закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Худеющий Fantom

08 ноя 2013, 11:29

Не опускай руки, а бери большую вилку :ok: Вещь полезная можно побольше кусок мяса наколоть, и в задницу себя кольнуть, для стимула. Это если пошутить. Если серьезно не отчаивайся, организм борется за каждый наеденный грамм. Белковой пищи действительно нужно побольше. У меня например если я на ночь съем кусок мяса на следующий день значительный отвес, а вот кефир мне лучше на ночь не пить, можно получить добавку веса . Вода наоборот уходит из организма и ее нужно тоже пить достаточно. Плохой отвес может зависеть от цикла, за неделю до КД может быть не только маленький отвес но и привес, а потом за день может отвалится 2 кг.

08 ноя 2013, 11:32

Fantom писал(а):Вчера встала на весы 100,2, сегодня добита полностью 99,9 кг и это 7 последний день атаки! Сегодня первый БО день, настроение ниже некуда, если дальше не будет сдвигов, то через 3 месяца у меня будет полостная операция по поводу грыжи! :cry: Есть одна мысль, может это из-воды? Я стала пить гораздо больше.

Элла привет! я - Даша :smile3:
Конечно это вода. Сольется. Еще бывает так, что организм просто привык к тому весу, который был... новое для него непривычно, так что подожди, не паникуй, он сравнит разницу и скинет привес, да еще и с собой захватит :yes4:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Вот увидишь!!! :friends:

08 ноя 2013, 13:21

Tvingo писал(а):Не опускай руки, а бери большую вилку :ok: Вещь полезная можно побольше кусок мяса наколоть, и в задницу себя кольнуть, для стимула. Это если пошутить. Если серьезно не отчаивайся, организм борется за каждый наеденный грамм. Белковой пищи действительно нужно побольше. У меня например если я на ночь съем кусок мяса на следующий день значительный отвес, а вот кефир мне лучше на ночь не пить, можно получить добавку веса . Вода наоборот уходит из организма и ее нужно тоже пить достаточно. Плохой отвес может зависеть от цикла, за неделю до КД может быть не только маленький отвес но и привес, а потом за день может отвалится 2 кг.

Спасибо Светлана! Так и сделала, пошла поела котлет, стало немного полегче. Просто за последний год отсидела на 3-х диетах, а результат набрала к исходным еще 15 кг, теперь страшно.

08 ноя 2013, 13:27

Элла привет! я - Даша :smile3:
Конечно это вода. Сольется. Еще бывает так, что организм просто привык к тому весу, который был... новое для него непривычно, так что подожди, не паникуй, он сравнит разницу и скинет привес, да еще и с собой захватит :yes4:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Вот увидишь!!! :friends:[/quote]
Привет, Даша! спасибо за поддержку, совсем я скисла у всех за атаку реальный сброс веса, а у меня слезы. А вдруг мне и эта диета не поможет, но об этом я и думать боюсь. Но если-бы не этот сайт и форум и все кто здесь так по дружески делится своими достижениями или ошибками, то у меня не осталось никакой надежды.

08 ноя 2013, 13:31

Fantom писал(а):Вчера встала на весы 100,2, сегодня добита полностью 99,9 кг и это 7 последний день атаки! Сегодня первый БО день, настроение ниже некуда, если дальше не будет сдвигов, то через 3 месяца у меня будет полостная операция по поводу грыжи! :cry: Есть одна мысль, может это из-воды? Я стала пить гораздо больше.

элла, я так понимаю, ты вообще по жизни нельзя сказать, чтоб большой оптимист, да? тебя наверное хлебом не корми, дай только пострадать? если ты собираешься ТАК убиваться по каждому колебанию весов в плюс, то тебе лучше было и не начинать. я тебя забыла предупредить, что это абсолютно нормально и бывает у всех без исключения. это называется качели. вес у человека вообще всегда колеблется, а во время похудения так и вовсе порой кидается туда-сюда как бешеный.
да, это из-за воды. не в том смысле, что ты стала много пить, а в том смысле, что вода чуть-чуть задержалась в организме, не слилась и это совершенно не страшно. расслабься, еще даже делать ничего не надо, просто продолжай строго придерживаться программы, больше чистого белка (мясо, рыба, птица), не злоупотребляй солью, пей больше чистой воды. а если у тебя конец цикла, так задержка жидкости - вполне закономерное явление.

08 ноя 2013, 13:34

Fantom писал(а):у всех за атаку реальный сброс веса, а у меня слезы

я очень извиняюсь, а 2 кг - это тебе не реальный сброс? а какой? у меня меньше было на атаке.

