закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16

Re: Дневник лентяйки.

26 фев 2014, 08:45

yuliko81 писал(а):Лиза, привет!
История про мужа-искусителя и грех на 23ф меня повеселила! Ты теперь заранее на 8м меню продумай приготовь к приходу искусителя что-то вкусное диетическое!
Я тоже 1:1 круизю, читала девочки пишут, что2:2 или 3:3 удобнее в смысле готовки, думала, не освободить ли свое время немного, а то я до 1ночи иногда готовлю, а потом еще в 6 утра встаю, чтобы приготовить... Но решила не менять 1:1, мне тяжеловато даются ЧБ дни.

Приветик, Юля! Рада, что повеселила..... :derisive: Да вот думаю, что на 8 марта с мужем потопаем к моим родителям. Попрошу маму приготовить для меня каких нить окорочков в духовке запечных или голеней и овощей по-больше) :popcorm1:
Бедная, по 5 часов в сутки спать(((((( :(
А почему тебе ЧБ тяжело даются? Из за готовки?

26 фев 2014, 16:30

Тяжело в ЧБ дни не только из-за готовки, мне кажется, что я за 2 месяца уже привыкла столько готовить, Лиз. Да, и мультиварка, конечно, выручает... Больше психологически тяжело, все время хочется мясо разнообразить каким-нить огурцом-помидором ;)) всегда БО дня жду не дождусь, а он так быстро проскакивает, и потом снова мясо-мясо-мясо...

26 фев 2014, 16:40

Bellezza писал(а):Ну вот, перехожу на Круиз. Встала на весы, всего минус 2 кг. за всю атаку.

это отлично! у меня тоже не много за атаку ушло, зато сейчас отвесы хорошие... так что поздравляю тебя с отвесиками :Rose:

26 фев 2014, 22:51

yuliko81 писал(а):Тяжело в ЧБ дни не только из-за готовки, мне кажется, что я за 2 месяца уже привыкла столько готовить, Лиз. Да, и мультиварка, конечно, выручает... Больше психологически тяжело, все время хочется мясо разнообразить каким-нить огурцом-помидором ;)) всегда БО дня жду не дождусь, а он так быстро проскакивает, и потом снова мясо-мясо-мясо...

Это да, я с тобой полностью согласна! Я когда сидела на атаке (а она у меня продлилась), я просто хотела банально огурца....Мне не нужно было сладостей и прочих вредностей, я хотела огурцов и помидоров.....) :smile3:

26 фев 2014, 23:09

manel писал(а):
Bellezza писал(а):Ну вот, перехожу на Круиз. Встала на весы, всего минус 2 кг. за всю атаку.

это отлично! у меня тоже не много за атаку ушло, зато сейчас отвесы хорошие... так что поздравляю тебя с отвесиками :Rose:

Спасибо, Светик! :Rose:

26 фев 2014, 23:20

Ох девчули.....Буду жаловаться.....Сегодня, после работы сразу, поехала я к маме (она очень просила)...Жрать хотелось - жуть как, т.к. на работе в 13.00 была закинута только рыба запеченная (Сегодня у меня ЧБ)....Приехала к маме, желудок то ноет.....Мама говорит: "Давай я тебя своими тефтельками накормлю! Мясо сама крутила, потушила с луком и морковкой, риса нет...Ни капельки масла!" Ну и искусилась я на тефтели.....Сижу, лопаю, вкусно (лук, морковку и подливку не клала, только тефтельки выловила).....Они были маленькие, аналогичные мясным шарикам...Слопала 7 маленьких кругляков, напилась чаю, сижу удовлетворенная, брюхо чешу (повторюсь, жрать жуть как хотелось)...И тут, приходит мне в голову вопрос.....Говорю: "Мамуль, а из какого мяса то фарш крутила?" Ответ убил: "Дак свинка с говядинкой, 50 на 50". И тут я понимаю, что я ЛОХ! Опять очередные внеплановые 2 дня ЧБ! Эх....Что ж мне везет то, как утопленнику?) :derisive:

26 фев 2014, 23:51

Думаю, свинка - это не так критично.
Вообще наш главный враг - не жиры, а углеводы.
И не надо сразу же после атаки наказывать себя дополнительными ЧБ - это будет почти как продление атаки, то есть чревато застоем. Просто продолжай круизить дальше, но впредь старайся не допускать такого. И всё. :smile3:

27 фев 2014, 02:39

Bellezza писал(а): И тут я понимаю, что я ЛОХ! Опять очередные внеплановые 2 дня ЧБ! Эх....Что ж мне везет то, как утопленнику?) :derisive:

не расстраивайся все будет нормально, 2ЧБ и все будет ок :smile3:

27 фев 2014, 03:08

Приветик!
Забежала поприветствовать, поддержать и познакомиться!

Тоже на диете относительно недавно и сейчас на круизе! Круизю 1/1. По-другому я бы и не смогла! Только в этом случае для меня разнообразие и мне более-менее не наскучивает еда. Так что советую именно такой расклад!

По поводу сбоев - наверное, нужно постараться поставить себе четкую цель, понять самой, почему нужно похудеть, именно корень проблемы. И тогда будет легче отказываться от сбоев.
У меня тоже много всяких соблазнов, но я держусь и не нарушаю, а наоборот ищу себе просто вкусненькие рецептики и балую себя, как могу. Потому что мне очень важно быть снова в форме, я это понимаю, осознаю. И такой, как я была до диеты - я себя не принимаю и принимать не хочу.

И муж, если пытается вас "соблазнить" на тортик и тд, возможно, не совсем серьезно воспринял ваши намерения, может быть?

В общем, желаю больше не нарушать, желаю найти много-много вкусных, подходящих рецептиков, тех же тортиков. И угостить мужа! ему понравится! :kiss2:

27 фев 2014, 21:23

Девчульки, спасибо большое за поддержку и советы. Очень приятно. Пришли КД, планирую в воскресенье взвешиваться...... :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16