Сегодня минус 500

итого минус 3 кг за три дня.
Сегодня день очень суетный. Сначала проспали в сад. проснулась бездесяти восемь. и быстрее быстрее собираться)) Зато выспались. Потом отвела детей в сад и быстрее к парикмахеру. постриглась, покрасилась и бегом домой завтракать. позавтракала творогом с кефиром и чаем, творог подсластила и налила кефирчика вместо сметанки. вкусно. Потом поехала в Текстильщики. ехала долго)) но все купила что хотела. Теперь у меня и изолят соевого протеина имеется и какао и сухое молоко.
узнала что нам можно ветчину империя вкуса)) но не купила. пока не требуется. обед получается пропустила. приехала домой в 4 дня. сейчас перекусила творогом и тунцом, но тунец мне что то не понравился, для меня солноват. а сайру нельзя или можно? она мне больше по вкусу. сейчас замариновала куриные ножки без кожи в кефире, побегу за детьми в сад, потом прибегу и запеку. семье буду котлеты жарить а себе курочку. фуф отчиталась))
Ах да, в текстильщиках бежала на автобус, чуть штаны не потеряла, заметно болтаются на талии, хорошо попа пока осталась, ато так бы и подбирала их по дороге))) Но ощущение было что вот вот упадуть))