закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: надеюсь пройти этот путь.....

26 мар 2014, 13:13

Почти худая) писал(а):ох Солнышко)) понимаю тоже не люблю эти ляшки.. когда вместе и руку не просунешь, не точно заветную дырку там увидеть :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: .. но ладно ... все будет!!!!!!!!!!!!!!! главное очень сильно захотеть... и не расхотеть... и не поддаваться на провокации

очень приятно найти понимающего человечка, успешного тебе денечка, пойду я готовить... взяла печень куриную- буду думать что с нее приготовить :scratch_one-s_head:

удачного денечка, держись, не здавайся :girl_in_love:

26 мар 2014, 15:08

итак девочки, из печени приготовила паштет, не знаю как оно на вид- но очень вкусно и сытно, я аж не ожидала, пробовала сделать плавленный сыр..... ну он скорее не получился... пока поставила в холодильник, но не думаю что он застынет....

26 мар 2014, 15:10

audrey писал(а):итак девочки, из печени приготовила паштет, не знаю как оно на вид- но очень вкусно и сытно, я аж не ожидала, пробовала сделать плавленный сыр..... ну он скорее не получился... пока поставила в холодильник, но не думаю что он застынет....

давай-ка рецепт паштету))))))

26 мар 2014, 15:15

Почти худая) писал(а):
audrey писал(а):итак девочки, из печени приготовила паштет, не знаю как оно на вид- но очень вкусно и сытно, я аж не ожидала, пробовала сделать плавленный сыр..... ну он скорее не получился... пока поставила в холодильник, но не думаю что он застынет....

взяла пол кило куриной печени, мелко ее нарезала, и на сковородку, там была капля масла, немного ее притушила, добавила маленькую луковичку, и немного обезжиренного молока, все это протушила, я даже соль и специи не ложила. в это время отварила 4 яйца, правда можно было и 3 наверное. ну и все это потом на блендере взбила :tender:

я надеюсь по продуктам диетки придержалась ?

26 мар 2014, 15:15

Почти худая) писал(а):

Стала рядом с блокнотеГом... :read:

26 мар 2014, 15:34

Misterika писал(а):
Почти худая) писал(а):

Стала рядом с блокнотеГом... :read:

рецептик на один пост выше, но в дюканокниге с 350 рецептами есть тож интересный вариант на 72 странице :smile3:

27 мар 2014, 09:39

всем привет. вот еще один день, и отвесик есть, но все же я вчера была такая голодная....это ужас.....чем больше думаю про диету, тем больше думаю про еду....тем больше хочу есть....эхъ... боюсь не выдержу.....

27 мар 2014, 09:51

audrey писал(а):всем привет. вот еще один день, и отвесик есть, но все же я вчера была такая голодная....это ужас.....чем больше думаю про диету, тем больше думаю про еду....тем больше хочу есть....эхъ... боюсь не выдержу.....

Привет Мила! Я Ирина, приятно будет познакомится.

Голодать нам "худеющим" :derisive: ну никак нельзя, перекусывай чаще (творог , йогурт, и т.д.), в дни БО ваще раздолье, мне помогает даже просто свежий огурец. А чувство голода отпустит, и в книге так написано и на себе испытано, главное продержаться первые дни.

Давай держись! Дорогу джинсам в облипку! :drinks:

27 мар 2014, 09:54

Infiniti78 писал(а):
audrey писал(а):всем привет. вот еще один день, и отвесик есть, но все же я вчера была такая голодная....это ужас.....чем больше думаю про диету, тем больше думаю про еду....тем больше хочу есть....эхъ... боюсь не выдержу.....

Привет Мила! Я Ирина, приятно будет познакомится.

Голодать нам "худеющим" :derisive: ну никак нельзя, перекусывай чаще (творог , йогурт, и т.д.), в дни БО ваще раздолье, мне помогает даже просто свежий огурец. А чувство голода отпустит, и в книге так написано и на себе испытано, главное продержаться первые дни.

Давай держись! Дорогу джинсам в облипку! :drinks:

привет Ирочка, да джинсы... где же мои джинсы.....

но так фруктов хочется........ о это ужас.......

27 мар 2014, 10:14

audrey писал(а):привет Ирочка, да джинсы... где же мои джинсы.....

но так фруктов хочется........ о это ужас.......

это хорошо, что ты сейчас на атаке и чередовании.. уже к концу лета, когда все будет натуральненькое и полезненькое глядишь и на консолидации будешь.. а там и фрукты тоже можно

Ответить

1, 2, 3, 4