08 ноя 2013, 14:12

Fantom писал(а):Привет, Даша! спасибо за поддержку, совсем я скисла у всех за атаку реальный сброс веса, а у меня слезы. А вдруг мне и эта диета не поможет, но об этом я и думать боюсь. Но если-бы не этот сайт и форум и все кто здесь так по дружески делится своими достижениями или ошибками, то у меня не осталось никакой надежды.

Элла - выдохни :smile3:
Ну я согласна с Таней, -2кг за Атаку это не эталон, я у некоторых девочек читала в дневниках, что вообще был 0кг за Атаку, у меня лично отвалилось всего 0,5кг :pardon:
Ты же с планеты Земля, значит поможет тебе Дю-диета, так же как и всем. Просто надо набраться терпения, и тихим сапом все скинется. А расстариваться будешь, будет скидываться медленнее, я понимаю, что первые результаты очень мотивируют, но еще не вечер, так что :smile3: сегодня +, а завтра будет БОЛЬШОООООЙ минус, в кг. :yes4:

08 ноя 2013, 14:40

[/quote]
я очень извиняюсь, а 2 кг - это тебе не реальный сброс? а какой? у меня меньше было на атаке.[/quote]
Спасибо, Танюша за встряску, да последнее время я действительно не оптимист: сижу сейчас, руки онемели до локтей, лицо с правой стороны (защемление позвоночной грыжи), на ноги толком не встать (шпоры и растяжение ахиллеса), башка ралрывается (я так понимаю снижение сахара), аж самой стало смешно - урод уродом! Все беру себя в руки и лучший способ пока не реагировать на частности (колебания веса), ведь объективно есть почти неуловимые изменения в лучшую сторону. Слезы градом, а ведь и верно сейчас посчитала с 11 КД! Ну главное понять откуда ветер дует, пойду чихуахуатерапией заниматься, их у меня четверо моих малышек любимых.

08 ноя 2013, 17:03

Fantom писал(а):Спасибо, Танюша за встряску, да последнее время я действительно не оптимист: сижу сейчас, руки онемели до локтей, лицо с правой стороны (защемление позвоночной грыжи), на ноги толком не встать (шпоры и растяжение ахиллеса), башка ралрывается (я так понимаю снижение сахара), аж самой стало смешно - урод уродом! Все беру себя в руки и лучший способ пока не реагировать на частности (колебания веса), ведь объективно есть почти неуловимые изменения в лучшую сторону. Слезы градом, а ведь и верно сейчас посчитала с 11 КД! Ну главное понять откуда ветер дует, пойду чихуахуатерапией заниматься, их у меня четверо моих малышек любимых.

ооо! 4 чихуашки! давай фотки их грузи скорее. и свою можно тоже :girl_hide:
да, оптимистичный настрой очень много значит, без него никуда. внуши себе мысль, что ты все делаешь правильно, а поэтому и результат будет, никуда не денется. конечно, перед КД вес всегда растет за счет задержки жидкости, все новички как только вчера родились, у всех одинаковый шок по этому поводу :mosking:
ежедневных отвесов никто не обещает, впереди еще тааак много всего, что устанешь страдать и переживать, надо быть готовой ко всему. будут и застои, и привесы - это НОРМАЛЬНО. главное - не давать депрессняку задавить себя и заставить свернуть с правильного курса. ты делаешь все правильно!
кстати, а где меню твои? пиши, не расслабляйся, каждый день.

11 ноя 2013, 14:41

[/quote]
ооо! 4 чихуашки! давай фотки их грузи скорее. и свою можно тоже :girl_hide:
да, оптимистичный настрой очень много значит, без него никуда. внуши себе мысль, что ты все делаешь правильно, а поэтому и результат будет, никуда не денется. конечно, перед КД вес всегда растет за счет задержки жидкости, все новички как только вчера родились, у всех одинаковый шок по этому поводу :mosking:
ежедневных отвесов никто не обещает, впереди еще тааак много всего, что устанешь страдать и переживать, надо быть готовой ко всему. будут и застои, и привесы - это НОРМАЛЬНО. главное - не давать депрессняку задавить себя и заставить свернуть с правильного курса. ты делаешь все правильно!
кстати, а где меню твои? пиши, не расслабляйся, каждый день.[/quote]
Да, с фотками я пригрузилась, поняла, что приличных собачачьих нет., пока прикреплю сразу троих, а вечером устрою фотосессию. Ну а свою "корова с коровой" прикреплю. Что касается меню, два БО дня питалась:
утром отруби запаренные кипятком с Гефилусом, второй завтрак рагу из овощей с говядиной (кабачок, баклажан, лук, чеснок, чуть-чуть моркови, помидор), на обед щи из квашеной капусты с курицей, ужин ленивые голубцы из капусты и говяжьего фарша. Еще на ЧБ дни изобрела морскую похлебку: кусок зубатки, тушки кальмара, щупальца кальмара, несколько креветок + приправа для морепродуктов, очень даже вкусно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5