закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Даешь сноубординг в купальнике!

22 янв 2014, 15:47

Xenia Berkut писал(а):
Kresta писал(а):
Xenia Berkut писал(а):Привет! Как твои успехи? Купальник уже подбираешь?)

Привет! Нет еще, жду зарплату 1-го числа =)

Ксюш, а у тебя-то как? Отвесы регулярные?

Регулярные, но какие-то мелкие, 100-200 грамм, сейчас опять будут два БО дня, я наверное, взвешиваться на них не буду =)

22 янв 2014, 16:17

Kresta писал(а):
Xenia Berkut писал(а):
Kresta писал(а):

Регулярные, но какие-то мелкие, 100-200 грамм, сейчас опять будут два БО дня, я наверное, взвешиваться на них не буду =)

Ты 2/2 график выбрала? Ну по 100-200 гр - это уже кило за неделю =)

22 янв 2014, 16:39

Xenia Berkut писал(а):
Kresta писал(а):
Xenia Berkut писал(а):
Kresta писал(а):

2/2 ага, мне так готовить удобней. Точнее в ЧБ дни я ваще не готовлю. Мариную мясо только на пару часов ( ну, как мариную, намазываю горчицей и аджикой), а потом в мультиварку закидываю и все. И ем его так же. С аджикой и горчицей.

А в перекусы у меня творог с йогуртом (это, кстати, самое большое мое нарушение, ибо йогурт жирностью 2.7 ( Простоквашино "Белый йогурт"), потому что от Ашановских 0% меня аж тошнит, у активии какой-то дурацкий сладковатый привкус ( ее, наверное, только с творогом и можно, а вот к мясу уже не пойдет), а этот идеально подходит ко всему.

23 янв 2014, 11:49

Kresta писал(а):
Xenia Berkut писал(а):
Kresta писал(а):
Xenia Berkut писал(а):
Kresta писал(а):

2/2 ага, мне так готовить удобней. Точнее в ЧБ дни я ваще не готовлю. Мариную мясо только на пару часов ( ну, как мариную, намазываю горчицей и аджикой), а потом в мультиварку закидываю и все. И ем его так же. С аджикой и горчицей.

А в перекусы у меня творог с йогуртом (это, кстати, самое большое мое нарушение, ибо йогурт жирностью 2.7 ( Простоквашино "Белый йогурт"), потому что от Ашановских 0% меня аж тошнит, у активии какой-то дурацкий сладковатый привкус ( ее, наверное, только с творогом и можно, а вот к мясу уже не пойдет), а этот идеально подходит ко всему.

Попробуй закваску отпростоквашино 1%, я ее и так, и к каше и в суп и везде в общем =) Она смахивает на натуральный йогурт, мне вкусно, может и тебе понравится.

26 янв 2014, 18:19

На выходных делала бисквитный медовик, супер вообще, даже не ожидала, что может получиться что-то нормальное, после моего первого эксперимента год назад с выпечкой по Дюкану. Правда пришлось пойти и купить себе кофемолку. Ну и еще в нашу деревню внезапно завезли кукурузный крахмал =))

26 янв 2014, 19:48

Если хочешь сладкого - попробуй сделать вот эти трюфели )) http://dukandiet.ru/tryufeli-2-2/
Я только что поставила их в морозилку, облизала миску - на вкус как нектар богов! ))

26 янв 2014, 19:54

Daeglor писал(а):Если хочешь сладкого - попробуй сделать вот эти трюфели )) http://dukandiet.ru/tryufeli-2-2/
Я только что поставила их в морозилку, облизала миску - на вкус как нектар богов! ))

Спасибо =)) Жаль сегодня уже не получится, свою норму допов я уже съела =(

26 янв 2014, 22:44

Что-то я разошлась сегодня. Сыр плавленый еще сделала и хлеб испекла. Это уже четвертый вариант хлеба и ни один мне не нравится. А вот сыр вышел неплох=) Наелась бутеров с соленой рыбой и сыром. Чувствую фиг мне завтра а не отвес=)

27 янв 2014, 09:55

Kresta писал(а):Что-то я разошлась сегодня. Сыр плавленый еще сделала и хлеб испекла. Это уже четвертый вариант хлеба и ни один мне не нравится. А вот сыр вышел неплох=) Наелась бутеров с соленой рыбой и сыром. Чувствую фиг мне завтра а не отвес=)

Привет, Ксюш! Ну как есть отвес?
У меня морально с соленой рыбой не складывается, вроде и слопала бы, но мне кажется, что на утро точно привес будет..

27 янв 2014, 15:04

Xenia Berkut писал(а):
Kresta писал(а):Что-то я разошлась сегодня. Сыр плавленый еще сделала и хлеб испекла. Это уже четвертый вариант хлеба и ни один мне не нравится. А вот сыр вышел неплох=) Наелась бутеров с соленой рыбой и сыром. Чувствую фиг мне завтра а не отвес=)

Привет, Ксюш! Ну как есть отвес?
У меня морально с соленой рыбой не складывается, вроде и слопала бы, но мне кажется, что на утро точно привес будет..

Привет! А я не в курсе насчет отвеса =) У меня БО дни, а я на них не взвешиваюсь =)

Ответить

1, 2, 3, 4