закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ксенины похудения
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:05 

Ксюш, привет! Вот я наконец-то и добралась до тебя, как и обещала. Никак не могла попасть -нет глючит на планшете, что-то со связью -пропадает.
Фотки посмотрела. Мне честно если ты черненькая больше понравилась.
Ксюш, ты пока на атаке, но и здесь старайся разнообразить свое питание. Однообразие, по моему мнению, ведет к срыву.
Я вот почитала и не поняла: ты отруби не ешь что ли? Я что-ть не увидела их в питании. Это обязательный пункт меню. Кушать их нужно лучше утром. Можно в виде каши:замочи с вечера норму отрубей (1,5 ст/л) в молоке, а утром в СВЧ на 3 мин, только помешивай переодически-убежит.
Можно в виде брауни: норма отрубей, сахзам, ваниль, кофе 1 ч/л растворимый, разрвхлитель 1 ч/л, 1 яйцо, 3 ст/л мягкого творога-все тщательно смешать и в СВЧ на 4 мин, потом перевернешь и ещё 1 мин.
Можно хлебушек испечь и утречком с кофе или чаем бутер сделать.
Также можно омлетный рулет сделать -рецепт есть у меня.
И вообще, ешь омлеты либо на завтрак, либо на ужин -это кладезь белка. Их можно и с креветками, и с курогрудью делать.
Запеканка тоже отличное блюдо для поедания творога. Я делаю так: 2 яйца, 400 гр мягкого творожка, 3 ст/л СОМа, сахзам, ваниль. Все взбиваю блендером и в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час в силиконовой форме. Вкуснота!
Так что дерзай! Успехов в удачных похуделках и шикарных отвесов! Будут вопросы -пиши!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:23 

Ольга, спасибо большое за советы, я отруби кушаю в прикуску с кефиром и основным блюдом вместо хлеба!

Сегодня наконец то купила пшеничные отруби. у меня будет хлеб :Yahoo!: До этого у меня были только овсяные.
А еще мне встретился большой пакет сухого молока но оно 1,5 % продавец уверяла что меньше нету, но я все равно не рискнула купить. :blush2:

А мне тоже нравилось быть брюнеткой, но мужу и всем моим окружающим нравится я блонди)) завтра вот к парикмахеру записана на покраску и стрижку. жду не дождусь порядок на голове навести. Ато уже весна :party:

viewtopic.php?f=18&t=8793 дом

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:36 

Я все время пользуюсь СОМом 1,5 % и ничего, так что бери.
А, знаешь, Ксюш, я совсем недавно открыла для себя лепешки из книги Дюкана (его рецепт)-это намного вкуснее всех рецептов хлебов. Я их перепробовала много, но на мой вкус фигня. А лепешки самое то, можно и с чаем, можно и вместо хлеба с любым блюдом.
Вот рецепт:1 ст/л овсяных и 0,5 ст/л пшеничных отрубей, 1 яйцо, 1 ст/л мчгкого творога, соль или сахзам (в зависимости от того с чем ты будешь кушать). Все сболтать хорошо вилкой и на раскаленную и смазанную салыеткой сковороду вылить. Обжаривать с двух сторон. Хороши и в горячем и холодном виде.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:42 

попробую спасибо. сейчас буду готовить паштет из куриной печени, не помню уже у кого вычитала)) так на ужин печеночки покушаю, а остальное перемолю в паштет, чтобы было что на хлеб намазать.еще тут все какой то майонез кушают, пока не нашла его в магазинах. Яромир кажется называется.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:46 

Если я не ошибаюсь -его делают сами. Я один раз какой-то попробовала сделать -фу бяка! Уж лучше йогуртом натуральным.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 17:54 

Где тут уставший смайлик))
Я что то так сегодня устала. И еще не успела поужинать. печенка только в духовке в рукаве с луком. лепешка на сковородке. я сегодня еще не выбрала норму отрубей. Эту лепешку можно вечером снямкать? пойду хоть попью. что-то моя поджелудочная дает о себе знать. надеюсь что все войдет в калею.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:57 

слабость эт хорошо...и сухость во рту...скорее всего начался кетоз...и скоро начнутся результаты

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:28 

Сегодня минус 500 :Yahoo!: итого минус 3 кг за три дня.

Сегодня день очень суетный. Сначала проспали в сад. проснулась бездесяти восемь. и быстрее быстрее собираться)) Зато выспались. Потом отвела детей в сад и быстрее к парикмахеру. постриглась, покрасилась и бегом домой завтракать. позавтракала творогом с кефиром и чаем, творог подсластила и налила кефирчика вместо сметанки. вкусно. Потом поехала в Текстильщики. ехала долго)) но все купила что хотела. Теперь у меня и изолят соевого протеина имеется и какао и сухое молоко.
узнала что нам можно ветчину империя вкуса)) но не купила. пока не требуется. обед получается пропустила. приехала домой в 4 дня. сейчас перекусила творогом и тунцом, но тунец мне что то не понравился, для меня солноват. а сайру нельзя или можно? она мне больше по вкусу. сейчас замариновала куриные ножки без кожи в кефире, побегу за детьми в сад, потом прибегу и запеку. семье буду котлеты жарить а себе курочку. фуф отчиталась))

Ах да, в текстильщиках бежала на автобус, чуть штаны не потеряла, заметно болтаются на талии, хорошо попа пока осталась, ато так бы и подбирала их по дороге))) Но ощущение было что вот вот упадуть)) :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 17:35 

elena12345 писал(а):
Ксения, привет!

В аптеке точно запасайся сухим молоком (СОМ) и большими пакетами сыпучего сахарозаменителя Фитпарад, в выпечку и творог неудобно использовать таблетки.

Хотите еще посмеяться))) Я же не обратила сразу внимание на сайте продуктовой аптеки, что он аптека называется)) Так вот я вчера по всем аптекам прошлась вокруг дома, искала у фармацевтов сухое молоко :girl_haha: . А они на меня круглыми глазами смотрели)). Только сегодня когда на метро Текстильщики сайт в телефоне открыла, чтобы посмотреть как идти, в конце прочитала название магазина :smile3:

Последний раз редактировалось ksu_mix 27 мар 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 20:25 

Ксения, с отвесиком тебя!
..кстати я про аптеку тоже именно так прочитала)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа