закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Let's begin ( -25кг в пути )

09 фев 2014, 15:51

SirArgon писал(а):Вес 107,3 с утра был (а так хочется чтобы уходило больше ... но мечты-мечтами. а реальность штука злая :) )

Больше не бывает. Мужчины и так в полтора-два раза быстрее,чем женщины, худеют. Так что несколько умерь аппетиты в этом плане)
И ещё - если будет уходить больше, ты превратишься в шарпейчика. Тебе оно не надо)

09 фев 2014, 19:38

На самом деле мне достаточно 1кг в неделю и я буду доволен :yes4:

Но я просто думаю скоро к этому и приду. А то как то я лихо с 12 января сбросил почти 10кг.

10 фев 2014, 08:27

Привет, Алексей! Я с ответным визитом :yes4: Результат у тебя впечатляющий, уже 10 :Bravo: Мужчины. как известно, быстрее худеют, но и быстро обратно набирают. Мы первый раз с мужем худели, он позже подключился, но потом значительно меня обогнал. А вот потом удержать результат не смог. Соблюдать все строго после диеты не получилось. Тебе очень желаю достичь желаемого веса. Молодец твоя любимая, что поддерживает. А готовит она, или вы вместе? Делись рецептами, у меня тоже в запасе есть много интересного.

11 фев 2014, 20:03

Всем привет. :friends:
Сегодня закончился 5 день Атаки. Завтра 6-ой и последний
За те два дня, что не писал, прибавился немного вес. Но это видимо из-за того, что я начал пить воды больше... гораздо больше, чем я пил обычно, и организм ещё не в курсе, что её ещё и выводить обратно надо:)

Огорчает ещё то, что после футбола повредил ногу, а сегодня ещё и температура немного поднялась

Но! Всё у нас наладится! :ok:
Назначенных целей достигнем! :dance4:

12 фев 2014, 17:17

Ой-ой. Оклёмывайся! Конечно, организму не до худения, когда у него и нога, и температура.

13 фев 2014, 19:39

Алексей, привет.
Ещё надо учитывать что ты на Дюкана пришел с другой диеты и организм немного в шоке, не знает что ему делать.
Это закономерно, при смене диет вес приостанавливается, либо темпы не сильные, но со временем все устаканится.
Успехов :drinks:

16 фев 2014, 10:52

Валерия Д. писал(а):Алексей, привет.
Ещё надо учитывать что ты на Дюкана пришел с другой диеты и организм немного в шоке, не знает что ему делать.
Это закономерно, при смене диет вес приостанавливается, либо темпы не сильные, но со временем все устаканится.
Успехов :drinks:

Ну я бы не сказал что я пришел с другой диеты:) Но сама суть вашего предположения очень даже правильная! Сначала организм перестраивался на один вид питания, а тут на тебе... ещё что-то новенькое.
Хотя конечно и неприятно видеть когда вес останавливается, но главное не остановиться самому:)
Мне в это деле ещё помогает "волшебный пендель" моей половинки :))

16 фев 2014, 21:20

Немного о том, чем сейчас питаемся. :popcorm1:
Сегодня был белковый день, поэтому утром яичница с творогом и отрубями.
на обед рыба.
на ужин...А вот на ужин себя побаловали. :yes4:
Дело в том, что у нас в кои-то веки появилась полноценна плита с духовкой! :dance4:
(вчера до 11 вечера подключал её, так как в нынешние времена ни кабелей ни разеток в новых плитах и домах нема, но это другая история)
и грех было не воспользоваться этим приобретением :)

И вот. Сделали твороженную запеканку порционную в формочках для маффинов. И пуддинг сделал. А ещё говядину в духовке пожарили. В итоге получилось вкусно. Фото пуддинга и запеканки :)
Изображение
А завтра у нас значится белково-овощной денек.
На ужин решили приготовить пиццу :) Постараюсь сделать фото результата, но это завтра. Сегодня же мы сделали курицу по-китайски с овощами. Опять же фото прилагается.
Изображение

Ах да! чуть не забыл! Самое главное! Вес 105,8 утром был! что не может не радовать, но думаю это "ложное пробитие" - если говорить терминами форекса. Но тенденция говорит о том, что в правильном направлении идем товарищи! :take_example:

16 фев 2014, 22:06

SirArgon писал(а):Сделали твороженную запеканку

Андрей, вы молодцы с женой! Правда вкусная диета?
Эх а моя запеканка сгорела, заболталась по телефону :mosking:

16 фев 2014, 23:12

Андрей, поздравляю с приобретением плиты и с отвесиком. Как же хорошо, когда в семье оба сидят на диете, и поддержка друг друга и соблазнов нет.
Я теперь тоже запеканку хочу. :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6