закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 17:30 

Девочки, здравствуйте!
Я вернулась! Поездка удалась, вчера на весах -500, сегодня еще -400 :Yahoo!:

Спинка моя сказала, что ей у речки хорошо :dance4: Накануне муж вправил позвонки, я на дорожку еще намазалась и все стало замечательно. Отдохнула по полной: и плавала с элементами аквааэробики, и зарядка на полянке каждое утро, и в волейбол, и ходьба а-ля Лесли. В общем я умничка. :girl_dance:

Диеты старалась придерживаться, насколько это возможно. Из нарушений - шашлык из свинины и баранина, утащенная из плова. Но старалась выбирать куски не жирные. Ну, винца немножко и рома с пепси-лайт - без фанатизма. :drinks:

ЧБ день не очень удался :( - овощей малость утащила. Плюс по маленькому яблоку в день - ну это для меня наркотик(((. Молочки мало было, так как с холодильниками беда в палаточных условиях. В целом, учитывая условия - неплохо, я считаю. Боялась, что будет хуже.

Надеюсь, у вас выходные тоже прошли замечательно :good:

P.S. Лесли, да, обезвоживает - это что-то!!! :good: :training1: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 17:35 

Возвращаясь к вопросу выпечки:
Свет, кефир - в хлеб. Поняла, сто для поездок не тот вариант. К утру третьего дня заплесневел, так как так и остался сыроватым.
Даша, привет! Рада видеть тебя в моем дневнике! Я боюсь хлебопечку покупать, у меня вся семья склонна к полноте, а по поводу вкусняшек - мы слабохарактерные, :cry: Сразу все сожрем, что напекли.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 18:45 

Лена, молодец, что хорошо отдохнула, да еще и отвесить умудрилась! Значит организм настроился на потерю веса!!! Продолжай в том же духе!!! :dance4:

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 19:32 

Elen1002 писал(а):
Я боюсь хлебопечку покупать, у меня вся семья склонна к полноте, а по поводу вкусняшек - мы слабохарактерные, :cry: Сразу все сожрем, что напекли.
Лен,не боись...Я купила.От первых трех буханок понадкусывала корки.потом надоело...Себе можешь там дюканский хлеб печь.Вещь-годная.я довольна :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 20:54 

неа, боюсь. У меня брат купил - так я сноху не узнала через полгода. :( Они ее задвинули подальше и на йогуртницу перешли - всяко полезней.
Кстати, в ряду дюкановцев пополнение. Завтра к нам присоединятся мой брат и мама - на меня позавидовали. Буду следить за их результатами. :take_example:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 18:58 

Сегодня +100. Вчера таскала ежевику в обед. Нарушительница :blush2:
Сегодня налупилась домашнего йогурта, жирность молока 3.5%, а мяса маловато. :cry: Так что завтра тоже минуса не жду. Мужественно отказалась от посиделок с друзьями, отпустила мужа одного. Сижу дома сама собой наказанная.
Спорт как всегда - разминка, 25 минут с Лесли, обруч и домашнее хозяйство.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 19:39 

Elen1002 писал(а):
неа, боюсь. У меня брат купил - так я сноху не узнала через полгода. :( Они ее задвинули подальше и на йогуртницу перешли - всяко полезней.
Кстати, в ряду дюкановцев пополнение. Завтра к нам присоединятся мой брат и мама - на меня позавидовали. Буду следить за их результатами. :take_example:

О, хорошие новости!!! Добро пожаловать в наши ряды! Меня тут подружка в выходные увидела после НГ первый раз- впечатлилась, теперь всем пропагандирует нашу диету ( самой ей не надо- идеальная балерина!). Подружка у нее в Израиле аж уменьшать желудок собиралась оперативно, сейчас той высланы все адреса, пароли и явки, что б не дурила и просто правильно питалась!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 04:43 

умничка! :friends:
значок и вымпел тебе за правильный отдых, почётную грамоту за пропаганду ДД и пионерский салют! :take_example:

Мужика от себя не отпускай. Чо ещё за мода? В следующий раз идёшь через гастроном - покупаешь себе чего можно и тащишь с собой в гости. И от это кушаешь.

Ланчик писала, как пережить дружеское застолье без потерь.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 09:56 

Elen1002 писал(а):
Мужественно отказалась от посиделок с друзьями, отпустила мужа одного. Сижу дома сама собой наказанная.

Не правильная это тактика. Зачем отказывать себе в удовольствии от встреч с друзьями? Если на природе, всегда моно что-то с собой взять, да и в кафе чаще всего можно что-то подобрать!!! А то так загрустишь и завянешь!

Elen1002 писал(а):
неа, боюсь. У меня брат купил - так я сноху не узнала через полгода.

Во! Я тоже боюсь ее покупать. Я так люблю свежую выпечку. Что если начну печь домашним, не остановлюсь!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 19:38 

Девочки, рада вас всех видеть!!
Посиделки были в кафе - со своим как-то не айс(( Тем более мужики одни были. Так что ниче, переживем. Тем более надо было работу в спокойной обстановке поработать.

Сегодня отвесик -200. Качаемся в пределах разумного.
Вместо хлебопечки завели йогуртницу - довольна как слон. Свежий продукт и вкуснее и полезней, а уж грузчики на разгрузку без предварительных заявок прибывают.

Спорт по плану - зарядка, Лесли, щас пойду обруч крутить.

В обед времени не было на разносолы, купила копченую грудку - бяка, но есть можно. На ужин зато сын меня поощрил. С работы пришла, а дома курица терияки и свежие овощи красиво сервированы. Себе и папе гарнир еще замутил, а мне не разрешил гарнириться. Горжусь ребенком 8)

Завтра вечером опять на речку - надеюсь, все будет как в прошлый раз.

В общем жизнь хороша и жить хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа