Привет Ань,приятно познакомиться. Я конечно не знаток но из того что прочитала в дневничках девченок тех кто давно на ДЮете и в курсе всего твои ошибки это долгая атака (для твоего веса)-из за этого вес может теперь стоять...а если учитывать что худеешь ты не с 80-100кг то тем более это было не правильно отруби лучше утром и запивать большим количеством воды т.е. позавтракала например и практически сразу выпить хотя бы 0,5 литра воды я еще утром выпиваю натощак пол литра теплой воды и потом через пол часа=час завтракаю...где то давно прочитала об этом теперь это уже привычка на БО днях-вечером овощи уже не кушать все получится у тебя удачи тем более уже хорошо ты скинула главное не сорваться)
Привет Анют! Пришла поддержать тебя! Блин ты такая худышечка и ещё худеешь! Прям как моя сестра, той не больше 49-50 тоже надо, а мне бы вот хоть до 70 дотянуть! Взяла на заметку твоё суфле шоколадное! Удачи тебе!
А! Так ты у нас и малышка ещё! Миниатюрная! Как по мне так ты и так красоточка, но если ощущаешь потребность то, в принципе, можно чуток скинуть! А так, повторюсь, красоточка!
Аня. я б на твоем месте щас не на диету садилась. а мяса б подкачала Диета остатки мышц пережжет. будешь весить меньше. а жира будет все еще немало и выглядешь это будет хуже.