26 мар 2014, 13:13
Почти худая) писал(а):ох Солнышко)) понимаю тоже не люблю эти ляшки.. когда вместе и руку не просунешь, не точно заветную дырку там увидеть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.. но ладно ... все будет!!!!!!!!!!!!!!! главное очень сильно захотеть... и не расхотеть... и не поддаваться на провокации
26 мар 2014, 15:08
26 мар 2014, 15:10
audrey писал(а):итак девочки, из печени приготовила паштет, не знаю как оно на вид- но очень вкусно и сытно, я аж не ожидала, пробовала сделать плавленный сыр..... ну он скорее не получился... пока поставила в холодильник, но не думаю что он застынет....
26 мар 2014, 15:15
Почти худая) писал(а):audrey писал(а):итак девочки, из печени приготовила паштет, не знаю как оно на вид- но очень вкусно и сытно, я аж не ожидала, пробовала сделать плавленный сыр..... ну он скорее не получился... пока поставила в холодильник, но не думаю что он застынет....
давай-ка рецепт паштету))))))
26 мар 2014, 15:15
Почти худая) писал(а):audrey писал(а):итак девочки, из печени приготовила паштет, не знаю как оно на вид- но очень вкусно и сытно, я аж не ожидала, пробовала сделать плавленный сыр..... ну он скорее не получился... пока поставила в холодильник, но не думаю что он застынет....
26 мар 2014, 15:34
Misterika писал(а):Почти худая) писал(а):audrey писал(а):итак девочки, из печени приготовила паштет, не знаю как оно на вид- но очень вкусно и сытно, я аж не ожидала, пробовала сделать плавленный сыр..... ну он скорее не получился... пока поставила в холодильник, но не думаю что он застынет....
Стала рядом с блокнотеГом...
27 мар 2014, 09:39
27 мар 2014, 09:51
audrey писал(а):всем привет. вот еще один день, и отвесик есть, но все же я вчера была такая голодная....это ужас.....чем больше думаю про диету, тем больше думаю про еду....тем больше хочу есть....эхъ... боюсь не выдержу.....
27 мар 2014, 09:54
Infiniti78 писал(а):audrey писал(а):всем привет. вот еще один день, и отвесик есть, но все же я вчера была такая голодная....это ужас.....чем больше думаю про диету, тем больше думаю про еду....тем больше хочу есть....эхъ... боюсь не выдержу.....
Привет Мила! Я Ирина, приятно будет познакомится.
Голодать нам "худеющим"ну никак нельзя, перекусывай чаще (творог , йогурт, и т.д.), в дни БО ваще раздолье, мне помогает даже просто свежий огурец. А чувство голода отпустит, и в книге так написано и на себе испытано, главное продержаться первые дни.
Давай держись! Дорогу джинсам в облипку!
27 мар 2014, 10:14
audrey писал(а):привет Ирочка, да джинсы... где же мои джинсы.....
но так фруктов хочется........ о это ужас.......