закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40

Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

22 янв 2014, 12:49

Ты у мужа спроси, он тебе ответит.

Я мозгами понимаю, что плохого посоветовать не может. Но так как у него цель - нарастить мышцы, а у меня - уменьшить объемы, то соответственно закрадывается мысль в мою головенку, как бы мне ненароком не нарастили эти мышцы :girl_devil: Ибо ему набрать вес и в мышцы все трансформировать сложнее, чем мне поправится. Закон подлости :girl_devil:

А чем твой муж занимается?

Много лет профессионально занимался регби. Потом по состоянию здоровья ушел, но периодически с ребятами играют. А так постоянно ходит в "качалку". Поэтому с ним конечно не стыдно показаться, в отличии от меня :Implication:

22 янв 2014, 13:31

А мой много лет проработал тренером и сам активно занимался штангой, потом бодибилдингом, сейчас обороты поубавил, но продолжает заниматься вовсю.
Поэтому я ему верю )) Я тоже задавала вопрос, мол, не буду ли я с огромными мышцами! Он хихикнул )))
Сказал только вот про косые мышцы пресса и что ноги могут подрасти, если активно бегать. Но тут еще и от организма зависит, у кого-то мышцы хорошо откликаются на занятия, а у кого-то нет...у меня, я так поняла, хорошо... Я вообще на удивление сильная, говорит, что не все мужики такие веса как я берут :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Что ж за мужик пошел )))

22 янв 2014, 13:37

Думаю все таки пресс для начала и бока. Плюс думаю велосипед... А там посмотрим.

22 янв 2014, 14:43

Говорят, что пресс качать под слоем жира не очень правильно. Жир не сгоняется, а под ним пресс образуется. Хотя сам Дюкан на встрече ответил мужчине по поводу того как живот пивной убрать - качать пресс и показал очень шустро. Обалдеть как он в свои не молоденькие годы легко качает пресс. Говорит, что утром и вечером по сто качков таких делает, верю.
Запеканку творожную и отрубями тоже готовлю почти каждое утро - вкусно и отруби съедаются

22 янв 2014, 15:03

Mymink писал(а):Говорят, что пресс качать под слоем жира не очень правильно. Жир не сгоняется, а под ним пресс образуется.

Да, да ) И вроде как живот еще больше визуально становится. Но это опять-таки если активно этим заниматься, а не так, по-девчачьи, 3 подхода по 15 раз )) :training1: Локально жир, к сожалению, мало уходит...
Только общее похудание, что тоже хорошо :wink3:

22 янв 2014, 15:09

Думаю все таки пресс для начала и бока. Плюс думаю велосипед... А там посмотрим.

какой муж у тебя молодец!
не бойся,мышечную массу ооочень трудно нарастить. это очень трудоемкий процесс!!!
конечно нам нужен тонус мышц.это изящно ,спортивно,красиво,а главное здоровье! да плюс после силовых, на восстановление, мышечные волокна ,еще около суток, тратят твои ккал в то время,как ты находишься в покое.
ох,девочки,люблю спортивных мужчин!!! я вам завидую!!мой никак не хочет заниматься....((( ходит с пузиком,хоть и с маленьким.но мне бы так хотелось,чтобы и он за своим телом следил.
на счет "бока",не вздумай делать наклоны в сторону! правильно тебе Бруся говорит.

Говорят, что пресс качать под слоем жира не очень правильно

да этого пресса просто видно не будет из-за слоя жира))) а когда сплавится жир,тогда и животик красивый станет. девочки,не бойтесь заниматься фитнесом!! если бы это было так легко, никто не пропадал бы в качалках часами-днями-месяцами-годами.....желая подкачаться,не говоря уже о спортсменах. да и если уже откровенно,то проф. спортменам в ББ очень помогает спортпит для наращивания мышечной массы!и главное,сушка. все старания будут коту под хвост,если на соревнованиях не согнать как можно больше жира и воды. вот по этому и видны так сильно их рельефы.

22 янв 2014, 15:13

ох,девочки,люблю спортивных мужчин!!! я вам завидую!!мой никак не хочет заниматься....((( ходит с пузиком,хоть и с маленьким.но мне бы так хотелось,чтобы и он за своим телом следил.
Прямо один в один мои мысли о моем любимом муже

22 янв 2014, 15:17

не бойся,мышечную массу ооочень трудно нарастить. это очень трудоемкий процесс!!!
конечно нам нужен тонус мышц.это изящно ,спортивно,красиво,а главное здоровье! да плюс после силовых, на восстановление, мышечные волокна ,еще около суток, тратят твои ккал в то время,как ты находишься в покое.
на счет "бока",не вздумай делать наклоны в сторону! правильно тебе Бруся говорит.

Говорят, что пресс качать под слоем жира не очень правильно

да этого пресса просто видно не будет из-за слоя жира))) а когда сплавится жир,тогда и животик красивый станет. девочки,не бойтесь заниматься фитнесом!! если бы это было так легко, никто не пропадал бы в качалках часами-днями-месяцами-годами.....желая подкачаться,не говоря уже о спортсменах. да и если уже откровенно,то проф. спортменам в ББ очень помогает спортпит для наращивания мышечной массы!и главное,сушка. все старания будут коту под хвост,если на соревнованиях не согнать как можно больше жира и воды. вот по этому и видны так сильно их рельефы.

Ой как хорошо!! Я нашла единомышленника!!! )))
:training1: Спорт нам на пользу, ничего не боимся и больше двигаемся! ))
Кстати, сушатся спортсмены примерно нашим меню )))
Я вот мужу заказала купить мне протеина без сахара и вкуса :dance4: Даешь больше белка!!!!

22 янв 2014, 15:19

Mymink писал(а):
Прямо один в один мои мысли о моем любимом муже

Лилечка, твой же муж тоже дюканится!! ) Следит за собой :wink3:

22 янв 2014, 15:26

Дюканится. Дошел до ПВ по линеечке, но животик не весь сошел. Ниже линейки идти не хочет, спортом заниматься не хочет. Его и так все устраивает. А я смотрю на него - надо бы еще похудеть хоть кг на 5 и спорт на данном этапе ему прямо необходим... не хочет, скучно ему

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40