закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый год в новом весе :)
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 21:48 

ezther писал(а):
А я вот не вижу нормальной белковой пищи... Или из магазина готовое(консервы или копченое) или творог в составе запеканки ...
Еще не ясно, что и когда ты ела...Горбуша с салатом были ужином ? А блины с печенью - завтраком ?
В принципе по списку разрешенных проДЮктов, все как бы и правильно,НО... на практике лучще явные углеводы, как все из отрубей не смешивать с явным жиром, чем является печень из банки ...Соленое-копченое тоже вечером лучше не есть,тк явно будешь пить больше нормы потом , а рыба уже шла с салатом..,те его жидкость уже задержала. Правильно углеводы(отруби в блинах ?) сьела утром, но в запеканке тоже что-то было - отруби или крахмал ? Сколько ? - По нормам ДОПов все в порядке ?
Итак , переделываю твое меню под более выигрышное, сохраняя ТВОИ продукты.
Завтрак -блины с горбушей
Обед - Салат с печенью
Ужин - Запеканка ..., но лучше бы ее в перекусы , а на ужин - что-то из рыбы или курицы. Те чистый белок...+немного ТУШЕНЫХ овощей , если без гарнира есть сложно.
Норма белка в день - 1гр на кг твоего веса ...И считаем его по составу на 100гр продукта , а не весу самого куска чего-то.

Да, все верно подмечено( печень с блинами утром, а рыба с овощами вечером(((
спасибо! учту все рекомендации на будущее)
что касается допов: в запеканке их два - крахмал 1ст. ложка и СОМ 3ст. ложки, все это я растянула на три дня. отруби только в блинчиках, их пеку на завтрак, мне так очень удобно.
На ужин сегодня приготовила тушеную капусту с куриной грудкой, болгарским перцем и сельдереем (суп не получился :mosking: ). Добавила при готовке столовую ложку том. пасты, это нарушение? знаю, что кетчуп можно использовать как доп, а вот насчет пасты что-то не уверена... в свое оправдание могу сказать, что мне досталось всего пол-ложечки)

Завтра у меня ЧБ, с меню еще ничего не решила, к блинам утром, пожалуй, добавлю яйцо "в мешочек" и йогурт.

от копченостей решила отказаться совершенно, но вот по красной рыбе скучать буду... правда я ее сама умею солить, но по рецепту нужно заливать раст. маслом, ну или хотя бы смазывать им, иначе получается очень сухая. не знаю, как с этим быть :dntknw:
печень трески и минтая в рационе оставлю, люблю их :blush2: но перенесу на обед.
есть куриное филе, что-нибудь с ним изобрету на ужин.

Еще сегодня получилась отличная прогулка по любимым местам, так что норму пешехода я выполнила) и с водой сегодня полный порядок. Завтра чуда не жду, но пусть вес хотя бы останется на месте, а не ползет вверх! :to_take_umbrage:

Подумалось: может стоит перейти на чередование 3/3 вместо 2/2 ?..

Всем доброй ночи и отвесов! :girl_in_love:

Изображение

АТАКА 15.10.2013-17.10.2013 -2,5кг

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 06:49 

Доброго утра!
-400 :Yahoo!:
все же лед тронулся! :acute: убежала вершить великие дела и печь Дю-блинчики по рецепту от Lemon Juice , правда я все ингридиенты смешиваю прямо перед выпечкой :blush2: отруби молотые и пропитываются очень быстро :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 21:32 

Короткий отчет по сегодняшнему меню:
- завтрак - Дю-блинчики с яйцом вкрутую и йогуртом
- обед - запеченные куриные котлетки с йогуртом
- ужин - те же котлетки, только уже без йогурта) и кружка кофе с молоком и сахзамом.
В котлеты добавила 3ст. ложки пшеничных отрубей (мне досталось около двух), семя горчицы, лук, яйцо. Йогурт - легкая натуральная активиа.
Воды - норма, прогулки не вышло((( ужасно вредозная погода, весь день дождь и ветер :dntknw: оправдание, конечно, крайне идиотское, завтра одену резиновые сапоги и дождевик и отправлюсь по лужам! :x

Нашла на просторах инета такой вот курс ванн) начну принимать после КД, а пока размещу здесь, чтобы не потерять)

Всем отвесиков и хорошего настроения! :thank_you:

Эффективность домашних ванн для похудения
Курс специальных ванн для похудения может дать очень хороший результат – за месяц можно скорректировать свой вес, убрав до 10 кг. Однако чтобы достигнуть такого эффекта нужно ограничить себя в жирной пищи, специях и сдобе. Будьте умерены в еде и питайтесь маленькими порциями.

Значительный плюс применения домашней ванны для похудения в улучшении состояния кожи – она разглаживается, становится более нежной и свежей, растяжки становятся менее заметными или и вовсе исчезают. Кожа находится в тонусе, подтягивается, становясь более упругой и эластичной. Благодаря всем этим качествам ванны для похудения часто называют и ваннами для омоложения.
Как принимать ванны для похудения: общие правила
- Ванны для похудения принимают сидя, находясь в воде примерно по пояс.
- При учащение сердцебиения или любом другом дискомфорте принятие ванны останавливают.
- Не следует есть как минимум за час до принятия ванны и еще час после.
- Ванны для похудения, как и любые другие ванны, не принимают во время болезни и критических дней.

Помните, что принимать домашние ванны для похудения рекомендуется лишь абсолютно здоровым людям, не страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. При наличии каких-лтбо хронических заболеваний проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Существует специальный эффективный 12-дневный комплекс ванн для похудения, которые следует принимать в определенном порядке. После 3-дневного перерыва комплекс можно провести повторно. Домашние ванны для похудения должны быть расписаны по дням в соответствии со следующей последовательностью:
1 – горчичная ванна;
2 – ванна Клеопатры;
3 – содовая ванна;
4 – ванна по-голливудски;
5 – ванна из липового цвета;
6 – ванна из отрубей;
7 – скипидарная ванна;
8 – хвойная ванна;
9 – обертывание "испанский плащ";
10 – витаминная ванна;
11 – ванна Клеопатры;
12 – обертывание французских куртизанок.
Таким образом данный комплекс домашних ванн для похудения включает в себя 9 различных ванн и 2 обертывания, эффект каждого из средств вы вполне можете оценить и отдельно.
Ванны для похудения – домашние рецепты красоты
Горчичная ванна для похудения
Подготовьте глубокую мисочку. В теплой воде необходимо тщательно размешать около одного стакана горчицы, при достижении однородности вылить содержимое мисочки в подготовленную теплую ванну. Время принятия горчичной ванны – до 10 мину. После этого нужно принять теплый душ, чтобы смыть горчицу с тела, и около 30 минут полежать в постели под теплым одеялом.

Ванна Клеопатры для похудения
В 1 литре вскипяченного молока нужно растворить около 100 граммов меда. Пока молоко с медом остывает, вотрите в тело, руки, ноги и шею круговыми движениями смесь из 150 грамм сметаны и 150 грамм соли. Через 15-20 минут смойте состав с тела под душем, наполните ванную теплой водой, добавьте в нее заранее подготовленные молоко с медом. Эту ванну, прекрасно тонизирующую и подтягивающую кожу, принимают около 20-25 минут.

Содовая ванна для похудения
Возьмите 200 грамм пищевой соды и 300 грамм поваренной соли, смешайте их, а затем высыпьте в ванну с теплой водой. Содовую ванну для похудения принимают не более 10 минут. Не следует ни есть, ни пить за 2 часа до и в течение 2 часов после этой ванны. После содовой ванны прилягте в постель под одеяло минут на 40.

Ванна по-голливудски
Взбейте вместе полстакана мягкого шампуня (можно взять гель для душа для нежной кожи), 1 яйцо и 1 чайную ложку ванилина. Полученную пену нужно медленно влить под струей воды в ванну. Принимать ванну по-голливудски можно в течение получаса.

