закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крохотными шагами к стройному отпуску
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 12:58 

ну да) Тебе маленько осталось, пара кило)
Думаю до августа спокойно успеешь без напрягов!)

с 08.08 - консолидация

всё из теста здесь

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 14:07 

привет из соседней Голландии ! :drinks:
могу посоветовать поизучать оч. красивые и полезные советами-рецептами (из родных бельгийских проДЮктов :good: ) дневники Волечки из Брюгге. Она уже не ведет активную жизнь на форуме,успешно постройнев, но ее тут помнят-любят и пользуются прекрасно оформленными рецептами.
viewtopic.php?f=18&t=1761
viewtopic.php?t=2906

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 14:24 

Размышления не о еде.
Почему я уже почти похудела и только сейчас начала дневник?
Я уже худела и закрепляллаь по дюкану 3 года назад. Прошла все стадии как положено и даже какое то время соблюдала четверги белковые. Но спустя год все забросила и вес вернулся. И теперь имяея этот опыт могу сказать похудеть легко, но удержать вес потом намного сложнее. Именно поэтому будучи почти на консолидации решила завести дневник, чтобы не повторить прошлых ошибок и не набрать вес обратно. Очень надеюсь что это меня дисциплинирует.
К тому сразу после начала диеты чувствовала себя отвратительно и не было сил сидеть за компьютером каждый день. Сейчас чувствую себя лучше, но все равно к вечеру дикая усталость.

Я Татьяна, можно на ты, веду свои заметки здесь:В процессе сохранения достигнутого веса

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 14:35 

Поотвечаю-поразмышляю, ок ?
Цитата:
похудеть легко, но удержать вес потом намного сложнее
.
Да, скорость потери веса у тебя конкретно впечатляет ,НО...понимая себя, ты считаешь ,что так быстро уходит все же преимущественно лишняя жидкость или именно жир(хотя он один , увы, так резво не сбегает, прихватывая и мышцы)
Цитата:
Именно поэтому будучи почти на консолидации решила завести дневник, чтобы не повторить прошлых ошибок

Распиши их, плз, многим будет оч. полезно почитать и учесть твой опыт.
Цитата:
К тому сразу после начала диеты чувствовала себя отвратительно и не было сил сидеть за компьютером каждый день. Сейчас чувствую себя лучше, но все равно к вечеру дикая усталость

Ну...тут надо почитать-проанализировать твои менюшки, узнать про двигательную активность и стиль жизни вообще и какие витамины принимаешь. Может надо всего лишь добавить НАШИХ :mosking: углеводов и витамины группы В...
Есть желание поискать причину, ПОможем разобраться... :victory:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 14:57 

Вес: 62,4
Сегодня я съела:
Завтрак. 4 оладьи из отрубей (из 2 ст.ложек отрубей получается примерно 8 маленьких оладушек) обезжиренная ветчина и 100г творога с зах зам кофе с 0% молоком. Витамины магний и комплекс для желающих забеременеть.
Обед, остатки фаршированных перцев без риса. 1 помидор и огурец.
Полдник чай с остатками оладьев.
Ужин. стейк из индейки на гриле, мужу жирный кусочек свинины на гриле. овощной салат с парафиновым маслом.
Прогулка с собакой 30 минут.

Я Татьяна, можно на ты, веду свои заметки здесь:В процессе сохранения достигнутого веса

Последний раз редактировалось orel 08 июл 2014, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 15:04 

Есть огромное желание разобратся что не так в моем питании.Похудела 3 года назад до 58 кг. Потом удерживала вес 60 кг примерно 2 года.
НО Прошлая ошибка я считаю, что я забросила белковый четверг и постепенно начала кушать все наравне с мужем. белый хлеб, маслице, мороженое, пицца, Макдональс и т.д.
И через год вернулсь 8 кг. В свое оравдание могу лишь сказать, то что мы купили дом и переезжали болезненно долго. Жили на 2 кухни.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 15:11 

Моя двигательная активность.
работа в офисе сидячая, наличие прав и автомобиля,
все упражнения из книги дюкана по 100 раз, приседания, пресс и мостик, руки с бутылкой 1,5л 30 раз
в пятницу субботу и воскресенье прогулка с собакой когда 30 минут, когда час полтора зависит от погоды.
Из углеводов 2 ст.л. отрубей.
К тому же не считаю что я быстро сбросила вес за 6 недель 6 кг. Так как и пишет дюкан в своей книге 1 кг в неделю.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 15:14 

Давай, Танюш, доводи дело до конца. К чему тогда иначе начинать и ограничиваться ....
Дневничок и мы тебя поддержим))

