25% от дневного обьема)...и хорошо бы именно все из отрубей
убрала ужеМагазинную мясную еду сводим на ноль
И запеканка в 9 вечера тоже явно не твой продукт ( там был крахмал, как загуститель ?)
26 окт 2013, 07:29
26 окт 2013, 07:48
26 окт 2013, 07:50
Nesteli писал(а):предварительное меню на сегодня(БО):
второй завтрак: суп овощной на курином бульоне, яичница с филе курочки
обед: салат из капусты с котлетками куриными
полдник: творожок 0%
ужин: филе курочки в соевом соусе, на гарнир возможно салат из помидорок и огурцов
на ночь: кефир обезжиренный
ну как?
26 окт 2013, 11:46
29 окт 2013, 11:48