22 янв 2014, 12:49
Ты у мужа спроси, он тебе ответит.
А чем твой муж занимается?
22 янв 2014, 13:31
22 янв 2014, 13:37
22 янв 2014, 14:43
22 янв 2014, 15:03
Mymink писал(а):Говорят, что пресс качать под слоем жира не очень правильно. Жир не сгоняется, а под ним пресс образуется.
22 янв 2014, 15:09
Думаю все таки пресс для начала и бока. Плюс думаю велосипед... А там посмотрим.
Говорят, что пресс качать под слоем жира не очень правильно
22 янв 2014, 15:13
Прямо один в один мои мысли о моем любимом мужеох,девочки,люблю спортивных мужчин!!! я вам завидую!!мой никак не хочет заниматься....((( ходит с пузиком,хоть и с маленьким.но мне бы так хотелось,чтобы и он за своим телом следил.
22 янв 2014, 15:17
не бойся,мышечную массу ооочень трудно нарастить. это очень трудоемкий процесс!!!
конечно нам нужен тонус мышц.это изящно ,спортивно,красиво,а главное здоровье! да плюс после силовых, на восстановление, мышечные волокна ,еще около суток, тратят твои ккал в то время,как ты находишься в покое.
ох,девочки,люблю спортивных мужчин!!! я вам завидую!!мой никак не хочет заниматься....((( ходит с пузиком,хоть и с маленьким.но мне бы так хотелось,чтобы и он за своим телом следил.
на счет "бока",не вздумай делать наклоны в сторону! правильно тебе Бруся говорит.Говорят, что пресс качать под слоем жира не очень правильно
да этого пресса просто видно не будет из-за слоя жира))) а когда сплавится жир,тогда и животик красивый станет. девочки,не бойтесь заниматься фитнесом!! если бы это было так легко, никто не пропадал бы в качалках часами-днями-месяцами-годами.....желая подкачаться,не говоря уже о спортсменах. да и если уже откровенно,то проф. спортменам в ББ очень помогает спортпит для наращивания мышечной массы!и главное,сушка. все старания будут коту под хвост,если на соревнованиях не согнать как можно больше жира и воды. вот по этому и видны так сильно их рельефы.
22 янв 2014, 15:19
Mymink писал(а):Прямо один в один мои мысли о моем любимом мужеох,девочки,люблю спортивных мужчин!!! я вам завидую!!мой никак не хочет заниматься....((( ходит с пузиком,хоть и с маленьким.но мне бы так хотелось,чтобы и он за своим телом следил.
22 янв 2014, 15:26