04 сен 2014, 12:15
04 сен 2014, 12:42
04 сен 2014, 13:06
lida54 писал(а):03.09 - вес 76,8 (минус 500г от вчерашнего)
04.09 - вес 76,6 (минус 200г)
Это были два белковых дня. Полет нормальный!!!
Сегодня БО день. Заметила, что на БО днях вес у меня или стоит или растет. А на ЧБ я отвешиваю.
Всем хорошего настроения!!!
04 сен 2014, 16:06
Семицветик писал(а):С отвесиками тебя! Так держать.
04 сен 2014, 16:09
irin10858 писал(а):С отвесом, так держать!
На бо вес растет из-за овощей, точнее, из-за избытка жидкости в них, ничего страшного, белковые дни эту воду выведут, вот и отвес. Хотя у меня и в бо отвесы были, и так бывает. Но все же считается, соотношение овощей и белка должно быть 40*60, поэтому ужин лучше делать чисто белковым и в бо. Смотри на реакцию своего организма, кто-то соленую рыбу на ночь ест, и ничего, а у кого-то от одного кусочка застой на несколько дней. Или по ситуации, я иногда ем салат вечером, чтобы кишечник стимульнуть![]()
А желе, кроме того, что вкусно, еще и полезно, желатин это сплошной белок, наш продукт!
Своему результату я сама удивляюсь, честно говоря, когда начинала, совсем не была уверена, что получится. Но вот получилось, всего четыре месяца и совсем другой человек. Причем не голодая, не чувствуя себя лишней за столом! Так что главное - не нарушать, и все получится!
04 сен 2014, 17:46
lida54 писал(а):Аля2405 писал(а):Лидусь, ну ты не забывай делиться рецептами сладкого в микре, а то у меня духовки нет, а так сладенького хочется
Это для начала. Я выписала достаточно много рецептов с форума. Эти мною опробованы и очень понравились.
Лимонный кекс за 2 минуты
1 яйцо (отдельно взбить белок),
1 ст.л. отрубей
1 ст.л. сухого обезжиренного молока,
0.5 ч.л. разрыхлителя,
3-4 (5)таб. сахарозаменителя
1 ст.л. жидкого обезжиренного молока,
цедра лимона на мелкой терке (большую часть, но не всю).
Все соединить и в небольшую силиконовую форму.
В микроволновку на максим. мощность на 2 минуты.
Пока кекс готовится, делаем крем:
2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога, потереть цедру, которая осталась на лимоне (только желтую часть), добавить 5-6 капель лимонного сока, 1-2 таблетки сахарозаменителя и каплю желтого пищевого красителя. Обмазать кекс сверху.
Кексик получается воздушным.
Наполеон
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. жидкого творога или йогурта,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 2 ст.л. сухого молока,
- сах/зам.
Все перемешиваем, размазываем тонким слоем по большой плоской тарелке, ставим микроволновку (примерно 750 W, 7 минут).
Вынимаем, тонкой лопаткой снимаем «блин», разрезаем на восьмушки, промазываем любым кремом (можно творожок смешать с сахзамом, можно СОМ с молоком и сахзамом, можно любым фруктовым йогуртом...), сверху добавляем ягоды Годж(необязательно).
Приятного аппетита!!!
05 сен 2014, 11:53
05 сен 2014, 12:15
05 сен 2014, 12:16
lida54 писал(а):Это для начала. Я выписала достаточно много рецептов с форума. Эти мною опробованы и очень понравились.
Лимонный кекс за 2 минуты
1 яйцо (отдельно взбить белок),
1 ст.л. отрубей
1 ст.л. сухого обезжиренного молока,
0.5 ч.л. разрыхлителя,
3-4 (5)таб. сахарозаменителя
1 ст.л. жидкого обезжиренного молока,
цедра лимона на мелкой терке (большую часть, но не всю).
Все соединить и в небольшую силиконовую форму.
В микроволновку на максим. мощность на 2 минуты.
Пока кекс готовится, делаем крем:
2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога, потереть цедру, которая осталась на лимоне (только желтую часть), добавить 5-6 капель лимонного сока, 1-2 таблетки сахарозаменителя и каплю желтого пищевого красителя. Обмазать кекс сверху.
Кексик получается воздушным.
Наполеон
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. жидкого творога или йогурта,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 2 ст.л. сухого молока,
- сах/зам.
Все перемешиваем, размазываем тонким слоем по большой плоской тарелке, ставим микроволновку (примерно 750 W, 7 минут).
Вынимаем, тонкой лопаткой снимаем «блин», разрезаем на восьмушки, промазываем любым кремом (можно творожок смешать с сахзамом, можно СОМ с молоком и сахзамом, можно любым фруктовым йогуртом...), сверху добавляем ягоды Годж(необязательно).
Приятного аппетита!!!
05 сен 2014, 17:04
lida54 писал(а):05.09.- вес 75,9 (отвес 900г).![]()
Прекрасный день, отличное настроение и приличный отвес!!!![]()
Всем желаю того же!