закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23

Re: Егорка хочет измениться (старт Атаки 14.04)

16 апр 2014, 19:15

вот, что сегодня прикупила в магазине.
Пришлось ради всего этого после работы ехать на другой конец города в Глобус, т.к. овсяных отрубей нигде, кроме как там, нормальных нет)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 апр 2014, 19:18

Девушки, еще в Глобусе нашла вот эту штуку!

На сайте написано, что можно с чередования по 150 мл в день (доп).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 апр 2014, 20:29

Егорка писал(а):
Мармеладка писал(а):Женя, с отвесиком! А сейчас муж в командировке или дома? Я так поняла, что с ним ты прекращаешь сидеть на диетах.

Мармеладка, спасибки!

Муж уехал в командировку, будет периодически приезжать на выходные). Причем в эти приезды я держусь молодцом) А потом как приезжает совсем меня максимум на неделю хватает)

В этот раз обещал пить пиво на кухне (у нас однушка), но я на этом не остановлюсь, буду его как могу отучать))

привет) если хочется выпить с мужем - пей сухое вино, от него привесов не будет. У меня от него вообще отвесы :) я вот пиво не люблю и для меня проблема алкоголя решена, как раз сухое вино я и люблю.
я тоже любитель напитков "лайт", колу лайт почти каждый день хлещу. вкусняха :derisive:

желаю тебе хорошего похудения :) всё у нас получится.
Расскажи потом поподробнее про Шри-Ланку, можно в приват :) Меня тоже такие "места силы" притягивают.

16 апр 2014, 20:43

Женя, здорово! Теперь можно экспериментировать в кулинарии. Потом поделишься впечатлениями. Я вряд что-то осилю. Времени совсем нет для готовки новых блюд. Буду наслаждаться вашими впечатлениями. :smile3:

17 апр 2014, 07:54

Мармеладка писал(а):Женя, здорово! Теперь можно экспериментировать в кулинарии. Потом поделишься впечатлениями. Я вряд что-то осилю. Времени совсем нет для готовки новых блюд. Буду наслаждаться вашими впечатлениями. :smile3:

Мармеладка, привет!
Планировала на Пасху куличик и творожную пасху сделать)
А сегодня утром готовила лепешку из отрубей без допов - не сказать, что как вкусные печеньки - но все лучше, чем отруби с кефиром хрумкать, да и насыщают лучше) Ты подумай, может все таки будешь баловать себя Дю-тортиками, а то так сорваться быстро можно)
Мне тоже очень влом готовить - и у меня оправданий нет - я конкретная лентяйка))

17 апр 2014, 08:05

Итак, отчетик за вчерашний день)

Ура! Сегодня я, наконец-то сходила в туалет)) Возможно всему причиной то, что я сменила отруби: до этого кушала NORDIK овсяные хлопья+овсяные отруби, а вечером решила все-таки нормальных поесть, благо купила)

Соответственно, отвесик -700 гр (81,2)
Безумно жду первой семерочки на весах))

Что я кушала в течение дня?

завтрак:
-2,5 ст.л овс. отрубей+хлопьев (дабы выйти на уровень 1,5 ст.л. отрубей) + 4 ст.л. зернистого творога (0%) + стакан кефира (0%)
- зеленый чай

обед:
- куриная грудка, пакетик васаби (от роллов оставался еще до ДД)
- творог зернистый 0% (100гр).

в течение рабочего дня - 1 л воды

ужин:
- тунец в собственном соку (50гр)
- кальмары консервированные (180гр) - как мне показались особо не соленые
- 1,5 ст.л отрубей в гранулах.

Безумно радуюсь отвесику))

17 апр 2014, 08:45

Егорка, с отвесиком! Скоро и 7 появится. :smile3:
Конечно, надо начинать что-то готовить для себя. Я пока кафе утащила для себя в Москве с Дюменю и видела, что кто-то готовит с доставкой. Но это на крайний случай, если уж совсем-совсем не смогу для себя что-то сварганить.

17 апр 2014, 20:12

Денечка привет !).
Вас с маленькой победой , отвесиком ).
Для кишечника : пей кефир 0% на ночь или после ужина.

А я та и не пила отруби (((. Ну нигде нет , в ближайших маркетахх куда я могу с коляской доехать ...
В субботу буду штурмовать др. Маркет ).

18 апр 2014, 07:16

Мармеладка писал(а):Егорка, с отвесиком! Скоро и 7 появится. :smile3:
Конечно, надо начинать что-то готовить для себя. Я пока кафе утащила для себя в Москве с Дюменю и видела, что кто-то готовит с доставкой. Но это на крайний случай, если уж совсем-совсем не смогу для себя что-то сварганить.

Надюш, спасибо!
Я вот размышляла и пришла к выводу, что прошлый раз сортвалась, т.к. готовила себе мнокомпонентные блюда: рыбу запекала, курочку...
В этот раз хочу еще добавить вкусности)
С сахарозамом вобще супер, особенно кефир с корицей - объедение, как в санатории перед сном давали)))

18 апр 2014, 07:21

Юл чело писал(а):Денечка привет !).
Вас с маленькой победой , отвесиком ).
Для кишечника : пей кефир 0% на ночь или после ужина.

А я та и не пила отруби (((. Ну нигде нет , в ближайших маркетахх куда я могу с коляской доехать ...
В субботу буду штурмовать др. Маркет ).

Спасибки за совет, вчера им и воспользовалась)
Выпила на ночь аж 2 стакана (со стевией и корицей), сегодня проблем с туалетом не было только после того как поела - следовательно, объективно не могу оценить свой вес.
Как и вчера - не изменился) Надеюсь завтрашнее утро меня обрадует своим отвесиком (за два дня аж сразу - ну надежда умирает последней (это я не про Мармеладку)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23