Привет девчонки! Спасибо Вам за поддержку!!!!

Но в то утро я реально думала, что будет супер отвесище, а его не случилось, на след.день настроение мое сникло. и в голове пошли мысли, что опять ничего не получится, посидела на диете пару дней скинула пару кило и все, можно опять начинать "набивать свое чрево". Наелась в этот день, но правда только то, что можно, без косяков, и даже не занималась, легла спать внути тяжесть от еды, в голове корю себя за то, что нахомячилась опять, а совесть гложет, что даже не позанималась, вобщем легла с мыслью что утром у меня будет +1+2 кг!! Утром встала и со страхом взгромаздилась на весы....и тут ОБОЛДЕТЬ -500

Я оболдела...Вобщем сегодня я ударе от счастья. С дочкой три часа на улице гуляла, потом по магазинам с мужем побегала, вобщем весь день пархала, правда опять не занималась, но думаю, компенисировала тем что почти весь день ходила.
Утром омлет из двух яиц и дю-хлебушком и кофе, в обед, рыбу и кофе, а на ужин грудка куриная и йогурт 0%. Ну и воды за 2 литра выпила точно.
До сех пор правда не могу найти нигде молоко сухое 1,5%, уже обошла много магазинов.
А скажите еще девочки, вот испекла я дю-хлеб (2ст.ложки овсяных отрубей +2ст.ложки пшеничных отрубей) весь хлеб можно за два дня съесть или за один день?я его правда на три дня растянула.
А вы девчонки молодцы

, все уже очень близки к своей цели, и уже с нормальным так сказать человеческим весом! Так уже хочется побыстрей и мне его достигнуть. Но до цели.....ого-го..как до Китайской границы. Спасибочкиииииии девочкиииии