Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
20 дек 2013, 07:38
Кардио, если нет противопоказаний. Скакалка, ходьба/бег. Силовая в плане жиросжигания хуже. Чередование 3-3 попробуйте, если не будет хватать сил на кардио - сделайте 1-1, угли ешьте в дни тренировок утром.
21 дек 2013, 02:33
Murdok писал(а): Кардио, если нет противопоказаний. Скакалка, ходьба/бег. Силовая в плане жиросжигания хуже. Чередование 3-3 попробуйте, если не будет хватать сил на кардио - сделайте 1-1, угли ешьте в дни тренировок утром.
Спасибо, попробую так =)
21 дек 2013, 02:35
5й день Чередования, ЧБ. 69,2 кг. Отвес 400 гр. Завтрак - чай и дюблин Обед - рыбные котлеты Послеобед - рыбные котлеты Ужин - котлеты Послеужин - рыбные котлетки)))
22 дек 2013, 05:17
6й день Чередования. ЧБ. 70,1. Привес 900 гр. Странный привес. Не нарушала. Возможно женская биология, скоро кд. Посмотрим. Завтрак - чай+яишница Полдник - кефир с отрубями Обед - куринные котлеты Ужин - куринные котлеты
23 дек 2013, 07:26
7й день Чередования. БО. Не взвешивалась. Суетной день, не успела взвеситься с утра. Завтрак - кофе и яишница Обед - куринные котлеты, огурцы Ужин - куринные котлеты, огурцы
23 дек 2013, 08:03
Анабэль , можете расписать состав котлет? И как вы их жарите? Я что-то не могу понять ничего.
24 дек 2013, 09:35
Котлеты делаю просто. Состав рыбных - рыбный фарш (покупаю готовый, но не магазинный, а ездит к нам человек рыбу и фарш продает, т.е. без добавок), 1 яйцо и соль. Состав котлетных - покупной куринный фарш без добавок, 1 яйцо. Если день овощной- крошу туда лук. Я их обычно не жарю, а в духовке выпекаю на фольге. Если очень тороплюсь, то как прописано в дюкане 1 чайн ложка масла на тефлоновой сковороде немного жарю, заливаю водой- и довариваю.
24 дек 2013, 09:40
8й день Чередования. БО. 69,9кг. Вес непонятен мне. Но решила не злоупотреблять ЧБ. Продолжу чередование как надо. Завтрак - кофе и яишница Обед - курица отварная+ морковный салат Полдник - кефир с отрубями Ужин - овощи+ курин крылышки в духовке
24 дек 2013, 09:58
Стояние веса связываю с отсутствием спорта, и привыканию организма. Т.к. это вторая попытка дюканить. Может ошибаюсь, конечно.
25 дек 2013, 02:30
9й день Чередования, БО. 70,1. Качание веса и его стояние начало уже напрягать. Решила сделать сегодня ЧБ. Если вес уйдет, думаю сменить чередование на 1/1. Завтрак - кофе, яишница, кефир с отрубями.