книга рецептов

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 19:37 

2 ложки отрубей – каких ? Вроде на Круизе была норма -2 овсяных и 1 пшеничных ? И с целью борьбы с усталостью, причиной кот. у многих является резкое снижение поступления углеводов, я бы временно их добавила из разрешенных продуктов, те крахмалистых овощей в дневной салатик(морковь-свекла) и порцию утреннего кефира да и творог можно поискать с большим содержанием углей. Таня,ты в принципе не голодная ? Белков из расчета хотя бы грамм на кило своего веса сьедаешь ? Для интереса можешь посчитать по формулам необходимое твоему организму кол-во БЖУ(белки-жиры-угли) и сравнить с тем, что получаешь сейчас. Также важен и питьевой режим – кроме обычных напитков, постарайся выпивать по 2л воды, если нет противопоказаний. Ну и зеленый чай многих весьма бодрит и Дю его в каждой рассылке пить велит и приказывает :Bravo: .
Активно теряют вес те по кило и больше в неделю те, кто с большого и идет, когда же худеют почти с такой же скоростью уже почти стройные дамы, то я бы задумалась о сохранности мышц. Ты своей именно фигурой-то довольна ? Где прячутся лишние кг ? Те груша или яблоко ? В принципе,когда восстановишь хорошее самочувствие,то я бы как раз для потери последних кг добавила бы правильный фитнес, с уклоном к силовым, а не только упры от ДЮ...,чтобы тело делать и КРАСИВЫМ-УПРУГИМ, а не только худеньким. Худеющие со 100кг уже сражаются за свое здоровье и там на первых порах не так и важно, что уходит –мышцы-вода или жир, те ,кто 3-5 килошек «сбивает» и не в 1й раз все же больше ориентированы на потерю именно жира,те медленно(тк он гораздо легче), но верно. Иногда даже хорошо, когда вес стоит, а обьемы падают.
Про правильные прогулки почитай в моих переводах дю-рассылок(ссылки на 1стр Хотельни), он там нужную скорость указывал, при кот. эти прогулки будут иметь смысл,те «нестись» :mosking: , как будто опаздываешь на встречу.
Извини, учитывая упомянутую цель забеременеть – ты принимаешь только витамины или еще может и гормоны ? Врач поддерживает твою идею похудания ? Про оч. желательные витамины группы В я уже писала – это наше все на Дю...Я сама и их и пивные дрожжи принимаю постоянно. Еще люблю комплекс сочетающий селен с цинком. Парафиновое масло в вечерний салат идет,тк уже сьела ранее сьела норму оливкового/подсолнечного ? Или имеют быть проблемы с кишечником ?
И всегда всем советую серьезно оценить свое самочувствие и возможности. Худеть лучше весело :Yahoo!: и с улыбкой,те в условиях стресса или неприятностей, негативные стороны любого процесса(в том числе и диеты) будут доминировать.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 21:11 

спасибо за такой подробный ответ. Оказывается мое похудение интересно не только мне. Так приятно блин.
Я вообще на этой диете не голодная никогда. Без диеты раньше мне всегда хотелось кушать.
Да я пью 1 литр воды и еще примерно литр зеленого чая весь день, плюс кофе иногда, раз в неделю кола лайт для разнооборазия. Каждый час в туалет. Можно часы по мне сверять))
2 ст.л овсяных отрубей естественно. пшеничные отруби не принимаю пока, хотя они есть в наличии. хочу быстрее перейти на консолидацию вот тогда и начну.
дюкана я читала в оригинале т.е. на французском и знаю что он говорит о прогулках в быстром темпе, у меня темп средний.
Я груша и жир накпливается в области попы и бедер, но и был небольшой животик и изчез сейчас. Фигурой я вообщем и в 68 кг была довольна, огорчал лишь гардероб, который надо было менять на размер больше, либо худеть, я выбрала второй вариант. Плюс на горизонте маячит отпуск.
У врача была 3 года назад, (после выкидыша) про похудение тогда не было и речи,3 мес. начала пить витамины, которые она тогда прописала 3 года назад. Гормоны никакие никогда не пила и не пью. Проивозочаточные тоже никогда не принимала.
После отпуска т.е. ближе к осени планирую вплотную занятся решением вопроса с беременостью обход специалистов и т.д. Пью витамины просто для профилактики. 3 года назад гинекоголог заключила, что проблем у меня никаких нет и надо просто лучше страратся и "отпустить" проблему.
Масло не принимаю 1 ч.л. так как проблем с месячными нет, как и с волосами, кожей и ногтями. Парафиновое масло добавляю в салат для улучшения выведения отходов из организма так сказать, но и то не каждый день.
Норму белка съедаю и даже перевыполняю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа