закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11

Re: Новая жизнь с Нового Года началась со 120!

08 янв 2014, 12:54

Доброе утро! Как денек начался? Чем занимаешься сегодня?

08 янв 2014, 13:17

Здравствуйте девочки! Сегодня у меня 6-й день атаки, еще 3 дня. Рыба-курица пока не надоела, голода нет. Думаю, все идет по плану. Воды пью только чистой 2 л, плюс иногда чай-кофе(не люблю просто, поэтому иногда). Отруби тоже еще не надоели, ем с творогом и кефиром. Рецептики уже присматриваю, сегодня хочу сварить уху. Уже с чередования начну печь Дюхлеб, галеты. Очень хочется попробовать Дюблинчики. Я сладкоежка, особенно люблю выпечку. так что Дю дессерты надо рецепты присмотреть.
Как бы сохранить ссылки на понравившиеся рецепты?

08 янв 2014, 13:22

Ты хочешь делать 9 дней атаки? Это не много? Мне кажется больше 7 дней атаку делать нельзя, по почкам ударит и застой веса потом будет обеспечен. Сколько тебе потерять надо? Мне надо было 34 кг потерять и мне линеечку рассчитали 6 дней атаки. У многих вообще по 3-4 дня.

08 янв 2014, 17:56

Привет! Давай знакомиться. меня зовут Лена. Я вот позорница вернулась после срыва обратно сюда. И ищу Дю друзей с которыми легче идти по одной дорожке! :smile3:

08 янв 2014, 18:58

Витуся писал(а): Как бы сохранить ссылки на понравившиеся рецепты?

Попробуй так:над окошком каждого сообщения справа, есть малюсенький квадратик и рядом написано Добавлено ( дата и тд) кликаем на квадратик вверху в строке адреса поменяется ссылка.Копируем ссылку. Идем в свой дневничок, первое сообщение, правка вставляем нашу ссылку. Выделяем ссылку мышкой и кликаем на кнопочку URL вокруг ссылки пояаятся скобки с буквами [ URL] нам надо немного исправить ее. что б она стала выглядеть вот так [url=наша ссылка]название рецепта[/url] то есть мы дописываем знак равно и переносим скобку за ссылку))) потом пишем название и ставим закрывающие теги [/url] все готово)))

08 янв 2014, 22:50

Mymink писал(а):Ты хочешь делать 9 дней атаки? Это не много? Мне кажется больше 7 дней атаку делать нельзя, по почкам ударит и застой веса потом будет обеспечен. Сколько тебе потерять надо? Мне надо было 34 кг потерять и мне линеечку рассчитали 6 дней атаки. У многих вообще по 3-4 дня.

Я видела таблицу на одном из сайтов, что при -40кг нужна атака 9 дней. А вообще атака может длиться до 10 дней. Вот и решила 9 дней.

09 янв 2014, 04:13

Витуся писал(а): Я видела таблицу на одном из сайтов, что при -40кг нужна атака 9 дней. А вообще атака может длиться до 10 дней. Вот и решила 9 дней.

Не надо ни какой самодеятельности и ни каких таблиц. Для начала надо рассчитать свою линеечку - там ты заполняешь анкету свою и тебе на линеечке будет написано сколько дней атаки, сколько ты за это время должна будешь потерять килограммов, примерное время чередования до твоего правильного веса, ну и сам правильный вес. Сходи сюда обязательно - http://www.dukan.ru/
Расчет линеечки бесплатный

09 янв 2014, 17:22

Совершенно согласна с Лилей! Без фанатизма! :girl_mad:

10 янв 2014, 07:22

Доброе утро! Я приняла к сведению советы ваши, по линеечке атака 6 дней. Но уж получилось 7. Сбежали 6,6кг! Ура! :Yahoo!: Сегодня первый день чередования. Начинаю с БО дня. Хочу выбрать интервал 2/2. И в добрый путь! :girl_witch:

10 янв 2014, 13:52

Витуся писал(а):Доброе утро! Я приняла к сведению советы ваши, по линеечке атака 6 дней. Но уж получилось 7. Сбежали 6,6кг! Ура! :Yahoo!: Сегодня первый день чередования. Начинаю с БО дня. Хочу выбрать интервал 2/2. И в добрый путь! :girl_witch:

Отличный результат!!! Так держать!!! Удачного плавания :victory:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11