06 апр 2014, 22:26
Lexie писал(а):Привет.Я уже скоро присоединюсь к тебе! Во время беременности я опять много набрала. Уже было такое-же при первой беременности, набирала 30 кг (3.5 года назад), потом сидела на Дюкане и вернула (почти - 62 кг) добеременный вес (58 кг) - это я сделала, так как планировали беременность, и я не хотела беременнеть с 75-80 кг, потому как знала ж что опять набиру много. Такой уж у меня организм, на диете пыталась сидеть во время беременности, но не судьба. То на то тянет, то на это.

В общем я опять набарала 30 кг.. Пока не родила, трудно сказать точно сколько точно моего веса, и сколько дополнительно (ребенок, воды, крови и т.д.)
Но на этот раз мы решили на 2-х детях остановиться, поэтому стразу после родов я на диету, но думаю немного построже чем консолидация (без пиров, крахмальных дней) Буду кормить молоком, а там посмотрим как пойдет)
06 апр 2014, 22:32
maruschen писал(а):Полин, привет, вот и притопала я, приятно познакомится
Меню у тебя вкусное, понала чего я хочу безумно - ГРЕЧКИ
06 апр 2014, 22:39
07 апр 2014, 04:45
Кулебяка писал(а):По меню
Завтрак: два бутера с сыром.
Второй завтрак: два яйца в микрике, говяжья котлетка.
Обед: суп из цветной капусты с фрикадельками, большой овощной салат. Чай с лимонной булочкой и кусочком шоколада (грамм 30).
 то есть  на руках
 то есть  на руках  
  Кстати ты видела книгу рецептов десертов Дюкана. Там тоже мнооого всякой сладости разрешенной.
 Кстати ты видела книгу рецептов десертов Дюкана. Там тоже мнооого всякой сладости разрешенной.

07 апр 2014, 06:54
 зашла познакомиться!!!!!! Меню у тебя шикарное
 зашла познакомиться!!!!!! Меню у тебя шикарное  ты умница и обязательно справишься
 ты умница и обязательно справишься   

07 апр 2014, 08:32
Lexie писал(а):Спасибо, я конечно жду уже не дождусь родов. Сегодня у меня ультрозвук, скажут вес ребенка, и если вес ок, то буду проситься родить через 2 недели.. тяжело уже ходить, спать и т.д. с 30 кг лишними спина еле держит, а еще масюня мой (3,5 года, 18кг) любит на руках сидеть-обниматься... вот и сидит переодически на братето есть на руках

У нас продают шоколад без сахара (на стевии например), и не такой жирный тоже. Может тебе поискать шоколадку для диабетчиков, они же без сахара. Так можно что-нибудь еще в пир съесть))Кстати ты видела книгу рецептов десертов Дюкана. Там тоже мнооого всякой сладости разрешенной.
07 апр 2014, 08:34
Arinka_ka писал(а):Приветзашла познакомиться!!!!!! Меню у тебя шикарное
ты умница и обязательно справишься

07 апр 2014, 08:37
07 апр 2014, 13:08
Кулебяка писал(а):
ооо, я еще хорошо помню время последних недель.. у меня они выпали на август... тяжеловато конечно, но зато есть у тебя время отдохнуть полежать пузом кверху, хотя, с трехлетним малышом это вряд ли реально)))
Хороших тебе реультатов по узи, и легких родов!..
По сладостям, знаю, что можно всякой вкусноты наготовить, но это был пир, то что под рукой, то и схомячила)) вот у меня видишь какая загвоздка, как время пира, так я не знаю что хочу)) а вот сегодня, в строгий понедельник, хочется так роллов))) аж до трясучки)) вот и запланирую их на пятницу)))
А ты не планируешь малышонка грудью кормить?..
07 апр 2014, 15:52
Кулебяка писал(а):сегодня 79,6.. ровно два килограмма с 1 апреля ушло..