закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Я достойна быть стройной. И я Буду!!!

20 ноя 2013, 09:29

а как вы посчитали эту программу? я вот заходила мне платно выдает((( или вы платили?

20 ноя 2013, 10:27

bodryachkova писал(а):а как вы посчитали эту программу? я вот заходила мне платно выдает((( или вы платили?

Какую именно программу ты имеешь ввиду? Если правильны вес дюкана, то просто со своей почты перейди по ссылке обратно на его сайт, и перейди с шага 3 на шаг 2 в обратку. Сверху вкладки отображены и тадам твоя программа

20 ноя 2013, 10:38

Да,да именно так :ok:

20 ноя 2013, 13:07

На ужин- куриная запеканка)))))
На противень (на фольгу) выкладываю слой куриного фарша, сверху нарезанный полукольцами лук. Третьим слоем идут порезанные вдоль крабовые палочки. Заливаю все 2-мя взбитыми яйцами (края фольги загибаю, чтобы содержимое получилось внутри). Поставить в духовку на 20-30 минут. Мне очень понравилось.
и оладушки)))))

Что нам нужно:
3-4 ст. л. обезжиренного творога (рассыпчатого, не кремообразного),
1 яйцо,
2-3 ст. л. отрубей (можно смолоть в муку, можно не молоть, как Вам нравится больше),
на кончике ч. ложки сода, гашенная каплей уксуса,
4-5 табл. сахзама, разведенные ложкой горячей воды (будут сладенькие ИЛИ щепотка соли (будут солененькие),
на кончике ножа ванилин (это если Вы делаете сладкие).

Смешиваем все ингредиенты очень тщательно, творог разминаем ложкой, чтоб не было комочков. На сковороду с покрытием (без масла) выкладываем маленькие (!!!) блинчики. В процессе жарки они надуются и увеличатся раза в 3. Жарим на медленном огне, переворачиваем. Когда подрумянятся — снимаем и вуаля) Вкусняшка готова.
Очень вкусно сладкие поливать 0% йогуртом, а соленые — 0% кефирчиком.

21 ноя 2013, 15:04

Сегодня моя Атака переноситься легче))

21 ноя 2013, 17:07

Вот и второй день Атаки подходит к концу. Главное начать! Вроде бы не так и сложно все и не тяжело. Даже какие рецепты в голове придумываются ))))) Я довольна! Главное чтоб завтра был результат виден!

23 ноя 2013, 08:42

Сегодня 4й день Атаки. Чувствую себя отлично!

24 ноя 2013, 08:55

С добрым утром, вчера чуть съела немного не по списку. Ну ничего - сегодня минус 200 гр :Yahoo!:
Сегодня по плану - приготовить десерты которые можно на Атаке)))) :d_birthday: у меня сегодня гости, так что, чтоб без срыва, буду всех кормить Дю-выпечкой :taunt:

24 ноя 2013, 08:57

В связи со вчерашним отклонением от питания, продлеваю Атаку до 27 включительно)))))
Я уже втянулась и мне даже очень хорошо!!!

24 ноя 2013, 09:13

Appolinariya писал(а):В связи со вчерашним отклонением от питания, продлеваю Атаку до 27 включительно)))))
Я уже втянулась и мне даже очень хорошо!!!

продление атаки очень опасно дальнейшем зависанием в одной точке. Посоветуйся со старожилами:)

Поздравляю с отвесиком:)

Ответить

1, 2, 3, 4