22 янв 2014, 15:47
Xenia Berkut писал(а):Kresta писал(а):Xenia Berkut писал(а):Привет! Как твои успехи? Купальник уже подбираешь?)
Привет! Нет еще, жду зарплату 1-го числа =)
Ксюш, а у тебя-то как? Отвесы регулярные?
22 янв 2014, 16:17
Kresta писал(а):Xenia Berkut писал(а):Kresta писал(а):Xenia Berkut писал(а):Привет! Как твои успехи? Купальник уже подбираешь?)
Регулярные, но какие-то мелкие, 100-200 грамм, сейчас опять будут два БО дня, я наверное, взвешиваться на них не буду =)
22 янв 2014, 16:39
Xenia Berkut писал(а):Kresta писал(а):Xenia Berkut писал(а):Kresta писал(а):Xenia Berkut писал(а):Привет! Как твои успехи? Купальник уже подбираешь?)
Регулярные, но какие-то мелкие, 100-200 грамм, сейчас опять будут два БО дня, я наверное, взвешиваться на них не буду =)
Ты 2/2 график выбрала? Ну по 100-200 гр - это уже кило за неделю =)
23 янв 2014, 11:49
Kresta писал(а):Xenia Berkut писал(а):Kresta писал(а):Xenia Berkut писал(а):Kresta писал(а):Xenia Berkut писал(а):Привет! Как твои успехи? Купальник уже подбираешь?)
Ты 2/2 график выбрала? Ну по 100-200 гр - это уже кило за неделю =)
2/2 ага, мне так готовить удобней. Точнее в ЧБ дни я ваще не готовлю. Мариную мясо только на пару часов ( ну, как мариную, намазываю горчицей и аджикой), а потом в мультиварку закидываю и все. И ем его так же. С аджикой и горчицей.
А в перекусы у меня творог с йогуртом (это, кстати, самое большое мое нарушение, ибо йогурт жирностью 2.7 ( Простоквашино "Белый йогурт"), потому что от Ашановских 0% меня аж тошнит, у активии какой-то дурацкий сладковатый привкус ( ее, наверное, только с творогом и можно, а вот к мясу уже не пойдет), а этот идеально подходит ко всему.
26 янв 2014, 18:19
26 янв 2014, 19:48
26 янв 2014, 19:54
Daeglor писал(а):Если хочешь сладкого - попробуй сделать вот эти трюфели )) http://dukandiet.ru/tryufeli-2-2/
Я только что поставила их в морозилку, облизала миску - на вкус как нектар богов! ))
26 янв 2014, 22:44
27 янв 2014, 09:55
Kresta писал(а):Что-то я разошлась сегодня. Сыр плавленый еще сделала и хлеб испекла. Это уже четвертый вариант хлеба и ни один мне не нравится. А вот сыр вышел неплох=) Наелась бутеров с соленой рыбой и сыром. Чувствую фиг мне завтра а не отвес=)
27 янв 2014, 15:04
Xenia Berkut писал(а):Kresta писал(а):Что-то я разошлась сегодня. Сыр плавленый еще сделала и хлеб испекла. Это уже четвертый вариант хлеба и ни один мне не нравится. А вот сыр вышел неплох=) Наелась бутеров с соленой рыбой и сыром. Чувствую фиг мне завтра а не отвес=)
Привет, Ксюш! Ну как есть отвес?
У меня морально с соленой рыбой не складывается, вроде и слопала бы, но мне кажется, что на утро точно привес будет..