vard писал(а):
спасибо родная за поддержку .ты права, я ето всё знаю, что надо полюбить себя и похудеть для себя.
знаеш в чём моя проблема. я всю жизнь готова была и есть всё сделать для семьи, детей, для всех, но мна забыла, а не выгляжу на неуверенной на фотке, потуму что скрывала , держала в душе.
но сейчась как уж я здесь ц вами, мне ничиго не помешает идтти к цели. наконецто сделать чтонибудь для себя,
спасибо.зоходи по чаще.и я буду тебе гостить
ох как мне знакомо "всё делать для семьи а про себя зыбыть". так же как и на фото скрывать всё, в душе держать. я это называю: "маска "снимай меня фотограф" (что б ник то не догадался, что б ни кто и не подумал.....наверно сама дальше знаешь.)
так вот говорят вредно держать всё в себе... будем выгонять всякие...вредности... возлюбим себя!!!
как там было? "пока не полюбишь себя сам, не жди любви от окружающих", конечно это не ко всем и не ко всему относится.. но тем не менее... равновесие и спокойствие должно быть во всём.
расскажи о себе?? как тебя в австралию занесло? откуда?? или наоборот - в россию занесло?
чем занимаешься? (будем учится любить себя: я и ты!!!!!