Ванна для похудения из липового цвета
Липовый сбор из аптеки (можно воспользоваться липой в пакетиках) нужно заварить кипятком и дать ему настояться в течение 40 минут, затем добавить в ванну. Принимать липовую ванну для похудения нужно не более 20 минут.

Ванна для похудения из отрубей
1 кг отрубей необходимо заварить в 2 литрах молока с добавлением 1 столовой ложки меда. Вылейте полученную смесь в ванну. Ванна из отрубей для похудения считается одной из лучших омолаживающих ванн, прекрасно освежающих и подтягивающих кожу, принимать ее нужно не более получаса.

Скипидарные ванны для похудения
Скипидарные ванны, значительно повышающие упругость кожи уже после первых применений, делают на основе приобретаемой в аптеке эмульсии для скипидарных ванн. Нужно следовать инструкции к эмульсии в соответствии с вашим типом артериального давления. Людям с повышенным давлением рекомендованы ванны на основе желтого скипидара, а белый скипидар подойдет тем, у кого давление нормальное или пониженное. Такие общеоздоравливающие водные процедуры помимо прочего еще и прекрасное средство для укрепления иммунитета. Высококачественный скипидар по рецепту Залманова нетрудно приобрести через Интернет: скипидар белый и скипидар желтый. На основе эмульсии, выбранной по типу вашего артериального давления, можно приготовить до 50 домашних ванн для похудения.

Хвойная ванна тонизирующая
Для приготовления хвойной ванны для похудения нужно растворить в воде 50-70 грамм хвойного порошка (в аптеке можно приобрести жидкие и твердые (брикеты или таблетки) экстракты хвои). Принимают такую ванну в течение 15-20 минут.

Испанский плащ
Для того, чтобы сделать это обертывание в курсе домашних ванн для похудения в домашних условиях, необходимо сшить хлопчатобумажную упрощенную длинную рубаху с длинными и широкими рукавами. Начинать обертывание следует только с очищенным кишечником. Заварить липовый сбор (2 столовые ложки) одним литром кипятка, отвар должен настояться в течение часа. Положите рубаху («плащ») в отвар на 10 минут, отожмите и наденьте на себя, обернитесь дополнительно в халат, укутайтесь в шерстяное одеяло. В таком тепле нужно пробыть как можно дольше, но не более 2 часов

Витаминная ванна
Это хорошо тонизирующая и приятная ванна. В теплую ванну потребуется налить 1 литр сока, лучше всего апельсинового. Время принятия этой ванны неограниченно, по мере остывания вы можете добавить горячей воды. Однако будьте внимательны, возможна легкая аллергическая реакция в виде раздражения – кожа в воде будет немного чесаться, в этом случае прекратите принятие ванны.

Обертывание французских куртизанок
Это обертывание потребует от вас особой собранности: в день обертывания нельзя ни есть, ни пить. Обертывание делается с очищенным кишечником при помощи клизмы или слабительного. Перед обертыванием выпивают 6 стаканов горячей воды через соломинку (медленно) с соком лимона, каждый следующий стакан через полчаса после предыдущего. Если вы страдаете какими-либо проблемами с пищеварительной системой, то можно добавить вместо лимона на 1 стакан 1 чайную ложку яблочного уксуса или обойтись просто чистой горячей водой. Хлопчатобумажную длинную рубаху (как в предыдущем обертывании) или просто простыню необходимо смочить в составе 1:1 вода и яблочный уксус. Завернитесь в смоченную простыню. Затем в сухую или в халат, накиньте на себя несколько одеял. Продержать обертывание нужно 1,5-2 часа. Ничего не пейте, но можете прополоскать рот. Из всего комплекса домашних ванн для похудения это обертывание самое действенное, на следующий день после него ваш вес может уменьшиться до 5 килограмм.

Ванны для похудения, составляющие 12-дневный комплекс, дают общий эффект омоложения, служат прекрасным тонусом для организма, придают коже упругость, улучшают и нормализуют обмен веществ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:18 

Доброго дня!)))
отчет на утро пятницы: в чистом виде мой вес составляет 70,0 :yes4:
Сегодня у меня второй БО, я по-прежнему на чередовании 2/2.
Всю эту неделю живу без допов, очень уж они тормозят мой похудательный процесс. И без отрубей, к сожалению((( никак они мне не встречаются(
А еще почти без консервов и почти без копченостей! из консервов осталась только печень трески.
И напоследок поделюсь самым быстрым супчиком из моей коллекции:
режем кусочками грудку индейки и отвариваем до готовности на небольшом огне с корешками, травками и специями. После бульон подсаливаем и в кипящую воду разбиваем сырое яйцо 1-2шт, быстро размешиваем вилкой - готово) При подаче можно добавить зелени, заправить йогуртом или горчицей) Бон аппетит! :thank_you:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 08:28 

Доброго дня!)))

Сегодняшний утренний вес составил 69,6, чему я очень рада :Yahoo!: новый отвес всегда приятен, здесь меня все поймут :yes4: не за горами моя первая пятерочка, а пока у меня второй день ЧБ)

Вчера был несанкционированный разгрузочный день, я немного простыла и весь день пила горячие травяные чаи с аскорбинкой, только вечером вспомнила, что почти ничего не съела за весь день и исправила положение запеченной куриной грудкой. Вчера же в моем доме снова появились овсяные отруби, так что дальше все по букве Дюкана.

Всем доброго дня и отвесов :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 04:31 

Доброго утра!

Наконец-то пришли долгожданные КД! видимо из-за двойного стресса - переезд и диета - организм долго не мог решиться на еще одно обновление, и получилась задержка на целых три недели. Вес за те дни, что я не писала, успел скакнуть до 70,2 кг, но сегодня весы снова показали 69,6, так что теперь цифра спокойно пойдет вниз без гормональных истерик.
Вчера с мамой солили капусту на зиму, я не удержалась и наелась ее, свеженькой беленькой да хрустящей не смотря на ЧБ. По графику сегодня должен быть второй ЧБ, а у меня дилемма: то ли не обращать внимания на вчера и сделать еще один ЧБ, а после снова БО, то ли принять вчерашний день за третий БО и с сегодняшнего сделать подряд два ЧБ :scratch_one-s_head:

Нужно еще отметить про витамины. На данный момент пью йодомарин и больше ничего, стала замечать, что кожа и ногти нуждаются в жирорастворимых А,D,Е. Сегодня отоварюсь витаминным комплексом, буду симулировать организму пляж, которого летом не случилось)

Всем доброго дня и отвесиков :girl_wink: :kiss2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 02:48 

Доброго утра!

новости две: сегодня утром я еще немного приблизилась к результату, на весах 69,1! а еще вчера я наконец-то вышла на новую работу! долгожданную и любимую! :Yahoo!:

Всем доброго дня, отвесов и радости!!! :kiss2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 02:48 

Доброе утро, дюканочки!
явилась пропащая, зато с новой отметкой на весах! 68,8 - мой новый вес во втором забеге, от графика отстаю на 1,2кг, но радует, что движение все же есть)))
а застой произошел от того, что пока я привыкаю к новому режиму, коллективу и маршруту - совершенно не готовлю, т.е. готовлю 2 раза в неделю, чего категорически недостаточно! к тому же все, как сговорились, стараются меня накормить чем-нибудь запрещенным, особенно преуспела мама :yes4: ем только из ее рук))) а именно - хурму и печеные я блоки :unsure: правда всего дважды, но ела.
а еще стрессанула и наелась под вечер воскресенья конфет с печенюшками :sorry: :cry: мой демон "съешь_сладенького_и_жизнь_наладится" снова подкрался из-за спины :girl_devil:
а вчера была на семинаре, после которого состоялся фуршет, выпила пол-бокала шампанского :unsure: в общем, неделя удалась :dntknw:
ну да хватит нытья! акт покаяния завершен, пора бежать на работу) кстати, на завтрак жаренные на капле оливкового масла два яйца, а на обед - обезжиренный творог, потому что снова ничего не приготовила :pardon:

всем любви и добра :girl_in_love: и отвесов!!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа