19 мар 2014, 09:22
Ода писал(а):лисена84 писал(а):Ода писал(а):Приветик,смотри какие у нас линеечки похожие
Приветикдавай дружить и вместе худеть
Давай дружить!Заходи в гости))
У меня муж принципиально кривится на мою еду-вредничает,помоемуТипа,даже пробовать не хочу-диетное,значит гадость)))Ну и мне лучше-все себе,любимой
![]()
А со стулом наладится,отруби кушать надо и время должно чуть на диете пройти-привыкнет организм к смене рациона и все нормализуется
19 мар 2014, 10:13
20 мар 2014, 05:56
20 мар 2014, 06:20
лисена84 писал(а):Сегодня весы показывают то 83 то 83,1блин и че делать...как его толкнуть
злючка колючка я после весов
может это омлет в 7 часов задержался?
хоя есть и плюсы...чувствую себя хорошо, раньше во сне потела...сейчас этого нети вроде как обьмы помаленьку уходят
![]()
А еще вчера воду сасси сделала сегодня пить буду её
Позавтракала 2 яйца, огурец , пасторма из курицы и чашка кофе с молоком![]()
сделала на второй завтрак суфле из творогаи кефир с отрубями
20 мар 2014, 06:29
Kseniia писал(а):лисена84 писал(а):Сегодня показывают то 83 то 83,1блин и че делать...как его толкнуть
злючка колючка я после весов
может это омлет в 7 часов задержался?
хоя есть и плюсы...чувствую себя хорошо, раньше во сне потела...сейчас этого нети вроде как обьмы помаленьку уходят
![]()
А еще вчера воду сасси сделала сегодня пить буду её
Позавтракала 2 яйца, огурец , пасторма из курицы и чашка кофе с молоком![]()
сделала на второй завтрак суфле из творогаи кефир с отрубями
Лисён, не гони волну, ты за неделю с хвостиком скинула 4 кг, о каком застое ты говоришь???? Ничего никуда пока толкать не надо. Терпение и труд всё перетрут.
Как с водой вообще? Как с ходьбой?
Кстати, а для слежения за объёмами ты замеры первоначальные делала?
20 мар 2014, 06:33
20 мар 2014, 06:34
20 мар 2014, 07:31
лисена84 писал(а):Привет Ксюш...воду пила т.е давилась её вчера
(литра 2 -2,5) ходь по улице не было..малышня моя заболела
по дому как эл. веник бегала...сегодня вылазку вечером сделаю с мужем...хочу еще у свекрови тренажер попросить...а стоит ли? не накачает ли он мне мышцы после таких глобальных употреблений белка?
обьемы не не замеряла...боюсь..нажрала много
![]()
А это все муж...на тебе пироженку дорогая...на тебе шоколадку...а вот и тортик
20 мар 2014, 07:40
Kseniia писал(а):лисена84 писал(а):Привет Ксюш...воду пила т.е давилась её вчера
(литра 2 -2,5) ходь по улице не было..малышня моя заболела
по дому как эл. веник бегала...сегодня вылазку вечером сделаю с мужем...хочу еще у свекрови тренажер попросить...а стоит ли? не накачает ли он мне мышцы после таких глобальных употреблений белка?
обьемы не не замеряла...боюсь..нажрала много
![]()
А это все муж...на тебе пироженку дорогая...на тебе шоколадку...а вот и тортик
Я не думаю что сильно нарастит мышцы тренажер, я вообще не верю что без всякой химии можно прям мускулы прорисовать. Все зависит ещё от твоего телосложения - у меня вот верх очень узкий, похудел в первую очередь и поэтому конечно не совсем пропорционально выходит... Так что мне вот надо верх качать для пропорции.
Вот так вот мужья, не предложил пироженку - не внимательный, не заботливый, предложил - закормил![]()
Мужики твои - прям удивление, трое из одной тебя одновременно - это прям на грани фантастики![]()
Вот интересно, тебя государство наше за такой подвиг наградило как-нибудь?
И где, кстати, твои фотки-то?
20 мар 2014, 08:00
лисена84 писал(а):ну конечно мужья а кто ещея тебя люблю любую и такую и сякую....хватит надоело это все уже ходить тяжело
![]()
А фото моих не будет ..я вообще избегаю фотографироватьсяне хочу себя видеть на фото толстой коровой