закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Нужна помощь

13 апр 2014, 09:48

Всем доброго денечка! Все, этап атаки пройден. -2.6 кг... Теперь мой вес 72.9. :Implication: надеюсь, что все так и дальше пойдет! А еще вопрос у меня есть:"Как можно сменить тему в дневнике ?" А то ,особо, помощь мне не нужна уже, а только ваша поддержка. Хорошую стимуляцию дал этот сайт...

13 апр 2014, 10:08

Привет! Поздравляю тебя с успешным завершением атаки и хорошим результатом. А по поводу смены темы - помнишь я тебе писала, что ты завела себе изначально 2 дневника, у тебя еще есть открытая тема под название "Старт положен". Можешь туда теперь переезжать :yes4: Здесь со всеми попрощайся, напиши что ты переезжаешь в тему... (Поставь ссылку на нее), и все с кем ты общалась будут теперь туда к тебе заходить. А эту можешь потом либо модератора попросить удалить, либо оставь как напоминание о своем начале. Тогда скопируй ссылку на эту тему и вставь ее в свой новый дневник и напиши, что это дневник твоей атаки. Всё просто.

13 апр 2014, 14:59

ИРИНА А писал(а):Привет! Поздравляю тебя с успешным завершением атаки и хорошим результатом. А по поводу смены темы - помнишь я тебе писала, что ты завела себе изначально 2 дневника, у тебя еще есть открытая тема под название "Старт положен". Можешь туда теперь переезжать :yes4: Здесь со всеми попрощайся, напиши что ты переезжаешь в тему... (Поставь ссылку на нее), и все с кем ты общалась будут теперь туда к тебе заходить. А эту можешь потом либо модератора попросить удалить, либо оставь как напоминание о своем начале. Тогда скопируй ссылку на эту тему и вставь ее в свой новый дневник и напиши, что это дневник твоей атаки. Всё просто.

Спасибо огромное! Буду пробовать. Потихоньку вливаюсь!;-)

13 апр 2014, 16:06

По совету Ирины перехожу в свою первоначальную тему " старт положен" позже скину ссылку, надеюсь, что сделаю все правильно... Спасибо за советы и поддержку! Надеюсь, что встретимся там. Обязательно пишите! Очень рада видеть вас у себя в "гостях"... :girl_wink:

13 апр 2014, 16:19

Все, теперь я здесь! viewtopic.php?f=18&t=8878 Ирина, еще раз спасибо. :thank_you:

Ответить

1, 2, 3